Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Обсуждение |
Обсуждение |
23.05.2012 в 20:24, №226
Арме 1 или Арме 2? думаю ты спрашивал про более актуальную вторую))
В стране Черноруссии вспыхнуло восстание и янки получив миротворчески мандат ООН выслали туда морпехов. К миру решили принуждать жёстко и сурово, проведя трёх дневный блитскриг и переловив всех лидеров ЧДКЗ (восставших) быстренько покончить со всем этим делом. Для выполнения это несомненно важной миссии был снаряжён отряд спецназа, но как обычно всё пошло мнемного не по палну - отряд угодил в засаду и его в полном составе пленили тогда, когда он пленил одного из лидеров)) Как бы то ни было, отряд понёс потери и был отправлен на недельный отдых, а война, которую все так и называют в открутую войной, начала затягиватся. А тут ещё и Россия, рядом с границами которой и происходит действие, начала возмущатся и перетягивать мандат ООн на себя. Как ни странно, но компания не линейна, то есть в финале может начятся как и ядерная война, так и то что США вместе с Россией наведут мир да покой. Ну и возможен финал "война которой не было", самый эпичный на мой взгляд)) |
24.05.2012 в 12:40, №227
Крутотенечка х3
Надо будет по крайней мере зомби мод заценить, как время будет. Пока мне даже на случайно попавшую мне в руки лицуху Оперейшн Рекун Сити время нет. По часу максимум играю приходя с работы (если не с кем не встречаюсь), чтобы мозг "размять")
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2012 в 13:39, №228
Боюсь для него нужна лицензия, лицензия и очень лицензия, так как он работает в только в онлайне из-за синхронизации с центральным сервером. Ещё один минус, помимо пустой второй армы нужно ещё и дополнение "операция стрела", кторое по сути предстовляет другую игру.
|
24.05.2012 в 17:28, №229
Тогда придётся глянуть втидосики и типо того. Я всецело за лицухи, но их я просто аба какие не покупаю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2012 в 20:07, №231
Я Стим не признаю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.05.2012 в 06:25, №232
|
25.05.2012 в 11:58, №233
А купить нормальную классическую коробочную версию нельзя?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.05.2012 в 13:41, №234
Её ещё найти надо, игра уже давно не хит первого сорта да и в силу своей специфики никогда мега популярностью не пользовалась.
|
25.05.2012 в 14:16, №235
*Вспоннил что мне надо голду нового Бетмана купить*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.05.2012 в 14:18, №236
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7104416/?item=6133884
например если постарать ещё найти коробочных можно много
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.05.2012 в 17:38, №240
Смотрю кстати сейчас стим DayZ. Пока очень неплохо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||