Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Кто во что играл, когда не было компа ? (и как это на нас отразилось...)))) |
Кто во что играл, когда не было компа ? |
07.08.2008 в 14:09, №121
Quote (Lord_Aldor) А я игрался в Битвы Фентези, настолка типа вахи, но гораздо примитивнее. Что радует, там пол минек из вахи слизано, вот статейка http://www.wargames.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=1752 В свое время очень увлекало Было было) Комиссар даже есть)))) Потом кину фотгу)
Подпись пользователя:
"Знание того что смерть близка, даёт свободу" Капитан Джон Прайс
|
06.10.2008 в 02:07, №122
Извените, может оно и не в тему, но...
У меня сыну 8 месяцев, ну и я часто в магазинах детских бываю, памперсы - шмамперсы ну и все такое. Блин какие щас игрушки - когда смотрю, то у самого дество в заднице играет и слюна как у сабаки Павлова на зеленый свесток... Оружие - хош катаны, хош эспадоны, хош с пламенеющим клинком, хош палаши, хош с доспехами, хошь АК47, хош М16, пистолям вообще счета нет. Солдатики - от неондертальцев с пищерами, до до футуристических какихто чертей с космолётами и у всех руки-ноги двигаются, гнутся, оружие меняется. Про машинки вообще молчу. Скорей бы сына уже подрос, сил нет на это все просто смотреть.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
06.10.2008 в 06:19, №123
Quote (Asamo) Блин какие щас игрушки - когда смотрю, то у самого дество в заднице играет и слюна как у сабаки Павлова на зеленый свесток... Ндааа....Было время, обходились деревяшкой и могучей силой вооброжения....
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
06.10.2008 в 11:08, №124
нифига. помню у нас была такая игра как войнушка...жестокая надо сказать была войнушка. камнями кидались,шишками...
Подпись пользователя:
|
06.10.2008 в 12:00, №125
Quote (Сын_Перуна) нифига. помню у нас была такая игра как войнушка...жестокая надо сказать была войнушка. камнями кидались,шишками... у меня она до сих пор продолжается.. тока бутылками, камнями... чем поострее и потяжелее... седня вон руку нафиг правую распороли. Quote (Asamo) У меня сыну 8 месяцев.... У сестрёнки тоже щас столько игрушек... я в детстве о таких мечтать не мог. не смел даже мечтать Quote (САМОРЕЗ) обходились деревяшкой и могучей силой вооброжения.... прибавить прямые руки и старшего брата золоторукого из этой палки можно было ТАКОЕ замутить У бабушки наверно до сих пор мой меч-кладенец валяется в сарае
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
06.10.2008 в 13:04, №126, отредактировал Сын_Перуна - Понедельник, 06.10.2008, 13:06
эх батя у меня раньше мечи строгал...
да дети щас с трёх лет за компом сидят. облучаются...смотреть противно...
Подпись пользователя:
|
06.10.2008 в 13:13, №127
Quote (Хе-хе) у меня она до сих пор продолжается.. тока бутылками, камнями... чем поострее и потяжелее... седня вон руку нафиг правую распороли. Quote (Хе-хе) У бабушки наверно до сих пор мой меч-кладенец валяется в сарае Так достань, и палево меньше и психологическое приимущество над супостатами. Я вот бокен вместо биты в машине вожу.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
06.10.2008 в 13:29, №128
ствол лучше. или нож. или цепь но я однажды её чють не про***рал
Подпись пользователя:
|
06.10.2008 в 13:46, №129
Quote (Сын_Перуна) ствол лучше. или нож. или цепь но я однажды её чють не про***рал "Цель не оправдывает средства, цель диктует их набор" Смотря для чего.... и к тому же: Ствол - Серьезный - статья, газовый - мушку долго пелить, травмат - или мушку пелить или статья Нож - надо уметь обращаться, статья с большой вероятностью Цепь - не юзал, но думаю, что статья ТТП Бокен (суть палка) - при определенных нывыках, заставить выронить монтировку из потной лапки ибо лапка бобо - самое оно.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
06.10.2008 в 14:03, №130
нож-нет ничего проще и банальнее. ни разу себя не резал...
ствол- вообще без комментариев. всяко на ствол лицуха нужна. так что пили не пили. сразу лучше брать огнестрел. цепь- недавно пользовал палка-тоже хорошо. желательно конечно купить 60 см трубы высокого давления. посерьёзнее ментовской дубины. и дают всем и вся
Подпись пользователя:
|
06.10.2008 в 14:10, №131
заканчиваем оффтоп. Обсуждение перенесём в отдельную тему или во флудилку =)
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
14.07.2009 в 16:33, №133
Эх, помню до сих пор, берёшь нож, идёшь к деревьям, выбираешь ту ветку (твёрдую) которая хорошо гнётся, срезаешь, строгаешь ножом кору, пришпиндюливаешь хорошую тугую верёвку, делаешь "снаряды" и всё - лук готов.
Подпись пользователя:
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
Die Kreatur muss STERBEN! |
15.07.2009 в 16:36, №134
Берёшь духовуху из шкафа и стреляешь по мишене - проще, быстрее, интереснее (если шо в глаз комунить будет проще попасть).
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
16.07.2009 в 11:25, №135
Quote (DrDieSeL) проще, быстрее, интереснее Да ну, мы любили луки, мечи презирали (любой мог выстрогать из хорошей палки). Даже проводили соревнования, кто лучше стреляет. Я был на третьем месте, за что по сей день радуюсь.
Подпись пользователя:
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
Die Kreatur muss STERBEN! |
| |||