Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Call of Duty (Ну что скажете?) |
Call of Duty |
22.02.2008 в 01:35, №76
САМОРЕЗ, там просто большенство разработчиков и дизайнеров русские или люди русско говорящие! это факт!!! так же как и в Crysis там америкосы чисто спонсоры а работники русские(разработка, програмирование,дизайн) или японцы(интелект, анимации движений)
Подпись пользователя:
|
22.02.2008 в 14:14, №77
Обратите внимание! Никому не кажется , что товарищ Закаев(главная редиска) подозрительно напоминает мордой лица РЕАЛЬНО СУЩЕСТВОВАВШУЮ гниду - Басаева ??? Или мне так приглючилось....
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
22.02.2008 в 16:28, №78
Quote (САМОРЕЗ) Обратите внимание! Никому не кажется , что товарищ Закаев(главная редиска) подозрительно напоминает мордой лица РЕАЛЬНО СУЩЕСТВОВАВШУЮ гниду - Басаева ??? Или мне так приглючилось.... да чёто есть.
Подпись пользователя:
|
22.02.2008 в 20:17, №79
Quote (Legran) Особенное удовольствие я испытывал, отстреливая ему руку из снайперки Кстати, я там эксперементировал: рассчитывал прицел так, чтобы пуля попадала не в руку. И один раз попала чисто в голову. Прямо в лоб. Но всё равно оторвало руку и он закружился в предсмертном вальсе.
Подпись пользователя:
|
22.02.2008 в 20:23, №80
Quote (Леший) Кстати, я там эксперементировал: рассчитывал прицел так, чтобы пуля попадала не в руку. И один раз попала чисто в голову. Прямо в лоб. Но всё равно оторвало руку и он закружился в предсмертном вальсе. Я тоже в бошку стрелял ему. Это скрипт просто.
Подпись пользователя:
|
24.02.2008 в 12:47, №81
игра - это игра, незачем тут подкапывать под нее политику и прочий бред. Кому ненравится - не играйте. Вы тут еще "врагами Родины" начните друг друга обзывать.. Всё, дальше - только по теме, оффтоп будет терется без предупреждения. Модератору - снести оффтоп. |
24.02.2008 в 14:24, №82
Кто-нибудь прикалывался так: делаем скриншоты на уровнях в Припяти, показываем челу в глаза не видевшего CoD 4, и с пеной у рта доказываем что это STALKER 2 ?......У меня получилось....
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
24.02.2008 в 16:17, №83
Сын_Перуна, я не русофоб, я даже наоборот только славян щитаю достойной рассой, просто нелюблю когда в некоторых вещах пытаются найти то что в них нету, как сейчас вот с CoD4.
|
24.02.2008 в 16:20, №84
САМОРЕЗ, я попробую!
Lord_Aldor, я даже не искал. просто сказал что КОД4-русоненавистническая игра.
Подпись пользователя:
|
24.02.2008 в 16:42, №85
Пусть сюжет остается на совести разабов. А если есть возможность постелять в янки, то почему бы и нет? ))
|
24.02.2008 в 16:48, №86
Lord_Aldor, а ещё есть возможность пострелять в русских...
Подпись пользователя:
|
24.02.2008 в 17:04, №87
ну, незнаю кому захочется в своих стрелять, думаю наоборот все наши за наших играют.
Мне даже в Ил2 было гадко на Мессере летать, лучше уж наши пердокрылы, но всётаки наши, хоть и дерьмовые... Всё, завязуем оффтоп. |
| |||