Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Обсуждение |
Обсуждение |
21.04.2017 в 19:04, №1036
последней 1.5.1 на планетах во всей империи -5% счастья из-за "унижение". непонятно за что.хоть бы объясняли блин.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
21.04.2017 в 19:25, №1038
Ты проиграл в войне, одной из целей которых являлось унижение?Или уровень жизни им поставил нищенски ни то ни то. войн ваще не было,а уровень жизни я изменил на крутой только после того как выскочило унижение.
Подпись пользователя:
21.04.2017 в 20:28, №1039
Страннл
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.04.2017 в 00:07, №1040
а есть место где можно почитать про все плюсы и минусы которые можно получить в игре?желательно на русском.
с новыми патчами хрен поймешь как играть.
Подпись пользователя:
22.04.2017 в 16:29, №1042
Воруй лучше второй сёгун. Никто ещё не переплюнул.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.04.2017 в 19:58, №1043, отредактировал Noran - Суббота, 22.04.2017, 20:14
а есть место где можно почитать про все плюсы и минусы которые можно получить в игре? я больше про ртски типа ред алерт.
Подпись пользователя:
25.04.2017 в 15:42, №1044
Может кто видел русификатор battle brothers?
Подпись пользователя:
25.04.2017 в 15:58, №1045
В целом, там и без него можно.
Разве что некоторые описания таким языком написаны, что я порой вообще теряюсь в догадках, но только с самим процессом они не пересекаются. |
25.04.2017 в 15:59, №1046
В целом, там и без него можно. Разве что некоторые описания таким языком написаны, что я порой вообще теряюсь в догадках, но только с самим процессом они не пересекаются. Так погружение же.
Подпись пользователя:
25.04.2017 в 16:39, №1047
http://www.zoneofgames.ru/forum....&st=260
Подпись пользователя:
25.04.2017 в 19:23, №1048
Цитата Так погружение же. Там порой проскакивают сложные слова, но в целом моего знания вполне достаточно для понимания. К слову, я покупал ещё когда ББ были в глубокой бете. |
25.04.2017 в 19:37, №1049
Там порой проскакивают сложные слова, но в целом моего знания вполне достаточно для понимания. К слову, я покупал ещё когда ББ были в глубокой бете. точно интересная?а то я повелся и установил.пока не понял в чем фишка.
Подпись пользователя:
| |||