Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Подпись |
Подпись |
28.12.2007 в 18:06, №2, отредактировал Legran - Пятница, 28.12.2007, 18:06
Quote (Legran) Убей человека, и ты – убийца. Убей миллионы, и ты – завоеватель. Убей всех, и ты – Бог. Подпись взята из инфы про культ Каина из ФБ.Больше всего мне нравиться последнее утверждение потому что оно опровергает чистоту и непорочность Бога.Да и вообще оно очень точно характеризует людей(включая исторические личности).
Подпись пользователя:
|
28.12.2007 в 18:08, №3
ну ничего нипонятного у моёй подписи нет. просто я патриот и как можно выражаю это даже в этом. плюс болею за ЦСКА!
Подпись пользователя:
|
28.12.2007 в 18:14, №4
Legran, понимаешь Бог правит кем-то а если убиить всех, то кем ты править будешь?
Подпись пользователя:
|
28.12.2007 в 18:18, №5
Quote (Куси) Legran, понимаешь Бог правит кем-то а если убиить всех, то кем ты править будешь? Дело в том,что Бога нет...Вернее...Он есть,но он либо умер,либо ему плевать на нас.Далее "убить всех" под силу только Богу.К тому же создавая человека Бог дал ему волю следовательно у него нет возможности править как ты выразилась.
Подпись пользователя:
|
28.12.2007 в 18:28, №6
Мою подпись думаю обьяснять ненадо, просто поржать
А раньше была инквизиторская инсигния, она щас перекочевала в титул. |
28.12.2007 в 18:37, №8
|
28.12.2007 в 18:51, №11, отредактировал Дмитрий - Пятница, 28.12.2007, 18:51
Люди не должны жаловаться на трудные времена, если ты родился в стародавние времена встань в строй Русских воинов на поле Куликовом, если в 18 веке храбро защищай Русские редуты, если в настоящее время не поддавайся на лживые росказни жидо-массонов, будь патриотом, будь горд за свой народ.
Подпись пользователя:
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
|
28.12.2007 в 18:54, №12
Я находился под впечатлением от спектакля Гришковца "Как я съел собаку", вот и решил оттуда цитату взять. А Enjoy the silence - просто название одной из песен DM...
Подпись пользователя:
Help yourself don't think
Help yourself don't speak Help yourself don't say a thing at all Enjoy the silence... |
28.12.2007 в 18:57, №13
Quote (mARTyr) Я находился под впечатлением от спектакля Гришковца "Как я съел собаку", вот и решил оттуда цитату взять А мне понравились его высказывания о войне в спктакле "Одновременно".Правда они больше разговорные поэтому я не стал в подпись ставить. Quote (mARTyr) Enjoy the silence - просто название одной из песен DM... Ага,переводиться вроде "получать удовольствие от тишины".
Подпись пользователя:
|
28.12.2007 в 19:00, №14
Quote (Legran) Ага,переводиться вроде "получать удовольствие от тишины". скорее наслаждаться тишиной.
Подпись пользователя:
|
| |||