Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Обсуждение |
Обсуждение |
28.05.2012 в 06:27, №256
Я же говорю, избираемый по средством голосования командир, в задачи которого входит раздача приказов простым игрокам, строительство заводов и даже изучение технологий, правда на деле это всего лишь открытие следуйщих тиров танчиков. Играл всего две карты в этом режиме и во второй из них минут 10 не могли выбрать командира, так что ватаг из 30 игроков своими собственными руками выносила армады ботов, а под конец удалось даже разжится трофейной техникой - я из М136 подбил БМП, экипаж ясное дело в угли, но вот боекомплект и двигатель не постродал, так что угли выкинули и стали ездить... с дыркой от кумулятивной гранаты))
|
28.05.2012 в 13:03, №257
А как подчинённых покупают, если это живые игроки?
Или всё же докупают Quote (Пферцегентакль) ботов ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.05.2012 в 13:19, №258
Quote А как подчинённых покупают, если это живые игроки? Это болванчики ведомые ИИ, но командный интерфейс в 9 вкладок, а в каждой вкладве ещё несколько типов, команд позволяют при должном умении ими правильно командовать. Хотя как мы помним из видео они и без указки способны на многое. Подбегаешь к казарме, выбираешь тип солдата (на нектоырх серверах её можно в ручную настроить ему снаряжение) и покупаешь. Покупка производится за очки которые дают как за выполнение глобальных задач, например захват крупных городов, так и за убийство врагов или просто со временем. При этом страшного дисбалнса в пользу техники нет, ведь боец с тубусом имеет все шансы побороть Абрамс, другое дело что на Абрамсе висит та ещё туча оборудования, вроде термографа, которая заметно облегчает жизнь. Мой вариант построения отряда - джипы с пулемётами, автоматическими гранатомётами и ПТУРами с десантом из гранатомётчиков да автоматчиков. Ну и медик конечно же. В итоге если мне удётся проскочить линию фронта, которой порой вообще нет - маневреная война чтоб её, то у меня получается пострелять прорву танчиков из засады а потом по быстрому сделать ноги. Да и возможность бросить не такие уж и дорогие джипы и уйти в лес на своих двоих дорогово стоит, ведь бросить какой-нибудь Т90 тебе жадность не позволит)) |
28.05.2012 в 13:33, №259
Арма меня всё больше и больше интригует))
Кстати моды на чьих серверах работают? Разработчиков или фанатов?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.05.2012 в 13:39, №260
Quote Арма меня всё больше и больше интригует)) Ну я ещё с Operation Flashpiont веселюсь)) А если все компании и мисии пройдены, а мультиплеер надоел, то есть редактор в котором можео зависнуть... ну на долго)) Quote Кстати моды на чьих серверах работают? Разработчиков или фанатов? Варфаре, это внезапно, стандартный режим для Армы и для того что бы играть на этих серверах нужна арма 2 и арма 2 оа (это аддон такой), всё остальное будет закачено при заходе на сервер. Дэй Зэт, это уже полноценный мод, так что его нужно качать отдельно, а вообще игроки сами создают сервера, так что фанатских серверов там в разы больше чем официальных. |
28.05.2012 в 14:09, №261
Quote (Пферцегентакль) Дэй Зэт, это уже полноценный мод, так что его нужно качать отдельно, а вообще игроки сами создают сервера, так что фанатских серверов там в разы больше чем официальных. Но как я понял и для фанатов нужна лицуха?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.05.2012 в 14:23, №262
Для всех нужна))
Самый ходовой вариант, это простая Арма 2 с аддном operation arrowhead. Не отедльный ОА, а именно вместе. Такой вариант называется Combined Operations и в том же стиме стоит дешевле чем при покупке по отдельности)) |
28.05.2012 в 14:34, №263
Quote (Пферцегентакль) Для всех нужна)) Хорошо. Значит фанаты разрабов уважают.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.05.2012 в 14:46, №264
Quote Хорошо. Значит фанаты разрабов уважают. Просто фанаты уважают Федю - самую лютую систему защиты. нет, ты сможешь играть на пиратке, только вот разброс пуль при стрельбе будет таким что можно случайно убить идущих за тобой)) |
28.05.2012 в 14:50, №265
Quote (Пферцегентакль) Просто фанаты уважают Федю - самую лютую систему защиты. нет, ты сможешь играть на пиратке, только вот разброс пуль при стрельбе будет таким что можно случайно убить идущих за тобой)) Это что за прикол?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.05.2012 в 16:00, №266
А у меня на игры времени особо не хватает. Оперейшн Рекун Сити прошёл с другом на пару, а после дома только на следующий день пару часо на мультиплеер выкроил (и то гады не сохранили мой уровень и пришлось заногов качаться).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.05.2012 в 17:36, №268
Quote (Пферцегентакль) Это борьба с пиратством)) Поподробней, плиз.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.05.2012 в 18:08, №269
Ну я говорю, что если FADE, он же Федя, заподозрит что это пиратка, но он просто не даёт спокойно играть, например выставляя разброс пуль на... на до фига и при чём только у игрока - ботов это не трогает.
|
28.05.2012 в 19:29, №270
Креативная система защиты. Обычно просто гамать не пускали, а тут такое)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||