Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Кто во что играл, когда не было компа ? (и как это на нас отразилось...)))) |
Кто во что играл, когда не было компа ? |
19.05.2008 в 17:26, №1
Эх ! Память уже не та...
Было это давно и неправда...то бишь, лет 13 - 15 назад... Во всех ларьках Союзпечати и магазинах игрушек можно было найти в продаже пластиковые фигурки монстров. У меня этого добра несколько десятков, и многие из них выглядят весьма...оригинально.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
19.05.2008 в 20:41, №3
А я игрался в Битвы Фентези, настолка типа вахи, но гораздо примитивнее. Что радует, там пол минек из вахи слизано,
вот статейка http://www.wargames.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=1752 В свое время очень увлекало Кроме того мы с друзьями коллекционировали пластиковых солдатиков в масштабе 1:72, так мы по ним настолку свою придумали, и играли... Даже интереснее чем всякие Эпохи Империй тех времен.... |
19.05.2008 в 20:53, №4
люди у меня комп с 5и лет!!))) поэтому я родился с материнской платой в руке)))
а ваще помню с друзьями играми в солдатиков я их недавно нашел(солдатиков) оказалось как у самореза ток там ИГ)) я опознал кадианца, комисара и сержанта)) но я больше играл в подвижные игры, типо с автоматом побегать и тд)))
Подпись пользователя:
|
19.05.2008 в 21:04, №5, отредактировал САМОРЕЗ - Понедельник, 19.05.2008, 21:09
Lord_Aldor, - нда...сам я солдатиков не собирал, а вот таких пластмассовых чудил набралось несколько десятков...
Кстати, Битвы Фэнтези кажется производства фирмы Технолог. Эта надпись имеется на некоторых моих монстрюках. Добавлено (19 Май 2008, 21:04:08) Quote (NevR) но я больше играл в подвижные игры, типо с автоматом побегать и тд))) Ну, без этого никуда ! А до компа я добрался только лет 10-12 назад.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
19.05.2008 в 21:53, №6
Битвы фэнтези... у нас весь поселок был помешан на них... У мну даже книжечка с праилами сохранилась, и каталог солдат (правда неполный), со всеми характерисиками. А так в основом по улице бегал, велик, стрелялки, прятки, карты, ви... не, вина небыло))), а так ниче особенного. Комп купили 3 года назад.
|
19.05.2008 в 23:31, №8
Итак, наглый плагиат некров и хаоситского термоса уже есть. А теперь немного оркафф...
Подпись пользователя:
20.05.2008 в 09:18, №9
у нас такого не было
мы с парнями в компьютерных клубах играть начали с 5 лет, а что было до этого - не помню
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
20.05.2008 в 14:30, №12
САМОРЕЗ, классная тема! Блин, в детском саду видел синего орка, того что на картинке. А у меня был чувак с головой ящера - сошёл бы за генокрада.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
20.05.2008 в 14:36, №13, отредактировал artemusn - Вторник, 20.05.2008, 14:35
|
20.05.2008 в 15:33, №15
Хорошая настолка, и главное гораздо проще и доступнее вархаммера...
|
| |||