Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Обсуждение |
Обсуждение |
14.12.2016 в 09:49, №751
нет.подгони под контекст своего сообщения и всё сойдется.это как всегда у тебя рассинхрон,а виноваты другие. а зачем?ты ж сам начал в этой теме,применительно к играм.хотя и сдулся потом.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
14.12.2016 в 11:35, №752
нет.подгони под контекст своего сообщения и всё сойдется.это как всегда у тебя рассинхрон,а виноваты другие. Ну да, это же я должен выдерживать твои посты в едином стиле, приведя пункты одного списка к единому логическому знаменателю)) Потому что в той теме тоже Софткор затронули и достаточно глупо спорить по одной и той же теме с одним и тем же человеком параллельно в двух темах. Это называется Л - Логикой. Да, но тут нечего спорить. И так понятно что у ГГ Софткора из личности только имя, отец - Тим Рот и умение нагибать ботов на лёгком уровне сложности. Ты можешь говорить, что это не важно и вообще фильм не про это, но то уже тема иного обсуждения. В теме кино.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.12.2016 в 10:24, №753
Ну да, это же я должен выдерживать твои посты в едином стиле, приведя пункты одного списка к единому логическому знаменателю)) думать это не зазорно. видимо 2 раза повторять это по твоему круто.ты говорил: спойлер не работает.
Подпись пользователя:
16.12.2016 в 11:02, №754
Буду разжёвывать пока не поймёшь) Именно. Поэтому я и спрашивал почему у тебя такой странный список. Там Винни-Пух после падения с шарика.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.12.2016 в 13:16, №755
так,народ.кто выбирал компанию за голосов?я блин чот ваще жалею что позволил хору штурмовать колодец.
оцтой однако.не смешно.и не буду я тебе отвечать больше.
Подпись пользователя:
16.12.2016 в 13:54, №756
Правильно. Попытайся понять, а не оспорить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.12.2016 в 14:24, №757
так,народ.кто выбирал компанию за голосов?я блин чот ваще жалею что позволил хору штурмовать колодец. Теперь ты будешь страдать ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ прохождение, а убить такую тварь как Нерата с каждым шагом всё больше и больше. Удачи.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.12.2016 в 14:30, №758
мне не понятны многие моменты сценария.например почему архонты ведут себя как девочки?и если с нератом еще как-то понятно,то с аше ваааще непонятно.он архонт войны,но забивает на приказы кайроса и ведет себя как будто хочет попасть под расстрельную статью.видимо сценаристам не ведомо правило,что приказы нужно выполнять,а не трактовать их в свою пользу,ну или забивать на них. мог бы и не издеваться)
Подпись пользователя:
16.12.2016 в 14:38, №759
мне не понятны многие моменты сценария.например почему архонты ведут себя как девочки?и если с нератом еще как-то понятно,то с аше ваааще непонятно.он архонт войны,но забивает на приказы кайроса и ведет себя как будто хочет попасть под расстрельную статью.видимо сценаристам не ведомо правило,что приказы нужно выполнять,а не трактовать их в свою пользу,ну или забивать на них. Эм Аше то их исполняет, нос Нератом попробуй выполни, когда каждый раз такие палки в колёса. И по сюжету дальше поймёшь, что не всё так просто.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.12.2016 в 14:39, №760
Точнее совсем не просто. Как и с самим ходом событий.
Подпись пользователя:
21.12.2016 в 10:20, №761
Как попасть на шпиль в перекрестке? Два из трех рисунков я собрал. Шпиль заката вроде.
И еще. Шпиль моря (вход в который в дырке в стене, там еще заколку для плаща надо у призрака отжать) как там активировать постаменты со знаком белым похожим на меч? Добавлено (21 Дек 2016, 10:20:39)
Подпись пользователя:
21.12.2016 в 13:49, №762
Я ток собирался. Игра говорят офигенная.
Подпись пользователя:
21.12.2016 в 13:49, №763
Прошёл уже, кстати?
Подпись пользователя:
21.12.2016 в 14:01, №764
да неее там вроде тока осноной квест на 100+ часов)я в первые версии наиграл часов может с 20,но нифига толком не прошел,нашел тока самую нормальную профу и все.длц за время опка я не играл подвезли.игра вроде тирании,тока без акцента скайрима)в общем годная. ща тиранию закончу и туда метнусь наверное. или ты за тиранию спрашивал?ее еще не прошел.
Подпись пользователя:
21.12.2016 в 14:03, №765
Тиранию.
Подпись пользователя:
| |||