Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Сны (были интересные?) |
Сны |
27.07.2012 в 11:30, №197
Quote (Изедор) нее, как кракеном во второй части пиратов карибского моря *пытаюсь восстановить момент в памяти*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.07.2013 в 08:47, №199
Вообщем-то, мне достаточно часто снятся какие-то несусветно бредовые сны с отсутствующим или слишком лихо закрученным сюжетом. Но все очень быстро забываются, не задерживаясь в памяти и пару дней.
Но вот один-единственный сон (кошмар!), который мне запонимнился на всю жизнь. Совершенно идиотский и не страшный. Мне 5-9 лет. Я отбиваюсь табуреткой от Дарта Мола, внезапно появившегося на пороге моей комнаты. Весьма успешно, что характерно. Вот и всё. Ещё есть какие-то отрывки из других снов. В одном, например, у моего друга свадьба, и мы с приятелем угнали шоколадный Астен-Мартин и задавили на нём другого моего друга. Такие пироги. Но такие отрывки больно нечёткие, и я не могу точно сказать, что действительно было в моём сне, а что потом дорисовала фантазия.
Подпись пользователя:
|
19.07.2013 в 11:22, №200
Мне снятся вещие сны, но ничего важного в них не показывается, чаще всего - как я что-то делаю, но, повторюсь, ничего важного. Всмысле ничего, что может повлиять на дальнейшее
Добавлено (19 Июль 2013, 11:18:55) Добавлено (19 Июль 2013, 11:22:39)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
26.08.2013 в 23:20, №203
Цитата (armakedon) Мне приснилось что Касиссас стал администратором biggrin Ты мне определенно нравишься. Надо спросить у своего психолога, что это означает на подсознательном уровне. Цитата (armakedon) И ещё я стою с Фаером и Дезертом на станции вокзала biggrin
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
26.08.2013 в 23:28, №207
Не знаю как это обьяснить... но Эйриш мой тоже не с потолка взят...
Подпись пользователя:
|
26.08.2013 в 23:33, №208
Цитата (armakedon) Вокзал правда не знай какой был, и толпа народу была, и вагон зеленый biggrin Распределительный пункт на пути в концлагерь. Объявляю этот сон пророчеством!
Подпись пользователя:
|
26.08.2013 в 23:36, №210
Цитата (armakedon) Нет, нашего времени. Какбэ Цитата (armakedon) Касиссас стал администратором
Подпись пользователя:
|
| |||