Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Command & Conquer 3: Tiberium Wars (Кто-нибудь играл?) |
Command & Conquer 3: Tiberium Wars |
29.12.2007 в 07:55, №16
Quote (Носок) А НОДы хотя бы более бедное население поддерживают. НОДы - анархисты, я за НОД)
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
29.12.2007 в 14:02, №17
Quote (Носок) именно пентагон надо было захватить? Американцы там рулят. вообще пентагон это центр ООН ты в Tiberium sun поиграй там в России миссии есть Quote (Носок) а почему НОДам в одной из миссий именно пентагон надо было захватить? не пентагон а белый дом
Подпись пользователя:
|
30.12.2007 в 01:15, №18
Quote (timofei) не пентагон а белый дом и пентагон там тоже есть! Добавлено (30 Декабрь 2007, 01:15:59) Quote (Хе-хе) НОДы - анархисты, я за НОД) ну не совсем, у них есть Кейн, командиры и собственная религия.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
30.12.2007 в 01:25, №19
Прошел почти всё, кроме бонус кампании за Чужих...
В принципе прикольно, но не очень. Очень натянутыми получились заставки А так прикольно, хотя баланс пехота-техника очень страдает, и очень бесит примитивность вооружения - на танке только пушка, пехоту рубать нечем.. гонево, на любой бронемашине просто обязано стоять противопехотное вооружение... |
30.12.2007 в 01:42, №21
То уже Самоходки, антитанки, ими пехоту щемить - изврат.
А на танке - на любом есть. /а если нету - конструктору низачёт / Сейчас чего только не лепят на бронетехнику.. Не думаю что конструкторы тибериумной эпохи решили забить на вековой опыт танкостроения. З.Ы. Мне больше всего по виду нравятся огнеметная пехота Нодов. |
30.12.2007 в 06:08, №22
Quote (Носок) ну не совсем, у них есть Кейн, командиры и собственная религия. В твоей голове неправильное понятие анархии заложено, товарищ.
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
30.12.2007 в 07:52, №23
Quote (Хе-хе) В твоей голове неправильное понятие анархии заложено, товарищ. Так какая анархия если есть правитель, командование, армия... Анархия это же вроде когда все абсолютно равны, свободны и всё народ решает... А вообще - разьясни тогда.
Подпись пользователя:
30.12.2007 в 08:19, №24
Анархизм — политическая философия, основывающаяся на демократии и свободе и имеющая своей целью уничтожение всех типов принуждения и подавления. Подавление людей приводит к неравенству. Поэтому анархизм, по мнению его сторонников, — превосходный идеологический инструмент для уничтожения бедности, расизма и сексизма, порождаемых системами власти, основанными на иерархии. Анархизм предлагает заменить сотрудничеством индивидов власть, существующую за счёт подавления одних другими и благодаря привилегиям одних по отношению к другим. Это означает, что, по мнению теоретиков анархизма, общественные системы и институты должны основываться на сотрудничестве, а власть должна оставаться у индивидов и коллективов, с которыми индивиды свободно ассоциируются.
Теория анархизма вращается вокруг пяти базовых принципов:
Подпись пользователя:
30.12.2007 в 08:33, №26
Quote (Носок) Вот! А НОДы Кейну как Богу поклоняются! Мрут за него... фанатики. И иерархия там есть. Но ГДИ щитают их анархистами, да, и они себе делабт инъекции тибериума, а он зелёный. И я тож зелёный)
Подпись пользователя:
30.12.2007 в 08:41, №27
Quote (Хе-хе) Но ГДИ щитают их анархистами Да их мнение меня не волнует... НОДы могли бы создать сильное государство на основе технологий тибериума, если бы ГДИ не отхватили себе все "синие" зоны и не обладали бы мощной армией... Вечно всё портят.
Подпись пользователя:
30.12.2007 в 08:44, №28
Quote (Носок) Да их мнение меня не волнует... НОДы могли бы создать сильное государство на основе технологий тибериума, если бы ГДИ не отхватили себе все "синие" зоны и не обладали бы мощной армией... Вечно всё портят. Типычные Америкосы... Да и синие зоны остались почти только в америке да европе (и то западной) На других им плевать...
Подпись пользователя:
30.12.2007 в 08:53, №29
Quote (Хе-хе) На других им плевать... Вот и я о том же! Они не заслуживают названия Глобальной "Защитной" Инициативы. Поэтому за НОД!
Подпись пользователя:
30.12.2007 в 08:56, №30
Надо устроить опрос, кто за кого
Я за НОД 1-0 в нашу пользу
Подпись пользователя:
| |||