Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Сейчас играет (какая песня звучит на вашем копьютере в данный момент) |
Сейчас играет |
04.06.2010 в 23:31, №992
Rammstein - Pussy
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
04.06.2010 в 23:39, №994
КиШ Хардкор по русски
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
05.06.2010 в 00:15, №995
Quote (Kyl_Tiras) КиШ Хардкор по русски зачот! SlipKnot
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
05.06.2010 в 00:18, №996
Quote (HomaHaosa) зачот! ага)) HMKids - Despair
Подпись пользователя:
05.06.2010 в 12:57, №998
Linkin Park - Pts. of. Athrty
Добавлено (05 Июнь 2010, 12:57:15) Quote (Kyl_Tiras) КиШ Хардкор по русски
Подпись пользователя:
Ассассин Храма Виндикар, Cold
|
05.06.2010 в 16:03, №999
Quote (Cold) ??? Панк-рок , красивая песня группы КиШ. а играет HMKids - Imperial Guard
Подпись пользователя:
06.06.2010 в 00:55, №1002
Послушал я HMKids про Кхорна... Ужас полный.. Голова разболелась.. я лблю рок но не такой когда тот кто поёт мб и понимает что поёт, но раз они на русском поют, а вы выкладываете слова песни то считайте вы их почти не понимаете.. Или они не на русском поют а мне показались русские слова?Oj damn не взбивайте себе мозги этими "рокерами"
Подпись пользователя:
Ассассин Храма Виндикар, Cold
|
06.06.2010 в 01:01, №1003
Quote (Cold) Послушал я HMKids про Кхорна... Ужас полный.. Голова разболелась.. я лблю рок но не такой когда тот кто поёт мб и понимает что поёт, но раз они на русском поют, а вы выкладываете слова песни то считайте вы их почти не понимаете.. Или они не на русском поют а мне показались русские слова?Oj damn не взбивайте себе мозги этими "рокерами" Во первых это не рок а метал)))) во вторых всё понятно что они(вобщето Фадей сам поёт) поют))) мне конечно пришлось вслушиватся))) в третих в песня про Кхорна одна из самых понятных)) в четвёртых не там пишеш))) надо тут
Подпись пользователя:
06.06.2010 в 13:12, №1004
maNga - We Could Be The Same
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||