Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Обсуждение |
Обсуждение |
03.08.2012 в 00:22, №301
Вас ист дас?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.08.2012 в 07:19, №302
Потихоньку превращаю Арму в МГС - в данном случае я показал "конфликтное решение", которое оказалось не самым удачным))
|
03.08.2012 в 11:39, №303
Пферцегентакль, у меня несколько вопросов
Во-первых, что это за игра? Во-вторых, почему ты убиваешь лягушатников? В-третьих, почему лягушатников АК-74? В-четвертых, что за оружие во второй половине второго видио, у твоего перса?
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
03.08.2012 в 11:43, №304
Quote Во-первых, что это за игра? ArmA 2 Quote Во-вторых, почему ты убиваешь лягушатников? В брифинге который я не показал написанно о том, что зона контролируется... нехорошими личностями. В стране идёт гражданская война, так что кто угодно является противником. Quote В-третьих, почему лягушатников АК-74? Такистан, это такой вымышленный клон Афганистана, так что известно откуда и них АК. Да и к тому же где их нет?)) Quote В-четвертых, что за оружие во второй половине второго видио, у твоего перса? Во время финального штурма заправки? PKM rage!)) |
03.08.2012 в 11:45, №305
Quote (Пферцегентакль) Во время финального штурма заправки? PKM rage!)) Нет, это такая штурмовая винтовка которую ты потом поменял на АК и тебя убили.
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
03.08.2012 в 11:51, №308
Quote (Пферцегентакль) МГС ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.08.2012 в 03:00, №310
Захотелось что-то в Clive Barker's Jericho поиграть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.08.2012 в 03:02, №311
Я так и не прошел.. Но даже за то немного понравилось очень
Подпись пользователя:
|
17.08.2012 в 03:04, №312
Я прошёл кажется один раз и потом на самом сложно куски.
Вот сейчас думаю начать на самом сложном из тех, что будет открыт.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.09.2012 в 13:46, №314
Начало - Welcome to Pandora)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.09.2012 в 14:08, №315
Этот музончик будет преследовать игрока на протяжении почти всей миссии, если конечно он не догадается сменить машину))
Ту-ту-ту-тууу-уу-ту-ту-ту-тууу-уу... |
| |||