Навигация по сайту
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: HomaHaosa  
Форум » Общий форум » Железо » Помощь по железу. (Обращайтесь.)
Помощь по железу.
AntonНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1932
Репутация: 70
24.12.2007 в 14:29, №1
Здесь вы можете написать о своей проблеме, связанной с какой-нибудь частью компьютера.
А мы приложим все свои скромные усилия, чтобы вам помочь.



Подпись пользователя:
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
Репутация: 355
21.05.2008 в 19:32, №16
Короче всё ок - виндоус переустановил.
Тока теперь монитор полетел - сижу со старым лучевым, огромным монитором. А у этих дурней из техобслуживания ПОСТОЯННО занято sad


Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
Сын_ПерунаНе в Сети
Пользователи
Сообщений 504
Репутация: 36
22.05.2008 в 17:09, №17
Носок, с чего это он полетел? посмотри на контакты в штэкере который в видюху входит. если там нет или погнуты или обломаны то замени.

Подпись пользователя:
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
Репутация: 355
23.05.2008 в 02:44, №18
Quote (Сын_Перуна)
Носок, с чего это он полетел? посмотри на контакты в штэкере который в видюху входит. если там нет или погнуты или обломаны то замени.

Это очень вряд ли: монитор я не включал и не выключал, просто сидел за компом и вдруг она неожиданно появилась, эта полоса (


Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
Сын_ПерунаНе в Сети
Пользователи
Сообщений 504
Репутация: 36
23.05.2008 в 02:48, №19
Носок, какая полоса? у тебя ЖК был? значит разбери и посмотри.

Подпись пользователя:
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
Репутация: 355
23.05.2008 в 12:05, №20
Quote (Сын_Перуна)
Носок, какая полоса?

Вертикальная, тонкая, ярко-фиолетовая.


Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
NevRНе в Сети
Пользователи
Сообщений 479
Репутация: 52
23.05.2008 в 14:26, №21, отредактировал NevR - Пятница, 23.05.2008, 14:27
люди у меня траблы! не совсем с железом!! у меня мама купила се ноут а в нем демон смерти ВИСТА!(не произносите в слух у компьютера а то заглючит!!!)
как эту тварь снести?

ЗЫ. знак эклизеархии не помогает!

ЗЫЫ. я не нуб! ХР сносил и ставил много раз, здесь так не получается!

Подпись пользователя:
Сын_ПерунаНе в Сети
Пользователи
Сообщений 504
Репутация: 36
23.05.2008 в 16:33, №22
NevR, железо не тянет систему

Подпись пользователя:
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
Репутация: 355
23.05.2008 в 17:14, №23
Quote (NevR)
демон смерти ВИСТА

Говорят SP2 нормально работает...
Quote (NevR)
как эту тварь снести?

А что, на ноутбуках процесс удаления системы сильно отличается?


Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
Сын_ПерунаНе в Сети
Пользователи
Сообщений 504
Репутация: 36
23.05.2008 в 17:25, №24
Носок,
Quote (Носок)
А что, на ноутбуках процесс удаления системы сильно отличается?

мож там биос какойнить еврейский?...


Подпись пользователя:
NevRНе в Сети
Пользователи
Сообщений 479
Репутация: 52
23.05.2008 в 20:10, №25
Носок, Сын_Перуна, там просто когда сносишь там дрова жестак улетают по моему.
короче начинаешь сносить а потом он пишет типо нельзя!
люди ктонить висту ваще сносил?


Подпись пользователя:
V1peRНе в Сети
Проверенные
Сообщений 107
Репутация: 32
Раса: Imperium_of_Man
23.05.2008 в 21:41, №26
Quote (NevR)
люди ктонить висту ваще сносил?

Приходилось. Правда для этого нужен специальный загрузочный диск с Partition Magic. Сносится форматированием раздела.
ЗЫ.: Прежде чем сносить Висту, проверь, есть ли дрова на железки твоего бука под XP.


Подпись пользователя:
Трусы умирают позорно.
NevRНе в Сети
Пользователи
Сообщений 479
Репутация: 52
24.05.2008 в 01:27, №27
V1peR, вот как раз дров на жеский у мну нету

Подпись пользователя:
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
Репутация: 355
24.05.2008 в 02:00, №28
Quote (NevR)
люди ктонить висту ваще сносил?

С ПК своего. Обычный загрузочный диск с утилитой для форматирования дисков был вроде...


Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
V1peRНе в Сети
Проверенные
Сообщений 107
Репутация: 32
Раса: Imperium_of_Man
24.05.2008 в 12:49, №29
Quote (NevR)
V1peR, вот как раз дров на жеский у мну нету

Соболезную.
Как вариант могу предложить Windows Vista Game Edition SP1. Сам не пробовал, но люди отзываются исключительно положительно.


Подпись пользователя:
Трусы умирают позорно.
ELANO10Не в Сети
Пользователи
Сообщений 386
Репутация: 38
12.01.2009 в 21:42, №30
у меня вот такая проблема.Я случайно удалил звуковые кодеки и теперь звука вообще нет! sad Когда зашел в WINAMP была вот такая ошибка:

Bad DirectSound driver. Please install proper drivers or select another device in configuration

Nullsoft DirectSound Output v2.47 (d) Error

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
Форум » Общий форум » Железо » Помощь по железу. (Обращайтесь.)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: