Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Сейчас играет (какая песня звучит на вашем копьютере в данный момент) |
Сейчас играет |
24.07.2010 в 01:04, №1006
HMKids - Corax (Nevermore)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.07.2010 в 13:58, №1008
Quote (Spider_of_Varp) Slayer - South Of Heaven \m/ тоже Slayer сейчас слушаю
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
24.07.2010 в 14:00, №1009
HMKids - Space Wolves
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.07.2010 в 15:27, №1011
Сектор газа-Казачья
Подпись пользователя:
24.07.2010 в 20:07, №1013
Rammstein-Sehnsucht
Подпись пользователя:
24.07.2010 в 20:18, №1015
Ультрамарины от HMKids
КиШ-Ром
Подпись пользователя:
24.07.2010 в 20:24, №1017
Quote (Imperialguardsman) Поздравляю, вы выграли халадильник!!! Ок отбуксируеш су-14 ко мне в ангар HMKids-Angry Marines
Подпись пользователя:
24.07.2010 в 20:32, №1019
Quote (Imperialguardsman) Без проблем))) жди поставки Если через пол часа не будет на Черчиле выеду на встречу
Подпись пользователя:
24.07.2010 в 23:33, №1020
Давай же наполним чарки свои
И выпьем за наш доблестный полк Вспомним былые славные дни и тех кто навеки умолк И хлебом закроем стаканы тех... Надеюсь, знаете что за песня Добавлено (24 Июль 2010, 23:33:06) И хлебом закроем стаканы тех... Надеюсь, знаете что за песня
Подпись пользователя:
|
| |||