Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Mount & Blade ((Лошадь и Клинок) лучшая боевая система из существующих) |
Mount & Blade |
03.09.2007 в 23:51, №1
Война пришла на землю Кальрадии, а война приносит с собой другие несчастья. Наемники, головорезы, рыцари и искатели приключений наводнили страну в поисках работы, удачи и славы. Но война – суровый хозяин. Многих она щедро наделяет смертью, лишь избранных удачей, а славу, как говорят мудрецы, не дает никому. И все же люди отправляются на войну - за тем или за другим. Одни в поисках волнующих и захватывающих приключениях, другие от отчаяния и не зная другого выхода. Некоторые - потому что в них столько ожесточения и ненависти, что они мечтают, чтобы на земле разверзся ад… А некоторые - потому что они – те самые герои, которые выйдут вперед, чтобы остановить ад… Комбинируя сложный, динамический игровой мир и насыщенный средневековый фехтовальный экшн, Mount&Blade стремится создать невиданный ранее игровой процесс. Играя в Mount&Blade, вы будете путешествовать по миру, наполненному как дерзкими врагами, так и дружественными группами, которые придут к вам на помощь, или попросят вашей. В стране, подвергаемой постоянной опасности грабежей и разбойничьих рейдов, вы создадите и возглавите свой собственный боевой отряд, командуя дюжинами закаленных вояк. Вы будете выслеживать своих врагов по их следам. И наконец, вы примете участие в эпических битвах, где со смертоносным свистом рассекают воздух стрелы, яростно рубят топоры и мечи, а кони и люди сходятся в жестоких поединках. Мир Битва Полководец Персонажи и квесты Несмотря на то, что Mount&Blade – небольшая по размеру игра, она захватывающая, инновационная и действительно затягивает. Мы приглашаем вас оседлать своего верного коня и пуститься галопом к приключениям, которые ждут вас на равнинах Кальрадии...
Quote (Vanok) Mount & Blade — это не самая лучшая в техническом плане игра. Ее делают всего 5 человек. Но, поверьте, тот геймплей, который с любовью был прикручен к несколько устаревшему (хотя, и не раздражающему глаз) движку, заставляет забывать о том, что модельки слегка неряшливы, а текстуры мутны. Кроме того, многочисленные моды для этой игры делают ее геймплей практически неиссякаемым. Ну и, что самое главное: проект постоянно развивается. А, значит, в будущем нас ждут новые версии. Вывод - всем любителям истории, рыцарей и тп - маст хэв. ---------------------------------------- Вот ссылка на русский сайт по игре, есть много интересного + оттуда же и взято описание игры (тырк) Вот ссылки на сайт с модами и прочей радостью (тырк) |
03.09.2007 в 23:56, №2, отредактировал Lord_Aldor - Среда, 05.09.2007, 14:21
Инструкция к кряку
Архив распаковать в папку с игрой, что б все три файла обязательно попали в главный каталог игры. 1. Run Game (врубили экзешник, появилось главное окно (1), и окно типа триал мод(2)) Операцию проводить перед каждым запуском. ------------------------------------------------------------- Для мощных компов есть прога, увеличивающая лимит воинов на поле боя ------------------------------------------------------------- |
03.09.2007 в 23:58, №3, отредактировал Lord_Aldor - Среда, 05.09.2007, 02:08
Всем советую мод The Last Days, это по Властелину Колец.
Играть можно за Гондор, Рохан, Изенгард, Мордор, Лориен, есть также умбарцы, истерлинги, харадримы, дунландцы, морийские гоблины, дунаданы. И куча мелких поцов, типа горные гоблины, бандиты, фермеры... Много характерного для каждой расы оружия и доспехов. Извесные герои (типа Целеборна, Углука, Готмога и других) водят в бой огромные армии, уничтожают соперников... Вот ссылка (+- 120 мб) |
03.09.2007 в 23:59, №4
|
04.09.2007 в 00:30, №7
Quote (|WHG|Leshiy) ММО Это что такое? Попробую так обяснить |
04.09.2007 в 00:33, №8
Quote (Miquiztli) Я поиграл в бесплатную бетку На данный момент версия 0.808 - самая свежая, новая будет не скоро. С кряком мона играть без ограничений. |
04.09.2007 в 00:35, №9
Quote (Lord_Aldor) Это что такое ММО - Massive Multipleyer Online. Это чисто сетевая игра, в которой в одном виртуальном мире одновременно играют миллионы игроков со всего мира. Самый яркие пример - ВОВа (World of Warcraft).
Подпись пользователя:
|
04.09.2007 в 00:39, №10
Не, это не онлайн, там даже сетевой игры нету.
В таком случае всё свелось бы к примитивной арене. А игру создают два (!!!) програмиста после работы, да еще и на халяву. Так что до ММО игре далеко, как до луны пешком ) |
04.09.2007 в 00:43, №12, отредактировал Lord_Aldor - Вторник, 04.09.2007, 01:43
Quote (Miquiztli) кряка у мну небыло... вот за него спасибо незачто ) но кряк только на версию 0.808, Моды выбирать перед запуском, в строке Current Settings |
04.09.2007 в 18:31, №14
Да, на коне всегда весело )
Истерика один раз была - Бой с фермерами, решил на разведку сбегать, всем приказываю держать позицию, а сам поскакал. Копье наперевес, влетаю в толпу селюков, парочку на копье нанизал, хватаю меч, рублю направо и налево, селючье гибнет, и тут меня сбивают с лошади... Вокруг толпа +- 20 рыл, и все хотят меня убить. Стою, щитом закрылся, терплю, думаю когда ж пацаны выручать придут... Вспоминаю, что дал приказ стоять )) Ору типа "все ко мне !!!", а сам стою выгребаю. Лупят меня вилами, камнями, топориками и прочей гадостью. А я в тяжелых мордорских доспехах - мне всё пофиг ) Постоял так минуту, мои подошли, изрубили врага в капусту, вызволили папку атамана )) Взял пленных, порезал их на мясо, так мы еще недели две человеческим мяском питались ) Вот как оно бывает. |
| |||