Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Футбол! оле-оле-оле (кто за кого и так о футболе) |
Футбол! оле-оле-оле |
22.06.2008 в 01:19, №136
ДААААА! Малаццы, чуваки!!! Вы порвали их!!!
А судья - сука! Так "заботился" о своих любимчиках оранджевых ... Ваши лучши сиграли, но моментов очень много упустили... Кстати вы аццки жжоте! Голландский тренер Россией порвал Голландию ! Россия, которая раньше была ламерной командой теперь разнесла ТАКУЮ приличную команду ! В общем Гусь Хиддинк постарался ! ЗЫ: а я назвал полностью противоположный счёт...
Подпись пользователя:
|
22.06.2008 в 01:19, №137
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЛАВА РОССИИ! Всем клеветникам - дружное идите на йух!=) Судья - упырь и ничтожество; про голландцев же сложилось впечатление, что всех уродливых, тупых и де****ных мальчиков скидывают в их сборную. СЛАВА РОССИИ!
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
22.06.2008 в 05:22, №140
когда они играли я на выпускном водку пьянствовал.... так что ещё и это отмечать ой как не тянет.....
Подпись пользователя:
|
22.06.2008 в 07:20, №141
Говорят щас ваша команда в красные футболки одета. и после этого кто-то станет отрицать шо красный - не быстрый?!
ы
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
22.06.2008 в 09:39, №142
УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы сделали их! молодцы парни!!!!!!!!!! я вчера себе голосовые связки порвал когда орал и болел за наших, блин а когда счет был 1:1, было ТАКОЕ напряжение что я чуть с ума не сошел , наши и так и так пробывали но все-таки не забивали, но потом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРААААААААААААА НАШИ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЛЕ ОЛЛЕ РОООССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подпись пользователя:
Теперь яЭльдар, Крафтворлда Айлаток.
Наши Братья сотрут в прах Иммперию! |
22.06.2008 в 15:04, №146
20 лет у нас не было бронзовой медали, наконец то все исправлено, мне бы очень хотелось чтобы наши выйграли итальянцев/испанцев
Подпись пользователя:
Теперь яЭльдар, Крафтворлда Айлаток.
Наши Братья сотрут в прах Иммперию! |
| |||