Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Сны (были интересные?) |
Сны |
29.03.2008 в 17:31, №19
Мне месяц назад приснилось что я Гэндальф...
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
29.03.2008 в 21:48, №21
Quote (Василь) А мне недавно снилось, что я инквизитор в школе были два еретика причем в моем классе. Я одного скрутил,втоого бью об дверь, говоря: Ну почему именно ты? Просто я понимаю, что его ждет смерть. Неприятный осадок остался после сна. Еще бывало, что один и тот же сон несколько раз повторялся. Увлекайтесь вархой в разумных пределах!
Подпись пользователя:
|
30.03.2008 в 10:13, №22
Quote (Legran) Увлекайтесь вархой в разумных пределах! Я же не хотел, чтобы мне такой сон приснился.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
30.03.2008 в 16:38, №23
Quote (Василь) Я же не хотел, чтобы мне такой сон приснился. А я вот Лавкрафта обчитался и мне приснилось что я убегаю от шоггота по бесконечной и невероятно гладкой каменной поверхности... Quote (WARmarin) Никого эротические сны не замучали??? Никогда не бывает много.
Подпись пользователя:
|
30.03.2008 в 16:57, №24
Quote (Legran) Никогда не бывает много. бывает слишком мало
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
30.03.2008 в 18:34, №25, отредактировал Varellan - Воскресенье, 30.03.2008, 18:34
А никому кратковременные сны не снились?=) (не помню как они на психологическом языке зовутся... )
Обьясняю - это сон, который длится буквально доли секунды. Во время него создаётся ощущение движения в пространстве, в основном проваливание в пропасть. У меня такое часто бывает - закрыл глаз, возникло ощущение, что я падаю, открываю глаза (читай - просыпаюсь), и обнаруживаю, что спал... Пару минут матерюсь, и снова баиньки.
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
30.03.2008 в 18:55, №26
Quote (Varellan) А никому кратковременные сны не снились?=) (не помню как они на психологическом языке зовутся... sad ) Обьясняю - это сон, который длится буквально доли секунды. Во время него создаётся ощущение движения в пространстве, в основном проваливание в пропасть. У меня такое часто бывает - закрыл глаз, возникло ощущение, что я падаю, открываю глаза (читай - просыпаюсь), и обнаруживаю, что спал... Пару минут матерюсь, и снова баиньки. У мянэ было, снилося как я с велика упал, 15 секунд просыпаюсь ужо рассвет.
Подпись пользователя:
ГОСПОДА ГОЛОСУЕМ ЗА НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА ВСЕЛЕННОЙ!!!!
ГОЛОСУЙТЕ ЗА Commando!!! |
30.03.2008 в 18:57, №27
Quote (Varellan) Обьясняю - это сон, который длится буквально доли секунды. Во время него создаётся ощущение движения в пространстве, в основном проваливание в пропасть. У меня такое часто бывает - закрыл глаз, возникло ощущение, что я падаю, открываю глаза (читай - просыпаюсь), и обнаруживаю, что спал... У меня было такое. Это типо когда засыпать помаленьку начинаешь. Мне приснилось то что я с лестницы лечу
Подпись пользователя:
|
30.03.2008 в 18:58, №28
У меня бывало ощущение, когда засыпаю, что лежу на краю какой-то верхотуры и начинаю скатываться. Резко просыпался и обычно с выставленной рукой. Иногда в стенку попадал, весьма неприятно....
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
06.04.2008 в 21:33, №29
Приснился сон,как я падаю с парашутом и самое главное - парашута нет!!! 2 метра до приземления и я проснулсо
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
| |||