|
|
Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Age of Empires II: The Conquerrors. (Ищем игроков.) |
Age of Empires II: The Conquerrors. |
10.02.2012 в 17:08, №1
|
10.02.2012 в 19:23, №3
Arsalber, не надо маятся с таблектами и прочем?
Добавлено (10 Февраль 2012, 19:23:10) |
10.02.2012 в 19:29, №4
Quote (Arsalber) Комменты типа "игра не очень" не приветствуются. Не нравится - мимо проходите. В первую в свою время играл взахлёб. Вторую пропустил. В связи с этим интересно как игра чувствует себя на 7-ке. Не надо маяться с работаспособностью? Ну и вопрос с онлайном (если я вдруг соберусь) - есть возможность играть с пиратки или надо достовать откуда-то лицуху?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.02.2012 в 19:31, №5
Quote (FIRELORD) есть возможность играть с пиратки или надо достовать откуда-то лицуху? да они через тангл играют просто скачивай и устанавливай и чуть подолбись с танглом и можно играть
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
10.02.2012 в 20:18, №6
Quote (Dormantman) Arsalber, не надо маятся с таблектами и прочем? нет ничего не нужно. там все готово. Quote (Dormantman) И ещё вопрос, почему АоЕ 2 а не 3? ну как сказать, для тех кто на аое2 вырос)) она приятней и душевней. Quote (FIRELORD) В связи с этим интересно как игра чувствует себя на 7-ке. Не надо маяться с работаспособностью? в раздаче написано же все. работает на 7мерке и ХР Quote (FIRELORD) Ну и вопрос с онлайном (если я вдруг соберусь) - есть возможность играть с пиратки или надо достовать откуда-то лицуху? опять же, никаких "откуда то достану"! все качаем с раздачи.
Подпись пользователя:
|
10.02.2012 в 21:41, №7
Quote (Arsalber) ну как сказать, для тех кто на аое2 вырос)) она приятней и душевней. Хороший ответ х0 |
10.02.2012 в 23:45, №9
Arsalber, что?
|
11.02.2012 в 02:03, №11
Arsalber, зависит от того, смогу ли я разобратся с той 2 прогой. А на игру у меня скила нет.
Quote (N1Ce)DeadLord) е играйте в это biggrin Го в ЛоЛ. |
11.02.2012 в 11:07, №12
На Рутрекере у меня нет регистрации. Собственно у меня не на каких торрентах её нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||
| |||