Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Command & Conquer 3: Tiberium Wars (Кто-нибудь играл?) |
Command & Conquer 3: Tiberium Wars |
29.11.2007 в 01:06, №4
Да, я тоже думаю что игра хорошая. За NOD всё прошел, а за GDI не стал, потому что они америкосы сраные. Жаль за Scrinов миссий нету.
А роликм "с живыми" - дкйствительно очень хорошие.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
29.11.2007 в 10:29, №5
Quote (Носок) Да, я тоже думаю что игра хорошая. За NOD всё прошел, а за GDI не стал, потому что они америкосы сраные. Жаль за Scrinов миссий нету.А роликм "с живыми" - дкйствительно очень хорошие. Есть за скринов миссии, только надо пройти и за GDI и за NOD, а игра действительно хорошая, особенно на максималке, это окуенно
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
29.11.2007 в 21:58, №7
Quote (DeadGuardMAN) только надо пройти и за GDI и за NOD в обычной версии? это хорошо, а то я думал только за людишек миссии есть.
Подпись пользователя:
03.12.2007 в 18:52, №8
Quote (Носок) в обычной версии? это хорошо, а то я думал только за людишек миссии есть. А есть необычные версии???
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
DeadGuardMANНе в Сети
06.12.2007 в 15:21, №10
Quote (Хе-хе) А есть необычные версии??? у мня Kane Edition это необычная версия??
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
|
28.12.2007 в 22:09, №14
крутая игра всем советую
Добавлено (28 Декабрь 2007, 22:09:45) Quote (Носок) а за GDI не стал, потому что они америкосы сраные ГСБ это не только америкосы есть и азиаты и русскиена,на то он и 'глобальный совет безопасности'
Подпись пользователя:
|
29.12.2007 в 05:35, №15
Quote (timofei) ГСБ это не только америкосы есть и азиаты и русскиена,на то он и 'глобальный совет безопасности' Да, а почему НОДам в одной из миссий именно пентагон надо было захватить? Американцы там рулят. А НОДы хотя бы более бедное население поддерживают.
Подпись пользователя:
| |||