Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Обсуждение |
Обсуждение |
03.06.2012 в 14:14, №286
Quote А у других как? Два "отряда" командования по одному человеку, отряд дельты из 8, отряд армии США из 8, отряд Британских ВС из 8 человек, смешанный инженерный отряд и такой же лётный, ну и плюс 2 чеха)) Почему-то забыли немцев, которых предстовляет не много ни мало КСК. Внезапно обнаружил что для этого режима есть ещё и Чернорусская карта и там ролей по-более. |
03.06.2012 в 14:22, №287
Quote (Пферцегентакль) Два "отряда" командования по одному человеку, отряд дельты из 8, отряд армии США из 8, отряд Британских ВС из 8 человек, смешанный инженерный отряд и такой же лётный, ну и плюс 2 чеха)) А почему такое "обделение" чехов?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.06.2012 в 15:30, №288
Quote (FIRELORD) У меня друг проходил (здешний Маркус), надо будет узнать и у него что да как) ну вобщем не пожалел я щас только что закончил масс эфект 3 тоже так себе
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
03.06.2012 в 15:40, №289
Quote А почему такое "обделение" чехов? Трудно сказать, наверное на фоне пафосных янки и томми для них не нашлось места. Кстати в отряде пилотов есть ещё один чех. |
03.06.2012 в 23:35, №290
Quote (Kyl_Tiras) тоже так себе Конец не понравился?)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.06.2012 в 23:37, №291
Quote (FIRELORD) Конец не понравился?) чёто такое:) хотя сам конец вроде норм
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
05.06.2012 в 13:03, №292
Ну всё, теперь я могу с уверенностью сказать что делал всё что делает армейский спецназ в реале. Харбрые чехи и вражеские штабы брали, и артилерийские батареи захватывали, и сбитых пилотов эвакуировали, и, самое любимое, наводили бомбы на цель - в кои-то веки мне наконец-то попался нормальный летун понимающий что бомбить по лазеру куда точнее чем просто так))
Это оказалось настолько увлекательно, что думаю из чехов потихоньку перейти в американские Foward Air Controoler'ы - в двоём блокировать вражеское механизированое подкрелпение конечно весело, но не безопасно. И ещё мне наконец-то удалось сделать свой рекордный выстрел - убил повстнца на дистанции в 1700 метров, причём не из попсового 50-го калибра, а из L115. |
05.06.2012 в 15:16, №293
Прям представляется настоящая война...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.07.2012 в 07:37, №294
Эт да, я уже и на зомби забил, ведь в конце-концов именно ради комбат сима я арму-то и брал))
Добавлено (07 Июнь 2012, 19:13:33) Добавлено (03 Июль 2012, 07:37:55) |
08.07.2012 в 14:24, №296
Operation Butterfly
Я намерен превратить Армау в КоД)) Добавлено (08 Июль 2012, 14:24:15) |
09.07.2012 в 10:05, №298
я его давно открыл
Подпись пользователя:
09.07.2012 в 11:17, №299
А я вот до сих пор не открыл)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.08.2012 в 21:45, №300
|
| |||