Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Обсуждение |
Обсуждение |
05.01.2014 в 10:15, №406
Http://small-games.info/?go=game&c=61&i=9845
Игра в сворачивание
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
11.05.2014 в 08:25, №408
А какие серьезные игры по Вахе планируются еще к выходу, кроме EC? Я вот все вспомнить не могу, видел два трейлера про Вархаммер. В одной терминатор шел и тиранид в конце, в другом показывали пушку спейсмарина с разных сторон. Не ногу теперь их найти. Не подскажете эти трейлеры к какой игре/играм? И ссылку к ним)))
Подпись пользователя:
|
11.05.2014 в 16:45, №409
Серьёзных - никаких.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.07.2014 в 22:05, №411
Скачал Дивинити Драгонс Командер недели три назад.
Сегодня купил вот и только сегодня установил безстимовскую скачанную версию)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.07.2014 в 22:07, №412
Скажи потом кого в невесту взял.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.07.2014 в 22:22, №413
1) Ксению Назарову. 2) Ты уверен, что я пройду дальше чем "Установка"?)) А так я Кингс Баунти так и не решил кого брать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.07.2014 в 22:43, №415
Её я и хотел попырить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.07.2014 в 14:32, №417
Здравствуйте.
Посоветуйте,во что можно скрасить вечер другой?Только синглплеер.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
09.07.2014 в 14:39, №418
State of decay , the stanly parable , Deus Ex:Human Revolution , Rome 2 total war.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
09.07.2014 в 14:40, №419
Если только битвы...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.07.2014 в 14:40, №420
Ну и конечно Fallout New Vegas.
Подпись пользователя:
| |||