Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Футбол! оле-оле-оле (кто за кого и так о футболе) |
Футбол! оле-оле-оле |
11.03.2008 в 18:39, №92
Итак....Зенит выиграл Суперкубок России...Поздравляю болельщиков из СП.
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
11.03.2008 в 19:25, №93
Quote (ELANO10) Итак....Зенит выиграл Суперкубок России...Поздравляю болельщиков из СП как выиграл?!! а с кем он играл? или он играл с ЛОКО
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
15.03.2008 в 11:55, №94
Quote (PAVLIK) а с кем он играл? или он играл с ЛОКО ЛОКО прокакал 2:1 (Аршавин,Родолфо,Погребняк)
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
17.03.2008 в 19:43, №96
Quote (PAVLIK) уже чемпионат начался? Да! Локо прокакал Рубину 1:0 (Невезёт Рахимову!)
Подпись пользователя:
|
22.05.2008 в 15:04, №102
Quote (Мэд) МЮ выиграл ЛЧ. Я не мог долго уснуть после матча...сам смотрел до половины 2-го..Матч был шикарный!!! У нарушений дофига и ударов!!! И даже красная карточка(Жаль Дрогбу) И сломанные носы!!! Я болел за Челси.МЮ просто уже достал со своим Криштиану Роналду!!! Первые 90 минут прошли здорово!!! Но я очень недоволен тем,как судил встречу Судья!!! Чех был хорош!! Даже Гиггз не прорвался!!! серию пенальти, ждал я недолго.очень верил в то,что Челси победит!!! При счете 4:4 по пенальти,когда к точке подошел Роналду у меня появились сомнения: Забьет или нет??? ДА!!!! ОН, НЕ ЗАБИЛ!!! Я от радости чуть телик не снес!!! Но при счете 5:5 когда у челси остался один удар я был уверен,что Джон Терри, не промахнется...Все могло решиться прямо сейчас!!! Или я буду плакать от счастья или буду мыслить..НЕТ!!! он промахнулся!!! Попал в штангу,подскользнулся и не забил!!!! Хотелось смотреть дальше...Счет 2:1...У Челси, 1 удар..К точке подходит Анелька... Но Боже...ЧТО ЭТО??? ОН ПРОМАХИВАЕТСЯ!!!! ВСЕ МОГЛО РЕШИТЬСЯ ЗА 1 УДАР!!! А ОН ВСЕ ИСПОРТИЛ!!!! ОЧЕНЬ ЖАЛКО ТЕРРИ И АВРААМА ГРАНТА...,
Подпись пользователя:
|
22.05.2008 в 16:28, №104
ELANO10, да пофигу! челси-ацтой.
Раз, два, три-Зенитушка дави!!! ЗЫ: ЦСКА-рулед и неёпёт
Подпись пользователя:
|
| |||