Модератор форума: HomaHaosa |
Форум Общий форум Железо Новости и новинки (новости и необычные устройства) |
Новости и новинки |
07.05.2015 в 12:18, №556
Я знал, что ты не сможешь пройти мимо и не откоментить Несмотря на то, что отечественный процессор может справиться с поставленными перед ним задачами, он все же уступает зарубежным аналогам Капитан, ты ли это? Ясен пень, что он не может конкурировать с коммерческими процессорами мировых гигантов, уж по крайней мере сейчас. Но это показатель принципиальной независимости даже в том вопросе, лидерство в котором мы утратили почти пол века назад.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
07.05.2015 в 14:15, №557
Конечно. Я ж кампетентен в сей тематике. Капитан, ты ли это? Ясен пень, что он не может конкурировать с коммерческими процессорами мировых гигантов, уж по крайней мере сейчас. Но это показатель принципиальной независимости даже в том вопросе, лидерство в котором мы утратили почти пол века назад. Ну с развитием будет туго. Деньги то надобны на развитие, а что бы водились надобно бы на рынок выходить. Ну а так ждем тесты.
Подпись пользователя:
h2o
|
07.05.2015 в 14:38, №558
Ну с развитием будет туго. Деньги то надобны на развитие, а что бы водились надобно бы на рынок выходить. Собственно это уже развитие. До этого начинались со 180 наномерного техпроцесса и вот дошли до 65. Перегнать если без выхода на внешние рынки мы никогда не перегоним, но нужды определённые обеспечим.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
04.07.2015 в 11:53, №559
Собственно это уже развитие. До этого начинались со 180 наномерного техпроцесса и вот дошли до 65. Перегнать если без выхода на внешние рынки мы никогда не перегоним, но нужды определённые обеспечим. Не буду спорить. Посмотрим как оно развиватся будет. Но китайцы с МТК начинали с более отлаженных тех процессов. Ща помощней процики производят. Добавлено (04.07.15, 11:52:09) Добавлено (04.07.15, 11:53:30) Цитата Премьер-министр Индии Нарендра Моди продолжает развивать "Цифровую Индию", считая, что приобщение населения к современным технологиям снизит нищету. Политик работающий на людей. Прямой тебе пример. ФраерЛорд.
Подпись пользователя:
h2o
|
06.07.2015 в 13:11, №560
Я уважаю, твоё желание меня подколоти или затролить, ровно как и твоё умение судить о человеке или политике по одному поступку изложенным в одной статье. В моём мире не живут единороги которые едят радугу и какают (прости что напоминаю о больной теме) бабочками. И от появления Сколково к примеру, Медведев не становится светочем нации. Ровно как и я достаточно умён, что бы понять, что сборка сама по себе нищету не искореняет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
06.07.2015 в 15:04, №561, отредактировал Magister_FURTUM - Понедельник, 06.07.2015, 15:07
Я уважаю, твоё желание меня подколоти или затролить, ровно как и твоё умение судить о человеке или политике по одному поступку изложенным в одной статье. В моём мире не живут единороги которые едят радугу и какают (прости что напоминаю о больной теме) бабочками. И от появления Сколково к примеру, Медведев не становится светочем нации. Ровно как и я достаточно умён, что бы понять, что сборка сама по себе нищету не искореняет. Да неужели? Хорошая работа с нормальными соц гарантиями не лучше её отсутсвия?. Я уж молчу про карьерный рост и инфраструктуру...
Подпись пользователя:
h2o
|
06.07.2015 в 15:18, №562
Да неужели? Хорошая работа с нормальными соц гарантиями не лучше её отсутсвия?. Я один не вижу в "создании в стране заводов" слов о "хорошей" работе и "социальных гарантиях"? Я один умею в примеры, например, соседнего Китая, где на заводох производящих сверхдорогие Айфоны (по цене к себестоимости) вспыхнули забастовки, ибо даже по меркам Китая там всё уж очень плохо было. Я один знаю, что менеджерский состав на заводах в странах третьего мира и к ним приравненных (вроде Китая и Индии, у которых ВВП хоть попой ешь, но и народу тучи) обычно завозится из вне? Нет, конечно всё у них может быть по другому. Но выдавать желаемое за действительное не надо. Особенно претенциозно вбрасывать "Фраелорду", показывая всем поверхностность твоих суждений.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.07.2015 в 15:20, №563
Ах да, инфрастурктуру.
Конечно же она должна быть. К примеру могут провести удобную дорогу через природоохранную зону, нарастить энергогенерацию самым быстрым и не экологичным способом (сжиганием всякого), добавить места для сброса отходов производства и так далее и тому подобное. Опять таки, конечно это не 100%. Я не утверждаю что так будет. Я же не ты. Но я отдаю себе отчёт, что мир не двухмерен и что вариантов развития событий масса.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
06.07.2015 в 16:42, №564
Я один не вижу в "создании в стране заводов" слов о "хорошей" работе и "социальных гарантиях"? Я один умею в примеры, например, соседнего Китая, где на заводох производящих сверхдорогие Айфоны (по цене к себестоимости) вспыхнули забастовки, ибо даже по меркам Китая там всё уж очень плохо было. Но самое интересное, это то что большинство работников на Апл фабрики с бедных деревень. Которые без завода вообще толком не жили бы. Там никто никого не держит. Я один знаю, что менеджерский состав на заводах в странах третьего мира и к ним приравненных (вроде Китая и Индии, у которых ВВП хоть попой ешь, но и народу тучи) обычно завозится из вне? Не весь, и не всегда. Посмотри Фокскон тот же. По твоей логике в Беднай индии лучше в деревне в говне умирать, чем работать на фабрике... Ах да, инфрастурктуру. Конечно же она должна быть. К примеру могут провести удобную дорогу через природоохранную зону, нарастить энергогенерацию самым быстрым и не экологичным способом (сжиганием всякого), добавить места для сброса отходов производства и так далее и тому подобное. Опять таки, конечно это не 100%. Я не утверждаю что так будет. Я же не ты. Но я отдаю себе отчёт, что мир не двухмерен и что вариантов развития событий масса. Это и дураку понятно. (возьми в пример ту же Рашку. Которая 15 годовой путь вставания с колень спутила в жопу)
Подпись пользователя:
h2o
|
06.07.2015 в 16:59, №565
Но самое интересное, это то что большинство работников на Апл фабрики с бедных деревень. Которые без завода вообще толком не жили бы. Там никто никого не держит. В общем да, но я бы не стал называть возможность рабского труда прям уж таким благом. "Политик работающий на интересы людей" вполне может получать от этого откаты. Фокскон изначально китайская фирма. И да, она не завозит менеджеров из вне. Но она завозит их из города. Всё равно те, кто работают на производстве кране редко попадают в управленцы. Ибо квалификация не та. Это тебе не инженеры производственных линий, а просто замена промышленным роботам. Ах да, теперь промышленный роботы так подешевели, что Китай вышел чуть ли не в тройку (запамятовал) лидеров по их закупкам. Скоро быть может производства вернуться на родину. Но рабочих мест это не прибавит. По твоей логике в Беднай индии лучше в деревне в говне умирать, чем работать на фабрике... По моей логике не стоит считать политика, которые декларировал одну вещь хорошим/плохим по этой вещи. Это и дураку понятно. (возьми в пример ту же Рашку. Которая 15 годовой путь вставания с колень спутила в жопу)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
07.07.2015 в 13:52, №566
В общем да, но я бы не стал называть возможность рабского труда прям уж таким благом. "Политик работающий на интересы людей" вполне может получать от этого откаты. Лучше по твоему по рабски без порошка об камни шуровать чужое бельё? Или глиной жопы подтирать? Даже за такой рабской работой в Китае на очередь. Фокскон изначально китайская фирма. И да, она не завозит менеджеров из вне. Но она завозит их из города. Всё равно те, кто работают на производстве кране редко попадают в управленцы. Ибо квалификация не та. Это тебе не инженеры производственных линий, а просто замена промышленным роботам. Ах да, теперь промышленный роботы так подешевели, что Китай вышел чуть ли не в тройку (запамятовал) лидеров по их закупкам. Скоро быть может производства вернуться на родину. Но рабочих мест это не прибавит. Апл в основном производство производит на заводе Фоксон. Так же делают и много других фирм. Опять же. Ты просто не был в Индии. У меня классная руководительница там была не так давно. (в готеле 5звездочном) Там Ж О П А. Работы нет и нищета полнейшая. Люди тупо толпами лазят без дела.... Добавлено (07.07.15, 13:52:44) Цитата До конца августа в скоростных поездах «Укрзалізниці» появится высокоскоростной интернет-доступ http://itc.ua/news....-dostup
Подпись пользователя:
h2o
|
07.07.2015 в 16:51, №567
Лучше по твоему по рабски без порошка об камни шуровать чужое бельё? Или глиной жопы подтирать? Даже за такой рабской работой в Китае на очередь. Лучше по моему Смена вывески: «МТС Украина» готовится стать Vodafone http://itc.ua/news....odafone Ого! У вас только 3G сети развёртывают? Догоняют Россиюшку
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
07.07.2015 в 17:00, №568
Ну по сути я его и не считал ни плохим не хорошим. Мы говорили о прямой его работе. Он работает и развивает своё виденье будущего страны(население которой в огромной жопе). Влияя этим на жизнь внутри страны. У нас понял. Уматовая фишка. У нас 3г будет с СДМА конкурировать.... Не что бы что то одно развивать.... Сначала СДМА всю Украину почти покрывают, терь 3г настройят. Ну учитывая что это часные инициативы не связанные с государством. Пусть товарищи работают. Причем EVDO REV B давно уже в обиходе. Это ща все идет и движется. Раньше был застой и отстой. Ща хоть что то. Заправки для электромобилей (элеткро кары без пошлин) Уже об LTE на след году говорят.
Подпись пользователя:
h2o
|
07.07.2015 в 17:10, №569
Ты написал: Я же говорю, что судить рубя с плеча глупо. Не что бы что то одно развивать.... Сначала СДМА всю Украину почти покрывают, терь 3г настройят. Надо LTE настраивать тогда уж.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
07.07.2015 в 17:46, №570
Но людям то от сего то польза в нынешней ситуации то будет приличная? Дело в том что CDMA конкурент в новых ревизиях LTE..... Выходит что у нас и Амерские и Европейские и Азиатские технологии терь будут.... Если норм конкуренция будет = очень хорошо дела пойдут.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||