Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Футбол! оле-оле-оле (кто за кого и так о футболе) |
Футбол! оле-оле-оле |
19.06.2008 в 00:48, №122
ААААААААААА!!! Малаццы чуваки! Россия-Швеция: 2-0!!! ДА! Я болел за вас, бротоны! Россия впервые за 20 лет вышла из группы!
Хоть я и ОЧЕНЬ сомневался, но и не хоронил заранее... Аршавин, сцуко, молодец! Такие спринты вытворял! А как он лёжа боролся за мяч в конце матча... А вспомню, как года четыре назад от лёгкого толчка симулировали так, будто сбила машина... В общем молоток он! Да и вообще отлично сыграли. Даже не верил, что это сборная России... А комбинация, с помощью которой заколотили 2 гола и ещё несколько почти заколотили - просто БОМБА ! В общем поздравляю, брате!
Подпись пользователя:
|
20.06.2008 в 23:36, №131
Голандия2:2Росия
4:5 по пенальти. (Знаю, это из области фантастики,ну всё таки вдруг?Хочется интересного футбола)
Подпись пользователя:
В битве познаётся Истина.
Десант неспрашивает сколько врагов,десант спрашивает где враги. Нет мира, кроме как в забвении. Наши старания делают нам честь! Нет повети печальнее на свете,чем повесть о заклиневшем reset`е Виртуальная печень гибнет от виртуальной водки!:) |
21.06.2008 в 15:50, №132
Хорваты проиграли туркам... ППЦ. Так продуть... Это ещё умудриться надо. Пропустить абсолютно дурной мяч в самом конце, довести дело до пенальти, и там настолько отличиться... Эх-ма=(
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
| |||