Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Футбол! оле-оле-оле (кто за кого и так о футболе) |
Футбол! оле-оле-оле |
26.06.2008 в 23:42, №169
Мдя... Обе команды себя хорошо показали в первом тайме, но имхо: Испания была лучше...
Кстати, Аршавин, сцуко, отжог - так сфолил и при этом героем оказался (это я про тот случай, в конце 1 тайма, когда Аршавин одному Испанцу головой в голову дал, маскируясь попыткой достать мяч)!
Подпись пользователя:
|
27.06.2008 в 00:38, №171
Ну вот... Теперь придца опускать русофобских болельщиков на одном форуме банальным: "идите на йух!" и прочим...
Ну уже ничё не поделать. Испанцы жгут... Кто, как думает по поводу финала ? Я думаю, что Испания выиграет...
Подпись пользователя:
|
27.06.2008 в 11:47, №174
Ипать жалко. Но с самого начла было видно что это игра будет другой. В начале первого тайма команды были равные, но наши побоялись жать испанцев на их же территории, за что и поплатились. К тому же русски сдохли уже на первом тайме и аиспанцы бегали ОЧЕНЬ быстро и под конец второго)))
Подпись пользователя:
Теперь яЭльдар, Крафтворлда Айлаток.
Наши Братья сотрут в прах Иммперию! |
27.06.2008 в 17:30, №175
плин. неужто желтый быстрее красного
мдя уж((
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
10.08.2008 в 15:22, №178
Ну конечно не ожидал от наших ребят такой игры!!! Гус Хиддинк постарлсо даже очень! Маладцы! Спасиба!!! .Кстати первый товарищеский матч мы проведём с Голландией! Приятно что в список лучших игроков попали: Юрий Жирков,Константин Зырянов,Андрей Аршавин и Роман Павлюченко!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
29.08.2008 в 16:35, №180
Ставлю копейку на победу МЮ, ибо САФ великий тренер)
Добавлено (29 Август 2008, 16:35:00)
Подпись пользователя:
грузия, руки прочь от Южной Осетии!
|
| |||