Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией. |
Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией. |
|
20.12.2010 в 23:43, №376
Quote (Образец_КД) Alb, это не ты ли - 9. Да у меня самого нетрадиционая сексуальная ориентация и я горжусь этим. ???) один гомокомиссар найден, осталось ещё 3 Учитывая, что ни один из "гордецов", не отписывался - думаю это просто прикалисты)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.02.2011 в 19:50, №382
Quote (Kanzler) Офанарели совсем.... развели тут ***** ********** ******* *********** ************ *** ****** ***** ***
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
15.05.2011 в 14:05, №387
Я не люблю мужиков и женщин, я люблю... МАШИНЫ!!1 Слава Омнисии!!1 О да, мой дредноут...
А вообще к педикам отношусь с юмором. Особенно в свете гей-парада в День Пограничника. Добавлено (15 Май 2011, 14:05:23) Quote (Образец_КД) гомокомиссар Умм... Комиссар в фуражке и с плеткой заставляет платун уверовать в Слаанеш... Хаотически занимающийся любовью платун О_О |
16.05.2011 в 21:31, №388
Quote (Sexyblooddream) Особенно в свете гей-парада в День Пограничника. А такой был?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.05.2011 в 15:15, №389
|
| |||