Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией.
1. Это тупой скот а не люди. Их нужно унижать и убивать (НЕНАВИСТЬ). [ 15 ] [18.99%]
2. Я их недолюбливаю но до ненависти дело не доходит. [ 18 ] [22.78%]
3. Мне на них пофигу, главное что бы они мне не мешали. [ 21 ] [26.58%]
4. Все лица с нетрадиционой ориентацией это моральные уроды. [ 8 ] [10.13%]
5. Мне очень жаль их. [ 1 ] [1.27%]
6. Для меня не принципиальна сексуальная ориентация человека. [ 8 ] [10.13%]
7. Я хоть и нормальной сексуальной ориентации но их полность подерживаю. [ 1 ] [1.27%]
8. Да у меня у самого нетрадиционая ориентация но я скрываю это. [ 1 ] [1.27%]
9. Да у меня самого нетрадиционая сексуальная ориентация и я горжусь этим. [ 6 ] [7.59%]
Всего ответов: 79
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
09.07.2012 в 19:57, №421
Quote (FIRELORD)
У самого в друзьях/знакомых есть дагестанцы, татары, вьетнамцы и т.п..

На самаом деле я бы и с геями легко бы дружил, если бы люди были хорошими.
Но я бы был искрене рад, если бы они стали натуралами.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
Раса: Space Marines
Армия: 13th Space Wolves Company
09.07.2012 в 20:02, №422
Quote (FIRELORD)
мы бы решили что ты сам гей
Причем воинствующий.

Подпись пользователя:
Kyl_TirasНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3133
Раса: Imperium_of_Man
09.07.2012 в 20:05, №423
Quote (Манул)
УК РФ плачет по многим на этом форуме. По тебе в частности.

по мне особенно happy
но плачет горькими слезами ибо в Украине он мне ничё не сделает а ККУ наш мне пока ничё инкриминировать не может tongue

Подпись пользователя:

Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России
я отвечу: пьют и воруют.
Салтыков-Щедрин

Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
09.07.2012 в 20:27, №424
Манул, с тобой спорить не много неприятно. Ты все мои слова перефразируешь в совсем другие значия хотя я и не утверждал что
Quote (Манул)
О да! Анально-карательная психиатрия! Не хочешь — заставим! Изнасилуем! Может, пойдем дальше? Женщин в общественную собственность?

Где ты это прочитал? А что-то не писал про это. Да конечно я не могу залезть и познать откуда такие радикалистические взгляды, ты не понимаешь психологию и воспитание.

Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!"
-Злий Репер Зеник – ГМО
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
10.07.2012 в 11:59, №425
Манул вообще последовательно скрывает собственную личность и даже собственные суждения.
А это как бы само по себе намекает.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
МанулНе в Сети
Проверенные
Сообщений 300
10.07.2012 в 21:25, №426
>Почему-то когда ты в теме ненависти начал распрашивать что да почему, что скажем так многие расценили как троллинг, ты про флейм не вспоминал.

А вы так ИРЛ тоже на вопросы реагируете?
-Молодой человек, почему вы так плохо отзываетесь о...
-ТРОЛЛИНГ!!!!!111 ТОЛСТОТОЛСТОТОЛСТО!!!!111

>Если бы ты не был толстым троллем, мы бы решили что ты сам гей (хотя одно другого не отменяет).

[off]Таки сами флейм провоцируем?
Если бы вас не было так много, то я бы решил, что вы подверглись анальному изнасилованию. Хотя... Одно другого не отменяет.[/off]
А если серьезно, то сие просто смешно. Я проявляют терпимость.

>Плюс на ВСЕ вопросы я уже ответил и можно было не троллить. Форма обычная - заболевание в списке ВОЗ. Не бльше, не меньше. Обясняя на пальцах - во всемирном списке заболеваний вновь будет психическое заболевание - гомосексуальность. Зачем - чтобы у людей, в большинстве своём. не возникала ложная вера, в нормальность гомосексуальных отношений.

Еще раз. Зачем? Нормальность — вещь относительная. Ненормально играть в Ваху. Ненормально задротствовать в дум и прочие квейки. Ненормален быть мастером спорта. Ненормально играть в солдатиков.

>Примерно как наличие синдрома расеяного внимания в том же списке.

СДВшниками рождаются. Гомосексуалистами (как, впрочем, и гетеросексуалами) — становятся. Отсылаю к третьему ответу в этом посте.

Гомосексуалист спообен к умственному труду так же, как и гетеросексуал. С физическим — аналогично. В чем проблема?
С вахофагами, задротами и прочими — аналогично.

>Это отход от природных норм.

Анальное отверстие предназначено природой для вывода дерьма. Миллиарды засовывают туда свой член. Потомства не дает.
Ротовая полость предназначена для приема пищи. Что же, миллиарды идиотов пихают туда члены. Потомства не дает.
Секс с презервативом. Потомства не дает.
Секс нужен человеку для размножения. Не по-природному живут люди.
Полагаю, в психи следует записать все население земного шара, ибо оно живет не "по-природному". Изобрело человечество орудия труда, огнем овладели и т. д. Природа?

>То негров в унтерменшен записать хочешь, то анально карать...

А почему бы их не записать в унтерменш? Когда-то же были они ими. Почему бы не вернуть былые времена?
Анально-карательная психиатрия. Не буквально же. Хотя кто знает, о чем Изедор там думает?

>Извини, но я большинство твоих начинаний не разделяю, или разделяю не полностью.

Нет. Это я использую твои аргументы.

Добавлено (10 Июль 2012, 21:18:36)
---------------------------------------------
>Но я бы был искрене рад, если бы они стали натуралами.

Почему тебя интересует интимная жизнь других людей?

Добавлено (10 Июль 2012, 21:20:10)
>Причем воинствующий.

Вы так называете гуманистов?

Добавлено (10 Июль 2012, 21:23:45)
>Где ты это прочитал? А что-то не писал про это. Да конечно я не могу залезть и познать откуда такие радикалистические взгляды, ты не понимаешь психологию и воспитание.

ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ? МЫ ВЫМИРАЕМ!!!111 НУЖНО СРОЧНО ПОДНИМАТЬ РОЖДАИММОСТЬ!!!!! ЕСЛИ ЖЕНЩИН ОТДАТЬ В АПЩЕСЗВЕННУЮ СОБСВЕНОСТЬ ТО БУДЕМ МНОГОМНОГО РАССЕЯН!!11 ВЫ НЕ ВЫМРЕМ.....

К слову, такая мера даст больший прирост населения, чем насильное обращение гомосексуалистов к истинной ориентации.

>с тобой спорить не много неприятно

Взаимно. Неинтересно спорить с тем, кто не думает.

Добавлено (10 Июль 2012, 21:25:43)
>но плачет горькими слезами ибо в Украине он мне ничё не сделает а ККУ наш мне пока ничё инкриминировать не может

Ну я и не о тебе говорил. Ты, кажется, не призывал унижать и убивать сограждан и не пиратствовал?

Подпись пользователя:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
10.07.2012 в 22:44, №427
Quote (Манул)

При чём здесь ИРЛ?

В целом на этот пост:
Quote (Манул)
-Молодой человек, почему вы так плохо отзываетесь о...
-ТРОЛЛИНГ!!!!!111 ТОЛСТОТОЛСТОТОЛСТО!!!!111

отвечаю следующим образом:
там была не тема для вопросов и выяснений. Но тебе ничего не помешало начать выяснять и спрашивать, да ещё так что многим, скажем так, не понравилось.
Так чему притензии ко мне здесь?! Тем более что тут-то тема как раз та самая.
Вопрос вообще риторический, ибо зачем тут уже многие и так понимаю, кивая на 3.7.

Quote (Манул)
Таки сами флейм провоцируем?

Скрое уж троллинг, если ты об этом.

Quote (Манул)
Если бы вас не было так много, то я бы решил, что вы подверглись анальному изнасилованию. Хотя... Одно другого не отменяет.

Наша позиция, отмечу, зиждится на нечто большем, что просто фанатение или фобия. Помимо вопросов "а почему?" мы даём обоснование в чём корневая причина нашего недосольства и, если ты не заметил, она лежит не на самих геях, а на отношении к ним.

Quote (Манул)
Еще раз. Зачем? Нормальность — вещь относительная. Ненормально играть в Ваху. Ненормально задротствовать в дум и прочие квейки. Ненормален быть мастером спорта. Ненормально играть в солдатиков.

Собсвенно сам же привёл доводы оспаривающие твоё же (!!!) суждение что большинство нормально. Мастера спорта или академики, хоть их и мало ненормальными не являются.

Quote (Манул)
СДВшниками рождаются. Гомосексуалистами (как, впрочем, и гетеросексуалами) — становятся. Отсылаю к третьему ответу в этом посте.

Подчас то чем можно заболеть, можно и выличить.
Многие психологические растройства в пруф.

Quote (Манул)
Гомосексуалист спообен к умственному труду так же, как и гетеросексуал. С физическим — аналогично. В чем проблема?

Проблема в том, что ты нас не слушаешь.
Мы не раз и не два писали, что это противоестественно и ставит крест на прлолжении общества, так как гомосексуалисты никак не могут произвести потомство.

Quote (Манул)
Анальное отверстие предназначено природой для вывода дерьма. Миллиарды засовывают туда свой член. Потомства не дает.
Ротовая полость предназначена для приема пищи. Что же, миллиарды идиотов пихают туда члены. Потомства не дает.
Секс с презервативом. Потомства не дает.
Секс нужен человеку для размножения. Не по-природному живут люди.
Полагаю, в психи следует записать все население земного шара, ибо оно живет не "по-природному". Изобрело человечество орудия труда, огнем овладели и т. д. Природа?

Как же узко ты всё трактуешь. Страшно аж.
Физиологические природные нормы с чего-то распространились на образ жизни яко дикари. С чего это?!
Я говорил о природных потребноястях, об методе размножения, который никто не отменял.
Но опять всё сводится к театру абсурда.
Тяжело с тобой спорить, тяжело.
А к первым твоим "примерам"ответ такой - что хотят пусть то и делают. Еслди ты не заметил я к обязаловке нни разу не призывал, хотя твоё воображение постоянно рисует тебя видимо родные картины каких-то там концлагерей с анальными карательными экзекуциями.
Я бы хотел лишь чтобы общество довало определённые посылы, которые бы подталкивали людей к определённой модели поведения, а не в коем случае не заставляли.
И разврат и призервативы это тоже не супер. Но первое не отменяет и вагинального секса,а призервативы можно использовать не всегда - всеё же 100500 детей нынче это перебор. Но несколько иметь очень желательно. И надо довать именно такой посыл.

Quote (Манул)
А почему бы их не записать в унтерменш? Когда-то же были они ими. Почему бы не вернуть былые времена?

Раз уж ты так просишь...
В этот раз ты конечно точнее сформулировал посыл, да вот беда - в РФ негры никогда не были унтерменш. И в африке они спокойно жили. А вот садомтов гоняли почти везде. А почму, да потому что это обусловленно не локальным превосходством одних над другими, а обективными факторами, которые тебе расписывались не раз и не два.

Quote (Манул)
Анально-карательная психиатрия. Не буквально же. Хотя кто знает, о чем Изедор там думает?

Думаю он думает думает "Фига себе о чём же Манул думает... wacko ".

Quote (Манул)
Почему тебя интересует интимная жизнь других людей?

Вот будут друзья - узнаешь что такое за друзей переживать.
Ну и хотелось бы в ответ поинтересоваться - почему это тебя интересует жизнь чужих, вообще не знакомых тебе семей, которых ты в соседней теме предлагаешь под каток идеальной по твоему мнению ЮЮ укатать?
Меня интересует благополучие вначале моейй семьи, потом моих друзей и близких, потом города и страны, а потом и всего мира, если моральных сил хватит. Думать о других для меня нормально.

Quote (Манул)
Вы так называете гуманистов?

А, ты у нас значит "гуманист")
Хоть что-то про себя рассказал, ну наконец-то.

Quote (Манул)
ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ? МЫ ВЫМИРАЕМ!!!111

Твоя манера издеваться над серьёзными вещами определённо показывает в тебе истинного "гуманиста".

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
10.07.2012 в 22:46, №428
Вообще интересно, что в соседней теме ты называешь идеальным отбор детей из нормальных семей и прочие ужасы.
Тебя это нисколько не смущает. А вот "таблички" на геев - это кошмар.
Ты действительно истинный "гуманист" с их странной системой морально-нравственных ценностей.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
МанулНе в Сети
Проверенные
Сообщений 300
11.07.2012 в 05:27, №429, отредактировал Манул - Среда, 11.07.2012, 05:02
Quote (FIRELORD)
Вообще интересно, что в соседней теме ты называешь идеальным отбор детей из нормальных семей и прочие ужасы.

Ювенальная Юстиция предназначена для отъему детей из неблагополучных семей.

Добавлено (11 Июль 2012, 05:23:48)

Quote (FIRELORD)
Так чему притензии ко мне здесь?! Тем более что тут-то тема как раз та самая.

В посте говорилось о "вас". Один Файрлорд — ты. Много — вы.
Quote (FIRELORD)
Скрое уж троллинг, если ты об этом.

Полагаю, что провокаторы и есть мерзопакостные тролли. Им срочно надо выдать предупреждения!

Quote (FIRELORD)
Наша позиция, отмечу, зиждится на нечто большем, что просто фанатение или фобия. Помимо вопросов "а почему?" мы даём обоснование в чём корневая причина нашего недосольства и, если ты не заметил, она лежит не на самих геях, а на отношении к ним.

О-о-о! Мы решили. Мы даем. Мы говорим.
Ты про пресловутые "необычность" и "противоестественность"?

Собсвенно сам же привёл доводы оспаривающие твоё же (!!!) суждение что большинство нормально. Мастера спорта или академики, хоть их и мало ненормальными не являются.

С чего это мастера спорта и профессора не являются ненормальными? Определенно, они выделяются из общей массы. Это ненормально.

Quote (FIRELORD)
Подчас то чем можно заболеть, можно и выличить.
Многие психологические растройства в пруф.

Скажу еще раз, что психологические расстройство — понятие относительное. За историю список менялся не раз и не два.

Quote (FIRELORD)
Мы не раз и не два писали, что это противоестественно и ставит крест на прлолжении общества, так как гомосексуалисты никак не могут произвести потомство.

Противоестественно комп использовать. Противоестественно перемещаться на автомобиле. Противоестественно жить в Москве.
Еще раз. Миллиарды гомосексуалистов бегают по улицам и кастрируют натуралов? Насильно меняют ориентацию? Существуют ли они, эти миллиарды гомосексуалистов? Почему бы тебе не побороться с асексуалами? Пойти в политику? Поддержать программу передачи женщин в общественную собственность?

Quote (FIRELORD)
Как же узко ты всё трактуешь. Страшно аж.

Тема близка была. Могу накинуть еще примеров (что и сделал выше).

Quote (FIRELORD)
Но опять всё сводится к театру абсурда.

К сведению, абсурд служит хорошим средством для проверки годности аргументов.
Quote (FIRELORD)
А к первым твоим "примерам"ответ такой - что хотят пусть то и делают.

А табличку?
Quote (FIRELORD)
И разврат и призервативы это тоже не супер. Но первое не отменяет и вагинального секса,а призервативы можно использовать не всегда - всеё же 100500 детей нынче это перебор. Но несколько иметь очень желательно. И надо довать именно такой посыл.

Проблема в том, что людям не нужны дети.

Quote (FIRELORD)
В этот раз ты конечно точнее сформулировал посыл, да вот беда - в РФ негры никогда не были унтерменш. И в африке они спокойно жили. А вот садомтов гоняли почти везде. А почму, да потому что это обусловленно не локальным превосходством одних над другими, а обективными факторами, которые тебе расписывались не раз и не два.

Гомосексуализм присутствовал в Древних Греции и Риме. С древнейших времен. Это были, емнип, одни из самых продвинутых территорий в мире. И ничего. Рим не из-за гомосексуалистов пал. С греками — аналогично.
Кстати, я полагаю, что на Руси их не было. Не завезли. А в Африке их таки ловили.
Как раз таки субъективностью попахивает из твоих аргументов в пользу вешания табличек на гомосексуалистов.
Что изобрели негры для техпрогресса? Простой вопрос.

Quote (FIRELORD)
Ну и хотелось бы в ответ поинтересоваться - почему это тебя интересует жизнь чужих, вообще не знакомых тебе семей, которых ты в соседней теме предлагаешь под каток идеальной по твоему мнению ЮЮ укатать?

Меня интересует не номер позы, которую предпочитает пара, а благополучие детей, что голодают и замерзают. Таки разные вещи.

Quote (FIRELORD)
Твоя манера издеваться над серьёзными вещами определённо показывает в тебе истинного "гуманиста".

Я смеюсь над предлагаемым решением. Оно глупо. И самое забавное — ему, похоже, важна не цель, но решение.

Добавлено (11 Июль 2012, 05:26:24)

Quote (FIRELORD)
Манул вообще последовательно скрывает собственную личность и даже собственные суждения.

Что в этом плохого?
Quote (FIRELORD)
А это как бы само по себе намекает.

Да, Манул — аноним. И что? Не все любят светить личностью в интернета

Добавлено (11 Июль 2012, 05:27:15)

Quote (FIRELORD)
При чём здесь ИРЛ?

Неадекватность не поощряется ИРЛ.

Подпись пользователя:
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
11.07.2012 в 13:20, №430
Quote (Манул)
Ювенальная Юстиция предназначена для отъему детей из неблагополучных семей.

Т.е. из тех у кого слишком много братьев или сестёр или родители которых занимаются о ужас воспитанием детей?!
Ты назвал её "идеальной", а значит принимаешь весь пакет идей с теми самыми ужасами из-за которой с ЮЮ борются.
Впрочем ЮЮ прям как ты - тоже вольно и в своём духе трактует некоторые термины, в частности "неблагополучная семья". Ясно почему она так наравится гуманистам.

Quote (Манул)
Полагаю, что провокаторы и есть мерзопакостные тролли.

Провокатор тут п-хорошему один. Тот самый кто всегда против, причём даже самых очевидных вещей.
И тот, который максимально скрывает свою личность и своё мнение.
Так что не будем о нём.

Quote (Манул)
срочно надо выдать предупреждения!

Я подумаю над этим.

Quote (Манул)
О-о-о! Мы решили. Мы даем. Мы говорим.

Примерно так. Даже не буду обламывать твой весёлый троллинг)

Quote (Манул)
Ты про пресловутые "необычность" и "противоестественность"?

Да и про то, что они не размножаются и про то что это неестественно.
Да и ты сам же сказал, что геями не раждаются. А вот допустим неграми - да. И от этого можно излечится.
Т.е. тут решает сам человек.

Quote (Манул)
С чего это мастера спорта и профессора не являются ненормальными? Определенно, они выделяются из общей массы. Это ненормально.

Как я уже сказал - у нас с той разные взгляды на "нормальность".

Quote (Манул)
Скажу еще раз, что психологические расстройство — понятие относительное. За историю список менялся не раз и не два.

По большей части увеличивая список или смещая акценты.

Quote (Манул)
Противоестественно комп использовать. Противоестественно перемещаться на автомобиле. Противоестественно жить в Москве.

У нас с тобой разные взгляды и на противоестественность, тоже.

Quote (Манул)
Существуют ли они, эти миллиарды гомосексуалистов?

Пока нет, но их число растёт.

Quote (Манул)
Поддержать программу передачи женщин в общественную собственность?

Потому что у нас с той разные взгляды и на это.
Я не ты, я чту человеческую свободу, не сводя всё к двум вариантам - поклонение/рабство.
Потому в частности я не поддерживаю ЮЮ, считая что никто не должен диктовать семьм как жить.
Рекомендовать, советовать - пожалуйсто. Ровно тоже я хочу и здесь. Но не приказывать.
Ты же мечешься туда сюда в зависимости от ситуации. Истинный гуманист.

Quote (Манул)
К сведению, абсурд служит хорошим средством для проверки годности аргументов.

Смотря какой и в каком случае.
Тут например абсурд ради абсурда, ибо я не говорил, что надо вернуть заболевание в список ВОЗ просто потому что так было раньше.

Quote (Манул)
А табличку?

Всё тебе хочется всем их навешать. Странно это.
Как я уже сказал в этом случае одно другому не мешает.

Quote (Манул)
Проблема в том, что людям не нужны дети.

Проблема. И её тоже надо решать. Но тема не та.

Quote (Манул)
Гомосексуализм присутствовал в Древних Греции и Риме. С древнейших времен. Это были, емнип, одни из самых продвинутых территорий в мире. И ничего. Рим не из-за гомосексуалистов пал. С греками — аналогично.

На самом деле гомосексуализм чаще всего действительно процветает в пережрпавших обществах без особых целей и стремлений, как один из аспектов морально-нравственной деградации. Собсвтвенно это и сейчас так. Собственно в таких же обществах много и, например, самоубийств.
И собственно пал Рим из-за глобальной деградации, частным случаем которой причислить можно и садомитов.
И бороться конечно стоит со всем. Но опять таки тема о частном.

Quote (Манул)
А в Африке их таки ловили.

Приезжие. И не все.

Quote (Манул)
Что изобрели негры для техпрогресса? Простой вопрос.

Да вы, батенька, расист)

Quote (Манул)
Меня интересует не номер позы, которую предпочитает пара, а благополучие детей, что голодают и замерзают. Таки разные вещи.

Или которых родители вздумали поучать (садюги!). Не надо мне тут всё к голодают и замерзают сводить. И сейчас есть институты, которые могут изъять детей из подобных семей. Речь идёт о всею ЮЮ целиком.

Quote (Манул)
Я смеюсь над предлагаемым решением. Оно глупо.

Как я уже отметил, я не ты и свободу ограничивать не помышляю.
Потому и решения связанных с насильственными действиями предложить не могу.
Вот и действую в рамках возможного.

Quote (Манул)
Что в этом плохого?

Quote (Манул)
Да, Манул — аноним. И что? Не все любят светить личностью в интернета

Что тебе есть что скрывать.
Ты ведь скрываешь не имя и фамилию, не адрес и телефон, а личные суждения и всё такое прочее.
И плохо в этом то, что это черта профитроллей. Я за уже с десяток лет в интернете не видел других людей так тщательно скрывающих что они сами считают.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
МанулНе в Сети
Проверенные
Сообщений 300
12.07.2012 в 05:27, №431
Quote (firelord)
т.е. из тех у кого слишком много братьев или сестёр или родители которых занимаются о ужас воспитанием детей?!

Хм, иногда ты смахиваешь на бредогенератор.
Quote (firelord)
ты назвал её "идеальной", а значит принимаешь весь пакет идей с теми самыми ужасами из-за которой с юю борются.

Я сообщу, что даже самую лучшую идею можно превратить в кал. Но концепция неплоха. А ты несешь бред, ибо я ничего не говорил про "принимаю идеи с бла-бла-бла".
Quote (FIRELORD)
Как я уже сказал - у нас с той разные взгляды на "нормальность".

Увиливаешь от четкого ответа. Дублирую:
Quote (FIRELORD)
У нас с тобой разные взгляды и на противоестественность, тоже.

Увиливаешь от четкого ответа. Дублирую:
Quote (FIRELORD)
Пока нет, но их число растёт.

Пруфлинк?
Quote (FIRELORD)
Я не ты, я чту человеческую свободу, не сводя всё к двум вариантам - поклонение/рабство.

Нет, не чтишь. В теме про ЮЮ ты заявлял о том, что дети — твое имущество. У меня хорошая память))
Quote (FIRELORD)
По большей части увеличивая список или смещая акценты.

Нет. Кардинально.
Скажу опять, что психологические расстройство — понятие относительное. За историю список кардинально менялся не раз и не два.

Quote (FIRELORD)
Потому в частности я не поддерживаю ЮЮ, считая что никто не должен диктовать семьм как жить.

Не согласен. Дети должны иметь право на защиту. Если отец регулярно насилует дочь и избивает жену, пропивает деньги, оставляя семью голодной, то необходимо предпринимать меры.
Quote (FIRELORD)
Потому что у нас с той разные взгляды и на это.

Но идея-то годная! У НАЗ БУДЕД МНОГАМНОГА РАСЕЯН!!!!11
Quote (FIRELORD)
Рекомендовать, советовать - пожалуйсто. Ровно тоже я хочу и здесь. Но не приказывать.

Кто-то обязан защитить семью от тебя, заявляющего, что дети — его собственность (прям как стул или стол). Это кто-то — государство.

Quote (FIRELORD)
Тут например абсурд ради абсурда, ибо я не говорил, что надо вернуть заболевание в список ВОЗ просто потому что так было раньше.

Это был один из аргументов.
Quote (FIRELORD)
Всё тебе хочется всем их навешать. Странно это.

На всех нас есть таблички, фигурально выражаясь.
Quote (FIRELORD)
Проблема. И её тоже надо решать. Но тема не та.

Как раз та самая тема. Ибо в том, что люди не желают иметь дней, ты обвиняешь (обосновывая это какими-то картонными аргументами) гомосексуалистов.
Quote (FIRELORD)
На самом деле гомосексуализм чаще всего действительно процветает в пережрпавших обществах без особых целей и стремлений, как один из аспектов морально-нравственной деградации. Собсвтвенно это и сейчас так. Собственно в таких же обществах много и, например, самоубийств.

Пруфов.
Quote (FIRELORD)
И собственно пал Рим из-за глобальной деградации, частным случаем которой причислить можно и садомитов.

А это бред. Про частный случай. Ибо гомосексуализм — не зло само по себе.
Quote (FIRELORD)
Да вы, батенька, расист)

Нет. Дублирую вопрос: Что изобрели негры для техпрогресса? Простой вопрос.
Quote (FIRELORD)
Или которых родители вздумали поучать (садюги!)

Руководствуясь, скажем, "Домостроем"...
Quote (FIRELORD)
Как я уже отметил, я не ты и свободу ограничивать не помышляю.

Ну конечно. Дети — собственность?
Quote (FIRELORD)
И сейчас есть институты, которые могут изъять детей из подобных семей. Речь идёт о всею ЮЮ целиком.

Ты выступаешь против ЮЮ не как дублирующей организации, а как мешающей сдыхать детям с голоду, холоду и побоев.
Quote (FIRELORD)
Вот и действую в рамках возможного.

Например, внести в Думу предложение о навешивании на геев "табличек".
Quote (FIRELORD)
личные суждения и всё такое прочее.

Окей, что тебя интересует?

Из темы про ЮЮ. Пост 106.
На меня вообще не действует дурацкая западная мысль, что "свобода и независимость" основопологающая и самостоятельная ценность. Пусть дураки гробят свои жизни за мифическую свободу.
Мне нужна только свобода в семье и свобо да совести. На остальное пофиг. Я согласен невыбирать президента или ещё что-то типо этого, если этот "диктатор" не будет мне лезть в бошку и говорить что правильно, а что нет.

Посты 107-108.
То есть, ты считаешь, что ребенок - твоя собственность? Совершенно бесправное имущество?

Примерно. Ребёнок - моя СЕМЬЯ. Фундоментальное такое, древнее понятие.

Добавлено (12 Июль 2012, 05:27:13)
И ваще. Ты вроде христианин? В 18:22 Левит указано, что гомосексуализм — мерзость.

Quote (FIRELORD)
На самаом деле я бы и с геями легко бы дружил, если бы люди были хорошими.

Подпись пользователя:
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
PrimarchSanchesНе в Сети
Проверенные
Сообщений 665
12.07.2012 в 09:17, №432
Рим не из-за гомосексуалистов пал.

Учи историю. Рим пал в частности,и из-за всеобщей деградации населения. А греция пала перед тем же Римом.
Что изобрели негры для техпрогресса?

ИДеи всеобщего равенства.Лютер-Кинг как пример.
не зло само по себе.

Пруф. Гомосексуализм ведет к разложению общества,к его увядания, и с точки зрения морали как раз таки и будет являться злом,так как вредит обществу.
Ибо в том, что люди не желают иметь дней

Это тоже психическое отклонение либо ужасная глупость. Ибо люди имеют подсознательное стремление к воспроизводству рода.

Добавлено (12 Июль 2012, 09:17:24)

Пруфы на это. А вот геи-противоестественное явление, так как их ,так скажем, понятия, коренным образом отличаются от того,что заложила в нас природа или,в зависимости от веры, Творец.
Ты что, видел собак-геев?

Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно.
МанулНе в Сети
Проверенные
Сообщений 300
12.07.2012 в 09:48, №433, отредактировал Манул - Четверг, 12.07.2012, 09:55
Quote (PrimarchSanches)
Учи историю. Рим пал в частности,и из-за всеобщей деградации населения. А греция пала перед тем же Римом.

Чудесно. И где здесь место гомосексуализму?
Quote (PrimarchSanches)
Пруф. Гомосексуализм ведет к разложению общества,к его увядания, и с точки зрения морали как раз таки и будет являться злом,так как вредит обществу.

Мораль — глупость. Учите хотя бы историю, что ли. Она менялась, эта самая мораль. Ну или ветхий завет почитайте.
Так. Полагаю, что это вы должны предоставить пруф на то, что засовывание члена в анальное отверстие ведет к, о ужас, увяданию и разложению общества. Вы бы могли еще попросить пруфов на то, что общество не разлагается, когда человек покупает пакет молока или чешет нос.
Quote (PrimarchSanches)
ИДеи всеобщего равенства.Лютер-Кинг как пример.

Еще?
Quote (PrimarchSanches)
Это тоже психическое отклонение либо ужасная глупость. Ибо люди имеют подсознательное стремление к воспроизводству рода.

Немногим хочется иметь кучу детей после случайного (или неслучайного) сексуального контакта. И это не психическое отклонение, ибо таких людей много. Такие дела.
Quote (PrimarchSanches)
Пруфы на это.

Лолнашто? На то, что комп собирают люди, а не он сам вырастает в ходе ествественного отбора?
Quote (PrimarchSanches)
Ты что, видел собак-геев?

Есть обезьяны-геи (а точнее, бисексуалы). И я говорю не о хомо сапиенс.

Подпись пользователя:
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
PrimarchSanchesНе в Сети
Проверенные
Сообщений 665
12.07.2012 в 10:01, №434, отредактировал PrimarchSanches - Четверг, 12.07.2012, 10:03
Чудесно. И где здесь место гомосексуализму?

Деградация римского общества была вызвана и гомосексуализмом тоже.
Мораль — глупость. Учите хотя бы историю, что ли. Она менялась, эта самая мораль. Ну или ветхий завет почитайте.
Так. Полагаю, что это вы должны предоставить пруф на то, что засовывание члена в анальное отверстие ведет к, о ужас, увяданию и разложению общества. Вы бы могли еще попросить пруфов на то, что общество не разлагается, когда человек покупает пакет молока или чешет нос.

Ни одного внятного аргумента. Мораль не меняется,она частично эволюционирует.И в отношении к геям мораль имела и имеет однозначную трактовку-зло. И да,у тебя очень примитивный,даже бредовый взгляд на мораль.Прочитай историю сам, чтобы прекратить разбрасываться глупыми фразами.Я в отличие от тебя,историю знаю хорошо.
ибо таких людей много.

Отличное доказательство. Только вот дебилов тоже не мало,но это не значит,что они правы.
Лолнашто? На то, что комп собирают люди, а не он сам вырастает в ходе ествественного отбора?

Facepalm/Комп является продуктом культуры,а не противоестественным явлением.

Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно.
МанулНе в Сети
Проверенные
Сообщений 300
12.07.2012 в 10:21, №435
>И да,у тебя очень примитивный,даже бредовый взгляд на мораль.

Успокойтесь. Заварите себе чаю, посидите, соберитесь с мыслями...

Quote (PrimarchSanches)
Деградация общества была вызвана и гомосексуализмом тоже.

Пруф. Как засовывание в задницу члена виновно в деградации общества?
Quote (PrimarchSanches)
Ни одного внятного аргумента.

Мораль меняется. Сейчас спасть с сестрой — аморально (скажем, в Древнем Египте сие присутствовало). Сейчас иметь раба — аморально (и наказуемо). Сейчас съесть мертвеца — аморально. И т. д. и т. п.
Quote (PrimarchSanches)
Мораль не меняется,она частично эволюционирует

Вы меня раздражаете. Мораль, прежде всего, обуславливается обществом. В Древней Греции гомосексуализм был. Во времена де Сада во Франции разврат считался нормальным делом. Немного ранее гомосексуализм считался преступлением.
Quote (PrimarchSanches)
Мораль не меняется,она частично эволюционирует.И в отношении к геям мораль имела и имеет однозначную трактовку-зло

вы противоречите сами себе. То про гомосексуализм в Древнем Риме, то про аморальность... Определитесь.
Quote (PrimarchSanches)
Отличное доказательство. Только вот дебилов тоже не мало,но это не значит,что они правы.

Дебильность — умственная отсталость. Таких людей меньше, чем здоровых. Намного меньше.
Quote (PrimarchSanches)
Facepalm/Комп является продуктом культуры,а не противоестественным явлением.

Гениально. Культура, полагаю, естественна?

Подпись пользователя:
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
Поиск: