Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Сейчас играет (какая песня звучит на вашем копьютере в данный момент) |
Сейчас играет |
14.05.2010 в 01:29, №961
Avril Lavigne - My Happy Ending
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.05.2010 в 01:33, №962
HMKids - Salamanders
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.05.2010 в 14:50, №965
Эпидемия-Феанор
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
19.05.2010 в 12:12, №966
HMKids - Ave Emperor
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
19.05.2010 в 19:25, №968
HMKids - Eldar
Подпись пользователя:
19.05.2010 в 20:40, №969
Stromae -Alors on Dance))))) У нас в Астрахани этого французкого хип хаосника так полюбили что даже вон чеченцы едут и то слушают на полную громкость))) Вон ща играет не на кмопе а у соседей так громко что слышу всё)))
Подпись пользователя:
Ассассин Храма Виндикар, Cold
|
24.05.2010 в 19:18, №971
Apocaliptica & HIM & Rasmus - Bittersweet супер песня кто не сулшал - слушать обязательно
Подпись пользователя:
|
24.05.2010 в 19:53, №974
HMKids - Adeptus Mechanicus крутая песня от Фадея))
Подпись пользователя:
24.05.2010 в 19:55, №975
HMKids-Age of Reckoning
Подпись пользователя:
|
| |||