Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией.
1. Это тупой скот а не люди. Их нужно унижать и убивать (НЕНАВИСТЬ). [ 15 ] [18.99%]
2. Я их недолюбливаю но до ненависти дело не доходит. [ 18 ] [22.78%]
3. Мне на них пофигу, главное что бы они мне не мешали. [ 21 ] [26.58%]
4. Все лица с нетрадиционой ориентацией это моральные уроды. [ 8 ] [10.13%]
5. Мне очень жаль их. [ 1 ] [1.27%]
6. Для меня не принципиальна сексуальная ориентация человека. [ 8 ] [10.13%]
7. Я хоть и нормальной сексуальной ориентации но их полность подерживаю. [ 1 ] [1.27%]
8. Да у меня у самого нетрадиционая ориентация но я скрываю это. [ 1 ] [1.27%]
9. Да у меня самого нетрадиционая сексуальная ориентация и я горжусь этим. [ 6 ] [7.59%]
Всего ответов: 79
FaustНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2150
29.06.2011 в 14:43, №406
Знаете, так мне абсолютно на них пофигн, но когда видишь двух целующихся бородачей в коже, становится по-меньшей мере мерзко)

Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
МединНе в Сети
Модераторы
Сообщений 531
Раса: Imperial_Guard
24.07.2011 в 01:49, №407
Мне например пофиг,а увидев кого-то,что пялится то, взял и прошел мимо,пусть себе дальше целуются

Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
VofklaНе в Сети
Пользователи
Сообщений 360
Раса: Space_Marines
03.10.2011 в 18:43, №408, отредактировал Vofkla - Среда, 05.10.2011, 15:38
4. Все лица с нетрадиционой ориентацией это моральные уроды

Ну... Таково мое мнение... И не только моё. Это противоестественно.

Подпись пользователя:
Важные вещи всегда просты. Простые вещи всегда сложны. Просто путь всегда заминирован. 
Комиссар Тенеско. 56-ой Кадийский.

Офицер Арбитрес в 31-ом Штрафном Легионе
www.warhammergames.ru/forum/38-2110-21
WurdiusНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 47
Раса: Space_Marines
04.10.2011 в 12:52, №409
Как сказала одна моя хорошая знакомая. Мужиков и так мало а тут еще эти. Так вот о чем это я собственно. Может геи и не моральные уроды, но что то в их развитии пошло не так. Я животное, я самец, и так меня воспринимают окружающие женщины, и так должно быть, я кормлю, я защищаю, я люблю (трахаю), я обеспечиваю детей всем необходимым для выживания. Этом мое место, обозначенное природой (творцом если хотите).

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
04.10.2011 в 13:37, №410
Quote (Wurdius)
окружающие женщины

Если они не лезбиянки dry

С остальным - согласен.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ПрoклятыйНе в Сети
Проверенные
Сообщений 38
Раса: Chaos
10.10.2011 в 08:59, №411
Quote (Wurdius)
я люблю (трахаю)

Это одно и тоже для тебя чтоли? О_о

Подпись пользователя:
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
29.11.2011 в 00:45, №412
Мочить этих козлов angry

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
17.05.2012 в 11:29, №413
В мире отмечается день борьбы с гомофобией

Сегодня мировое сообщество отмечает день борьбы с гомофобией, который был официально признан в 2003 году.

Термин «гомофобия» официально появился в 1972 году, когда его впервые употребил американский психиатр Джордж Вайнберг.

Он определяет гомофобию как «иррациональный страх контакта с гомосексуалами, а если речь идёт о гомосексуалах, то под гомофобией понимается их отвращение к самим себе».

Изначально же этот термин, согласно Оксфордскому словарю английского языка, использовался просто в значении «боязнь мужчин, или отвращение к мужскому полу».

Гомофобия (от др. -греч. homos — подобный, одинаковый, phobos — страх, боязнь) — собирательное определение.

Гомофобия — различные формы негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления — рассматривается в официальных международных документах Европарламента в одном ряду с расизмом, ксенофобией, антисемитизмом и сексизмом.

Идея учреждения Международного дня борьбы с гомофобией принадлежит французскому писателю и ученому Луи-Жоржу Тэну.

Дата 17 мая была выбрана неслучайно — в этот день в 1990 году Генеральная ассамблея ВОЗ официально исключила гомосексуальность из списка психических заболеваний.

Дискриминация гомосексуалов широко распространена по всему миру: в 80-ти странах гомосексуальность официально запрещена законом, во многих государствах она карается тюремным заключением сроком до десяти лет, а иногда закон предусматривает для геев даже пожизненное заключение. А в некоторых странах к гомосексуалистам применяется смертная казнь.

Признание Международного дня борьбы с гомофобией подразумевает оказание поддержки в борьбе за права секс-меньшинств и осуществление действий по борьбе с гомофобией, как и с другими формами дискриминации и социального насилия, сообщает «Росбалт».

ЗЫ Главная ошибка псевдоразвитого человечества - исключения этого психического заболевания из списка ВОЗ.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
МанулНе в Сети
Проверенные
Сообщений 300
07.07.2012 в 23:16, №414
>ЗЫ Главная ошибка псевдоразвитого человечества - исключения этого психического заболевания из списка ВОЗ.

Лолшто? Давайте уж тогда насмерть забивать камнями за половые акты, которые имеют цель, отличную от зачина ребенка (ну вы понели). Емнип, нечто вроде этого практикуется в некоторых странах.

Подпись пользователя:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
08.07.2012 в 23:03, №415
Больных лечат вообще-то, помогают им, а не забивают насмерть.
Плюс никто не заставляет лечиться. Но все будут чётко понимать что вот он вот болен.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
МанулНе в Сети
Проверенные
Сообщений 300
09.07.2012 в 06:44, №416, отредактировал Манул - Понедельник, 09.07.2012, 06:46
Лол. И зачем тогда это затевать? Какой смысл? Ты собираешься повесить на шею гомосексуалисту табличку? Устроить ему проблемы с трудоустройством? И т. п.
О реализации. Каким образом? Как ты это сделаешь? Протащишь закон? Как ты узнаешь, кто является гомосексуалистом, а кто нет? И т. д.
Кто, собственно говоря, дал тебе право решать? Почему гомосексуализм вдруг стал требовать пресловутой таблички? Почему бы не повесить "табличку" на любителей второй редакции Вархаммер 40000? Почему бы не унизить таким образом, скажем, ученых-физиков? Или фанатов презерватива? Почему бы, в конце концов, не признать психом себя или кого из знакомых?

Подпись пользователя:
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
09.07.2012 в 10:11, №417
Манул, ухт. Ну я не чего не говорил про таблички. И с чего ты взял что я хочу их заклеймить? Зачем? Они нужны для размножения, а между собой они этого не сделают и по тому их надо "обращать" в натуралов.
Да и хочу заметить по тебя плачет статья 3.7. этого форума.

Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!"
-Злий Репер Зеник – ГМО
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
09.07.2012 в 11:22, №418
Quote (Манул)
Лол. И зачем тогда это затевать?

Чтобы не возникало соблазна у других или ложной уверенности в нормальности у больного.

Quote (Манул)
О реализации. Каким образом? Как ты это сделаешь?

Как было. Просто вернём это заболевание в список ВОЗ.

Quote (Манул)
Как ты узнаешь, кто является гомосексуалистом, а кто нет?

Мне это не нужно.
Нужно просто чётко дать понять что это болезнь, не более того.

Quote (Манул)
Кто, собственно говоря, дал тебе право решать?

Я что-то разве решаю?

Quote (Манул)
Почему гомосексуализм вдруг стал требовать пресловутой таблички?

Как обычно ты просто перевераешь мои слова. Я говорил о возвращения заболевания в список ВОЗ, а не таблички.

Quote (Манул)
Почему бы, в конце концов, не признать психом себя или кого из знакомых?

А почему бы нет?
Просто я не группа лиц, а частный случай.

Quote (Изедор)
Они нужны для размножения, а между собой они этого не сделают и по тому их надо "обращать" в натуралов.

+1

Quote (Изедор)

Она давно уже рыдает навзрыг))

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
МанулНе в Сети
Проверенные
Сообщений 300
09.07.2012 в 18:45, №419, отредактировал Манул - Понедельник, 09.07.2012, 19:14
Quote (Изедор)

Почему бы тебе не пойти в летний лагерь?
Quote (Изедор)
Манул, ухт. Ну я не чего не говорил про таблички. И с чего ты взял что я хочу их заклеймить?

Фигурально выражаясь.
Quote (Изедор)
Зачем?

Вот я и спрашиваю.
Quote (FIRELORD)
Она давно уже рыдает навзрыг))

УК РФ плачет по многим на этом форуме.
Но это флейм. Заметим, что начал флеймить не я.
Quote (FIRELORD)
Чтобы не возникало соблазна у других или ложной уверенности в нормальности у больного.
Еще раз. Смысл? Какую форму будет иметь "табличка"? Как она будет предостерегать? Или это желание самоутвердиться? "Йа лучче етих [цензура] патамушта Йа натурал, епт".
Quote (FIRELORD)
Как было. Просто вернём это заболевание в список ВОЗ.

Зачем. Давай негров в унтерменши запишем.
Quote (FIRELORD)
Нужно просто чётко дать понять что это болезнь, не более того.

Зачем? Если какой-нибудь недоумок заявит, что клеить танчики — психическое заболевание, то клеящий танчики бросит хобби?
Quote (FIRELORD)
Я что-то разве решаю?

А разве нет? "Гомиков в психи, епт!"
Quote (FIRELORD)
Как обычно ты просто перевераешь мои слова. Я говорил о возвращения заболевания в список ВОЗ, а не таблички.

Так как это повлияет на жизнь гомосексуалиста?
Quote (FIRELORD)
Просто я не группа лиц, а частный случай.

Тем более. У группы лиц "нормальность" (т. е. обычность) выше.
Quote (FIRELORD)
+1

О да! Анально-карательная психиатрия! Не хочешь — заставим! Изнасилуем! Может, пойдем дальше? Женщин в общественную собственность?

Так что насчет фанатов презерватива и любителей старых редакций?

Подпись пользователя:
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
09.07.2012 в 19:37, №420
Quote (Манул)
УК РФ плачет по многим на этом форуме. По тебе в частности.

lol

Quote (Манул)
Но это флейм. Заметим, что начал флеймить не я.

Позновато тебе доказывать что белдое это чёрное, а чёрное это белое.
Почему-то когда ты в теме ненависти начал распрашивать что да почему, что скажем так многие расценили как троллинг, ты про флейм не вспоминал.
Толсто слишком.

Quote (Манул)
Еще раз. Смысл? Какую форму будет иметь "табличка"? Как она будет предостерегать? Или это желание самоутвердиться? "Йа лучче етих [цензура] патамушта Йа натурал, епт".

Если бы ты не был толстым троллем, мы бы решили что ты сам гей (хотя одно другого не отменяет).
Плюс на ВСЕ вопросы я уже ответил и можно было не троллить. Форма обычная - заболевание в списке ВОЗ. Не бльше, не меньше. Обясняя на пальцах - во всемирном списке заболеваний вновь будет психическое заболевание - гомосексуальность. Зачем - чтобы у людей, в большинстве своём. не возникала ложная вера, в нормальность гомосексуальных отношений.

Quote (Манул)
Зачем. Давай негров в унтерменши запишем.

Ты волен делать что угодно. Судя по тому к чему ты постоянно сводишь те или иные фразы УК действительно по тебе льёт кровавые слёзы)
У меня притензии к нацменьшинствам только к уровню преступности, который высок в слабо социализированных группах иммигрантов. Те негры, мексиканцы, кавказцы и прочие, которые честно работают и не считают себя самыми главными нареканий не вызывают. У самого в друзьях/знакомых есть дагестанцы, татары, вьетнамцы и т.п..
И уж тем более негры не имееют отношения к нетрадиционной сексуальной ориентации, к вопросу о флейме dry

Quote (Манул)
Зачем? Если какой-нибудь недоумок заявит, что клеить танчики — психическое заболевание, то клеящий танчики бросит хобби?

Тебе всё равно не понять.
Не возможно понять опонента, когда стараешься не понять его, а извратить под себя все его фразы ("таблички", "негры в унтерменшен" и прочее в пруф).

Quote (Манул)
А разве нет?

Пока нет. Точней что-то решаю и даже многое, но не по этой теме.

Quote (Манул)
"Гомиков в психи, епт!"

Ещё и мат к стандартному для тебя 3.7 приплести захотел?
Да и трактовка психических заболеваний как "психи" тоже слишком уж узка.
Психические заболевания лишь показывают психические отклонения от нормы, а не только критические сдвиги.

Quote (Манул)
Так как это повлияет на жизнь гомосексуалиста?

Примерно как наличие синдрома расеяного внимания в том же списке.
Можно забить и никто не требует лечить.
Но ты в любом случае подсознательно знаешь что болен. А это первый шаг к выздоровлению.
Кроме того и другие, замечая в себе противоестественные склонности тоже будут пытатся их подвить, вернувшись к классическое ориентации. Таким образом число отклонений сорее будет уменьшаться, чем расти.

Quote (Манул)
Тем более. У группы лиц "нормальность" (т. е. обычность) выше.

Нормальность это не совсем обычность, тем более не совсем обычность для людей.
Я понимаю что ты хочешь всё свезти к "большинстов право" и обижаемым гомосексуалам. Проблема в том, что это отход не просто от человеческих норм морали. Это отход от природных норм.

Quote (Манул)
О да! Анально-карательная психиатрия! Не хочешь — заставим! Изнасилуем! Твой член нужен Родине!

Ты какой-то очнь жестокий.
То негров в унтерменшен записать хочешь, то анально карать...

Quote (Манул)
Так что насчет фанатов презерватива и любителей старых редакций?

Извини, но я большинство твоих начинаний не разделяю, или разделяю не полностью.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Поиск: