Модератор форума: HomaHaosa |
Форум Общий форум Железо Помощь по железу. (Обращайтесь.) |
Помощь по железу. |
25.12.2007 в 16:15, №2
проблем в железе нету, есть вопрос по железу, скажите какую мамку прикупить, деньги не проблема, просто дайте плз строчечкой как в прайсе))) надеюсь всё нормально объяснил.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
26.12.2007 в 06:54, №4
Мне для того чтоб хорошую видеокарту присобачить))) 128 мб она. Жёсткий 80гб проц - пень 4 3.0 мгц оператива - ddr1 две по 256, но могу и ddr2 ибо у нас уже ddr1 не осталось))) а какая мамка сам не знаю))) но старая.
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
26.12.2007 в 13:03, №6
Так в том то и прикол, потому что я ну совсем ведь ничего не понимаю)))
Подпись пользователя:
26.12.2007 в 13:32, №7
Quote (Хе-хе) ничего не понимаю))) А там собственно и понимать нечего, смотри только, чтоб твое железо поддерживала. Если DDR2 + P4, то, например, ASUS P5E WS Pro.
Подпись пользователя:
Трусы умирают позорно.
|
30.01.2008 в 03:25, №8
На оперативках есть наклеечки. На них указано - PC3200 или другая цифра. Я знаю что нельзя ставить опер с разными значениями, но что оно означает? И чем больше тем лучше или нет?
Подпись пользователя:
Бери от жизни все, что можешь взять, ведь не сразу поймешь, что жизнь закончилась.
|
03.02.2008 в 06:03, №10
Ну к примеру 2800. Я вообще говорю.
Добавлено (03 Февраль 2008, 06:03:21)
Подпись пользователя:
Бери от жизни все, что можешь взять, ведь не сразу поймешь, что жизнь закончилась.
|
25.02.2008 в 13:09, №13
Quote (GIPERION) В чем отличие 2ядерников интел и амд? Во-первых: статистика показывает, что почти все интелы ломаются в первые полгода-год. Поти у всех такое. Но я не встречал ни одного чувака с АМД, у которого ломался проц. У меня у самого комп полтора года с АМД, а работает всё нормально. Ну, а так почти все, в последнее время, говорят, что лучше АМД для игр. Ну и к тому же он (АМД) дешевле.
Подпись пользователя:
|
27.02.2008 в 11:47, №14
Quote (GIPERION) В чем отличие 2ядерников интел и амд? какой лучше брать для игр? Я бы взял AMD Athlon 64 Х2 5000+ Black Edition. Осенью вроде обещают что-то повкуснее.
Подпись пользователя:
Трусы умирают позорно.
|
20.05.2008 в 19:58, №15
Пишу тут, потому что если написать во флудильне - тут же перекроется "игрой в ассоциации" или другой горячей темой и никто не заметит...
Вопрос не по железу, но: При запуске некоторых игр (Варх к ним не относится) появляется сообщение: Дрова и DirectX переустановил, не помогло. Может поможете вы? ; )
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||