| Модератор форума: Kyl_Tiras |
| Форум Общий форум Игры Обсуждение |
| Обсуждение |
16.09.2013 в 12:37, №392
Хм, неплохо http://www.gamer.ru/girls/anastasiya-zelenova
(на сайт зашёл по ссылке в разделе ДоВ/ЛоД )
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
02.10.2013 в 02:05, №393
Lost Planet 3 - по личному мнению тянет на шедевр.
Своеобразна и при том ничем не уступает Dead Space 3.
Подпись пользователя:
h2o
|
23.10.2013 в 19:04, №394
Наполовину связано с Warhammer Epic 40,000: Final Liberation: параллельно с ним я всегда ставлю Panzer General II - тоже варгейм, тоже 1997 года, тоже от SSI. Вот только тематика, конечно, другая: Вторая мировая. Всё пытаюсь пройти компанию "Блицкриг" за Германию (не из нацистских побуждений, а интересно, какой конец).
Подпись пользователя:
Победа - высшая награда за труды, заслужить которую непросто, но всегда хочется...
|
26.11.2013 в 16:55, №395, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 26.11.2013, 17:36
Прошёл первый эпизод Underhell'а - 10 из 5. Такого я не видел уже очень давно. Да кого я обманываю - такого я вообще нигде не видел.
Суровый сюжет с государственными заговорами и мистикой, стилистка на крайне офигенном уровне, отсылки к другим крутым сеттингам вроде Fringe, MGS и соурс-моду NH2, сотни диалогов, неописуемая атмосфера. Геймплейно всё так же круто - когда надо это отличнейшая кирпичная фабрика, когда нет - лучший шутан на сорсе. И даже графон не подкачал, ведь это единственная игра на сорсе в которой в зеркале есть отражение ГГ. Сверху добавляем 15 часов геймплея и получаем то, что я бы определённо купил, если бы оно продавалось. |
26.11.2013 в 16:58, №396
?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.11.2013 в 17:06, №397
Распространяется полностью бесплатно и для запуска нужен только source SDK 2007
Все крупные игроделотельные компании сейчас нервно курят в сторонке. |
05.01.2014 в 10:09, №398
Http://lenta.ru/articles/2014/01/03/gamification/
Философия игр
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
05.01.2014 в 10:15, №399
Http://small-games.info/?go=game&c=61&i=9845
Игра в сворачивание
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
11.05.2014 в 08:25, №401
А какие серьезные игры по Вахе планируются еще к выходу, кроме EC? Я вот все вспомнить не могу, видел два трейлера про Вархаммер. В одной терминатор шел и тиранид в конце, в другом показывали пушку спейсмарина с разных сторон. Не ногу теперь их найти. Не подскажете эти трейлеры к какой игре/играм? И ссылку к ним)))
Подпись пользователя:
|
11.05.2014 в 16:45, №402
Серьёзных - никаких.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.07.2014 в 22:05, №404
Скачал Дивинити Драгонс Командер недели три назад.
Сегодня купил вот и только сегодня установил безстимовскую скачанную версию)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.07.2014 в 22:07, №405
Скажи потом кого в невесту взял.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||

)