Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Worms Reloaded (всеми любимые червячки))) |
Worms Reloaded |
27.11.2011 в 14:18, №2
Отписываемся кто играл, что кто может рассказать интересного. Есть ли у вас определённая тактика, любимое оружие ну и так далее. Можете выложить скрины своих команд.
Подпись пользователя:
|
27.11.2011 в 14:19, №3
Я играл. В Ворд Пати и Релодед.
Любимое оружие, за неумением нормально играть - динамит. Не то что любимое, просто чаще всего используемое.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.11.2011 в 18:53, №5
Банан конечно крут. Но не часто в руки попадается.
Раньше вообще два поти самых крутых оружия были - бананка и холи гренейд.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.11.2011 в 14:00, №6
Вообще люблю гарантированные или почти гарантированные дистанционные оружия, типо бункероломов или авиаударов.
Штуки типа Армагедддона или Бетонобойного Осла не очень уважаю, ибо неоправданно мощные, баланс портят.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.11.2011 в 14:48, №9
Толчок не часто удаётся применить, и вообще и из-за конкуренции с биой, от которой летят дальше.
Камикадзе слишком мало урона наносит, за смерть своего червяка. Что до банана - я вообще гранатами пользуюсь не ахти.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.11.2011 в 22:21, №11
Не спорю. Никогда особо хорошо в них не играл.
Верёвкой пользовался не плохо, стрелять более-менее научился, но гранаты не мой конёк. Не то что всегда в молоко, но не редко.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.11.2011 в 23:25, №12
Quote (FIRELORD) но гранаты не мой конёк. зато возможно мой)))
Подпись пользователя:
|
29.11.2011 в 23:28, №13
Мне больше всего нравится динамит и пожалуй узи в плане мощности а второе в плане оригинальности, ещё самоноводяшки прикольные
Подпись пользователя:
|
30.11.2011 в 12:56, №15
Узи кстати реально одно из самых мощных оружий, ибо по пику выдаёт 60 едениц урона (как раз обойма по 2 урона за выстрел).
Граната, дробовик, ракетница, мина и аналогичное - всего 50.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||