Модератор форума: HomaHaosa |
Форум Общий форум Железо AMD vs Intel (Что у кого? и кто что ?) |
AMD vs Intel |
|
24.05.2010 в 15:12, №1
Я лично куда полутше амд использую чем дорогую и бесполезную интел :р
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
24.05.2010 в 15:39, №2
Я использую AMD мне норм))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.05.2010 в 17:17, №3
у меня тоже амд, не жалуюсь
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
24.05.2010 в 20:03, №4
У меня АМД феном, хочу интел. Проблемы непонятные бывают иногда... А интел понадёжнее в целом считается.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
24.05.2010 в 20:29, №5
Интел конечно. Без запарок с поколением памяти (можно с тем же процом перейти на ДДР3 с ДДР2), да и большинство игр оптимизируют под Интел.
АМД вообще сейчас сильно очень отстала от рвущегося вперёд Интела.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2010 в 20:34, №6
Ну и люди выбирают Интел: вотъ
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2010 в 21:54, №7
Quote Интел конечно. Без запарок с поколением памяти (можно с тем же процом перейти на ДДР3 с ДДР2), да и большинство игр оптимизируют под Интел. АМД вообще сейчас сильно очень отстала от рвущегося вперёд Интела. Зато запарки с дорогущей матерью и встроенным контролером памяти в чипсет :/ И + В амд 4 ядра вместо трех можно получить без запар Для стандартного Пользователя то что там вырывается вперед не по карману а флагманы АМД дорого и сердито
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
24.05.2010 в 21:54, №8
Quote У меня АМД феном, хочу интел. Проблемы непонятные бывают иногда... А интел понадёжнее в целом считается. Какой феномчик и какого рода траблы бывают если не секрет?
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
24.05.2010 в 21:56, №9
Quote (MasterZombie) И + В амд 4 ядра вместо трех можно получить без запар Учитывая что я не помню какое поколение (друг говорил) двуядерных процесоров было на проверку 4-х ядерными, но с либо отключёнными, либо бракованными двумя ядрами - да)
Quote (MasterZombie) Для стандартного Пользователя то что там вырывается вперед не по карману а флагманы АМД дорого и сердито Стандартный пользователль, как видно из профита выбирает Интел.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.05.2010 в 22:49, №10
Я имею вообще seleron с nvidia 6200 512 ОЗУ, но голосую за Intel)) AMD уступает в некоторых качествах!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
24.05.2010 в 22:58, №11
Quote (HomaHaosa) seleron Это как раз от интел. Только вроде "сeleron".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.05.2010 в 23:10, №12
Quote AMD уступает в некоторых качествах! Хехе Ех реклама решает xD
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
24.05.2010 в 23:14, №13
Quote (MasterZombie) Хехе Ех реклама решает xD А что, я ж сторонник рекламы!)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.05.2010 в 23:23, №14
Так дык АМД разрабатывает интел ворует
пример нахалемы
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
25.05.2010 в 00:09, №15
Quote (MasterZombie) Так дык АМД разрабатывает интел ворует Инетл разрабатывал процы уже тогда, когда АМДишники под стол пешком ходили. Так что о воровстве не надо тут. Уж лучше у АйБиЭм воровать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||