|
|
Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Warface (Вот опять нарыл....) |
Warface |
28.11.2012 в 19:02, №1
ММО шутер отличающийся бешеной динамикой и довольно реалистичный (вобще если это слово можно применить к играм)
Игра разработанная Киевским филиалом Crytek на базе CryEngine 3 (да как и кризис 2) Лично мне нравиться наличие как ПвП так и ПвЕ боёв что даёт игре ещё больше баллов Успешность ПвЕ сильно зависит от команды а вот в ПвП выбор тактики боя велик Обзор от Меда Донат конечно же присутствует но сильно не решает ибо решают руки и мозги Я поиграл пару дней сейчас 8 звание(из 60) а так достижения не впечатляющие конечно ибо неразу сложную миссию не выполнил (команда вечно сливаеться или обьект который защищать надо уничтожают) В общем задавайте вопросы
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
06.01.2013 в 14:02, №2
Друг сейчас играет. Фиг от компа отдерешь. Не знаю, сам не пробовал, но друг захлебываясь слюнями рассказывает и просит меня поставить.
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
06.01.2013 в 17:17, №4
Цитата (Molodec007) Друг сейчас играет. Фиг от компа отдерешь. Не знаю, сам не пробовал, но друг захлебываясь слюнями рассказывает и просит меня поставить. Норм вполне, если б не моя лень абгрейдить комп то может бы и задрил а так пару раз в неделю зайду на пару часов
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||
| |||