Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Футбол! оле-оле-оле (кто за кого и так о футболе) |
Футбол! оле-оле-оле |
29.08.2008 в 17:54, №183
Мне кажеццо,но Зенит почему то выиграет...Мой прогноз 3:2
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
30.08.2008 в 08:43, №188, отредактировал Сын_Перуна - Суббота, 30.08.2008, 08:43
в России три беды-жиды,кавказцы и спартак. мною сказано,не мной придумано. зато истина
Подпись пользователя:
|
01.09.2008 в 14:11, №189, отредактировал UHKBU3UTOP - Понедельник, 01.09.2008, 14:34
Quote (Сын_Перуна) в России три беды-жиды,кавказцы и спартак. мною сказано,не мной придумано. зато истина cool А я болею за московский Спартак, и попрошу всяких там коней воздержаться от цитирования того, что они прочитали на заборе в соседнем дворе, особенно если эти письмена содержит оскорбления в чей-либо адрес.
Подпись пользователя:
|
21.09.2008 в 19:31, №191
Quote (Мэд) Армейцы раскатали зенит! Троекратное: Ура! Ура! Ураааааааа!!! Ещё бы не кричать "Ура!" - так повезло
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
22.09.2008 в 11:37, №193
А я думаю что чемпионом станет Лока, так как у них игра стабильная.
Quote (Мэд) Армейцы раскатали зенит! Троекратное: Ура! Ура! Ураааааааа!!! biggrin Честно говоря болел за Зенит 0потому что с Питером у меня связано много хорошего... |
30.09.2008 в 23:04, №194
Quote (Holder_of_The_Keys) А я думаю что чемпионом станет Лока, так как у них игра стабильная. Батенька, вы хотя бы на турнирную таблицу посмотрели бы. Если бы у Локо была стабильная игра, то они бы сейчас шли на первом месте с огромным отрывом.
Quote (Holder_of_The_Keys) Честно говоря болел за Зенит 0потому что с Питером у меня связано много хорошего... Раньше против Зенита я ничего не имел, но после того как они 3 года назад болели против нас в финале КУЕФА, то эта команда упала в моих глазах ниже плинтуса. Но больше всего меня убил перенос игры с нами на поздний срок за день до её начала. К тому же вчера Зенит играл не против пенсионной Баварии, не против теплолюбивых Марселя и Хетафе, не против деревянного Глазго Рэйнджерс и даже не против обескровленного МЮ, а против равного соперника, которому очки нужны были как воздух и который костьми ляжет, но будет бороться за победу. Добавлено (22 Сентябрь 2008, 15:53:13) Quote (Носок) Ещё бы не кричать "Ура!" - так повезло Если бы не удаление Григорьева, то не создал бы Зенит столько моментов. Добавлено (30 Сентябрь 2008, 23:04:59)
Подпись пользователя:
грузия, руки прочь от Южной Осетии!
|
30.09.2010 в 21:25, №195
Эта тема возвращается на смену этой: http://warhammergames.ru/forum/21-2601-1
Кстати сейчас Зенит с греками играет)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||