Модератор форума: HomaHaosa |
Форум Общий форум Железо Обсуждаем железо |
Обсуждаем железо |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.10.2010 в 13:43, №16
Quote (FIRELORD) Хавок-хавоком - это физический движок. А физикс - физический ускоритель. Это не взаимозаменимые вещи. в играх это 2 физ движка конкуренты причем и никак не взаимозаменяемые вещи )) Если по сакреду то есть давно ручками пиратов дрова для ати физикса гугл в помощ ибо много
Подпись пользователя:
h2o
|
03.10.2010 в 14:41, №17
Quote (N1Ce)DeadLord) Если по сакреду то есть давно ручками пиратов дрова для ати физикса гугл в помощ ибо много Я лучше Нвидию куплю)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
03.10.2010 в 19:22, №18
Quote (FIRELORD) Я лучше Нвидию куплю) как грится твое право
Подпись пользователя:
h2o
|
22.11.2010 в 19:05, №19
Что-то темка заглохла, перенеся споры в сопутсвующие темы.
Кто что думает, о новых контроллерах к ПС3 и Хбоксу 360, ну и о Вии?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
23.11.2010 в 00:57, №21
Все?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.11.2010 в 10:24, №23
Ага. Бывший Проджек Натал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
|
24.11.2010 в 07:38, №25
Quote (N1Ce)DeadLord) Кстати как кому новые Видяшки АМД? Норм но до уровня Ареса неодна не дотягивает
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.11.2010 в 11:30, №27
Quote (Kyl_Tiras) Арес Вас ист дас?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.11.2010 в 15:22, №28
Quote (FIRELORD) Вас ист дас? http://www.nestor.minsk.by/kg/news/2010/07/2105.html http://www.thg.ru/graphic/asus_ares/
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
17.12.2010 в 00:50, №30
http://lenta.ru/news/2010/12/16/tegra/
Зацените кто делает процессоры)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||