Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры STALKER |
STALKER | ||
15.05.2007 в 15:42, №16
5 которые я перечислил+смерть героя=6! А есть ещё одна которую я не знаю!
| ||
15.05.2007 в 19:47, №18
Да! Только одну не сам вот эту:
Хотел быть бессмертным стал! Статуи не умирают! | ||
16.05.2007 в 16:58, №20
Другу купил подарочный бокс: плакатик руль, а вот всё остальное (включая диск) - хлам.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! | ||
17.05.2007 в 19:37, №23
Да плакатик довольно маленький, вытянутый, но качественный и на хорошей бумаге ( не то, что в Игромании. например). С одной стороны - колючая проволока, сталкер и изображение зоны, с другой - карта зоны + отмеченные торговцы, зоны повышенной радиации и скопления аномалий и т.п., но до определённой линии: иследованной зоны.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! | ||
18.05.2007 в 15:20, №24
Это в такой огромной картонной коробке? Или в большой пластиковой?
| ||
18.05.2007 в 21:57, №25
Это в огромной кортонной коробке + майка, вроде два гайда, медальон ну и собственно сам диск.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.05.2007 в 19:29, №26
Это всё за 700 рублей??? Да ну нафига это надо! А кто-нибудь знает где можно купить сувениры с символикой Warhammer 40.000?
| ||
21.06.2007 в 22:03, №29
честно говоря сталкер золотая игра,мне нравится невидимый кровосос ну прям таки хаосит
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... | ||
| |||