|
|
Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Sony Playstation |
Sony Playstation |
14.08.2015 в 11:08, №2
Если я и доберусь до консолей (ибо конечно они порядком дешевле компа), то только до Xbox.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.08.2015 в 11:39, №3
Если я и доберусь до консолей (ибо конечно они порядком дешевле компа), то только до Xbox. Для России не лучший вариант ибо пинг будет зашкаливать и в онлайн нормально не поиграешь.
Подпись пользователя:
|
14.08.2015 в 11:51, №4
Я стараюсь не играть в онлайне. Я и так много времени выбрасываю в мусорку.
Только с другом (как мы прошли кучу проектов на 360-й) или в игры как искусство.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
14.08.2015 в 13:08, №5
И не говори потом, что к дотке ни ты ни жонушка отношения не имеете.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.08.2015 в 13:18, №6
Нельзя троллить по темам, где тебя уже слили.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.08.2015 в 13:59, №8
Ну я собственно если и буду брать, то ради Кинекта.
Ну ещё я верю в идею Майкрософт о единой рабочей среде для всех устройств, даже если она не выгорит развиваться всяко нужно именно в этом направлении.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||
| |||