Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией. |
Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией. |
|
12.07.2012 в 10:43, №436, отредактировал PrimarchSanches - Четверг, 12.07.2012, 10:59
Quote Как засовывание в задницу члена виновно в деградации общества? Разрушение традиционных связей,к примеру.Противоречие существующей на тот момент морали. Quote Вы меня раздражаете. Мораль, прежде всего, обуславливается обществом. В Древней Греции гомосексуализм был. Во времена де Сада во Франции разврат считался нормальным делом. Немного ранее гомосексуализм считался преступлением. Гомосексуализм всегда считался преступлением против морали.То,что он был,не значит,что общество его одобряло.И с чего вы решили,что,если был разврат,то его общество одобряло.Мы разве одобряем девиантное поведение?Вот и во франции этого тоже не было. Мнение де садо не является моралью.Ведь он считается одним из сторонников отрицания морали и нравственности, а также говорил,что убийство-это хорошо. Quote Мораль меняется. Сейчас спасть с сестрой — аморально (скажем, в Древнем Египте сие присутствовало). Сейчас иметь раба — аморально (и наказуемо). Сейчас съесть мертвеца — аморально. Мораль меняется лишь в некоторых местах.Причем движется в правильном направлении. И где это съесть мертвеца приветствовалось?.Вы пишете бред. И да,мораль общечеловеческая-это не тоже самое,что и религиозная мораль.Они пересекаются в некоторых местах, и все. Quote Гениально. Культура, полагаю, естественна? Для человека-да. Ведь человек- биосоциальное существо. Quote вы противоречите сами себе. То про гомосексуализм в Древнем Риме, то про аморальность... Определитесь. Плохой троллинг. Quote Дебильность — умственная отсталость. Таких людей меньше, чем здоровых. Намного меньше. А с чего вы решили,что здоровые люди не хотят иметь детей?
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
12.07.2012 в 11:21, №437, отредактировал Манул - Четверг, 12.07.2012, 11:30
Quote (PrimarchSanches) Разрушение традиционных связей,к примеру.Противоречие существующей на тот момент морали. Если засовывание члена в задницу распространено, то оно нормально и никаких противоречий с существующей на тот моралью нет. Ведь не станут же внезапно двести человек гомосексуалистами? Процесс постепенен. Quote (PrimarchSanches) Гомосексуализм всегда считался преступлением. Нет, не всегда. >То,что он был,не значит,что общество его одобряло.И с чего вы решили,что,если был разврат,то его общество одобряло.Мы разве одобряем девиантное поведение?Вот и во франции этого тоже не было. Мнение де садо не является моралью. Де Сад описывал эпоху, в которой жил. Разврат, повторюсь, в его обществе был нормальным делом. И о каком же обществе вы говорите? О высшем, которое описывал де Сад? Или о забитых крестьянах, живущих впроголодь? Ну, полагаю, они бы одобрили то, что одобрил бы их господин. Quote (PrimarchSanches) правильном направлении. Его не существует. Quote (PrimarchSanches) В этом мораль неизменна. Как и в неприветствовании убийств и т.д. Убийство? Вы в Стране Эльфов живете или в зомбоящике? Убийства приветствовались. Тысячи и сотни войн на протяжение всей мировой истории в пруф. Quote (PrimarchSanches) И где это съесть мертвкеца приветствовалось?. А еще знанием истории похваляетесь... Даже о каннибализме ничего не знаете. Вы знаете, как умер Джеймс Кук? Quote (PrimarchSanches) Плохой троллинг. С каких это пор в наличии взаимоисключающих параграфов в ваших постах виноват я? Quote (PrimarchSanches) мораль общечеловеческая- Ее не существует. Quote (PrimarchSanches) Для человека-да. Ведь человек- биосоциальное существо. Так вот. К вашему сведению, под понятие "культура" подпадает и гомосексуализм. Культура — совокупность генетически ненаследуемой информации в области поведения человека. Лотман Добавлено (12 Июль 2012, 11:17:19) --------------------------------------------- Quote (PrimarchSanches) А с чего вы решили,что здоровые люди не хотят иметь детей? Вам нужны дети от случайной связи? Quote (PrimarchSanches) Вы пишете бред. Вы выпили чаю? Добавлено (12 Июль 2012, 11:21:47) --------------------------------------------- Quote (Манул) Если засовывание члена в задницу повсеместно, то оно нормально и никаких противоречий с существующей на тот моралью нет. Ведь не станут же внезапно двести человек гомосексуалистами? Процесс постепенен. Также замечу, что процент гомосексуалистов невысок.
Подпись пользователя:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. |
12.07.2012 в 11:37, №438, отредактировал PrimarchSanches - Четверг, 12.07.2012, 12:04
Quote Нет, не всегда. Пруфы. Quote Де Сад описывал эпоху, в которой жил. Разврат, повторюсь, в его обществе был нормальным делом. И о каком же обществе вы говорите? О высшем, которое описывал де Сад? Или о забитых крестьянах, живущих впроголодь? Ну, полагаю, они бы одобрили то, что одобрил бы их господин. Он был противников официальных порядков.Он описывал свои желания,СВОИ.Ему нравился человек абсолютной свободы,вот и все. И Не надо выдавать то,что существовало в тайне, за нормальное дело.Большинство не приветствовало разрат,не надо здесь желаемое выдавать за действительность. Quote Культура — совокупность генетически ненаследуемой информации в области поведения человека. Это узкое определение. Quote К вашему сведению, под понятие "культура" подпадает и гомосексуализм. Максимум как один из примеров для контркультуры и отклоняющегося аморального даже деликвитного поведения. Факт в том,что гомосексуализм противоречит и биологической стороне человека,и социальной.Как вы не бейтесь,это так. Добавлено (12 Июль 2012, 11:34:29) --------------------------------------------- Quote Вам нужны дети от случайной связи? От случайной-конечно нет,но не надо отступать от своих же слов. Вы говорили,что люди совсем н хотят заводить детей.А это не нормально. Добавлено (12 Июль 2012, 11:37:17) --------------------------------------------- Quote Ее не существует. Вы опять не правы. С повсеместными процессами глобализации можно говорить и об общечеловеческой морали.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
12.07.2012 в 11:48, №439
Quote (PrimarchSanches) Он был противников официальных порядков.Он описывал свои желания,СВОИ.Ему нравился человек абсолютной свободы,вот и все. И Не надо выдавать то,что существовало в тайне, за нормальное дело.Большинство не приветствовало разрат,не надо здесь желаемое выдавать за действительность. Вы постулируете. Докажите. Quote (PrimarchSanches) Это узкое определение. Что же, предложите другое. Quote (PrimarchSanches) Максимум как один из примеров для контркультуры и отклоняющегося аморального даже деликвитного поведения. Обоснуйте свою позицию. Проаргументируйте. Или вы постулируете? Quote (PrimarchSanches) Факт в том,что гомосексуализм противоречит и биологической стороне человека,и социальной.Как вы не бейтесь,это так. Опять постулирование. Вы точно выпили чаю? На остальное, как я вижу, вам нечего ответить?
Подпись пользователя:
12.07.2012 в 11:49, №440
Quote Даже о каннибализме ничего не знаете. Вы знаете, как умер Джеймс Кук? Разве в большинстве развитых обществ был одобряем каннибализм? Нет.А уж примитивные племена я в расчет не брал.Хотя Кук тоже молодца,спровоцировал аборигенов.
Подпись пользователя:
12.07.2012 в 11:53, №441
Quote (PrimarchSanches) От случайной-конечно нет,но не надо отступать от своих же слов. Вы говорили,что люди совсем н хотят заводить детей.А это не нормально. Лишние дети — лишний груз. Лишние заботы. Лишние расходы. Это усугубляется прискорбной экономической ситуацией в РФ. Quote (PrimarchSanches) Вы опять не правы. С повсеместными процессами глобализации можно говорить и об общечеловеческой морали. Если бы она существовала, мы бы с вами не спорили. Добавлено (12 Июль 2012, 11:53:13) Quote (PrimarchSanches) .А уж примитивные племена я в расчет не брал. Неужели вы не считаете их за людей? А недавно негров защищали. Эх...
Подпись пользователя:
12.07.2012 в 11:58, №442, отредактировал PrimarchSanches - Четверг, 12.07.2012, 11:57
Quote Вы постулируете. Докажите. Quote Обоснуйте свою позицию. Проаргументируйте. Или вы постулируете? Гомосексуализм,с одной стороны,аморален(то есть противоречит социальной сущности человека),а с другой противоречит естественному желанию в воспроизводстве рода.(те биологической сущности человека).Я понятно объяснил? Quote Опять постулирование. Реально чтоли?А мне кажется,пустословием страдаете здесь только вы. Quote На остальное, как я вижу, вам нечего ответить? На ваш бред и отвечать не нужно. Добавлено (12 Июль 2012, 11:58:09) Quote Если бы она существовала, мы бы с вами не спорили. Увы и ах,но вы неправы опять же. И ни одного доказательства или аргумента в защиту вашей позиции я не видел.
Подпись пользователя:
12.07.2012 в 11:58, №443
[off]
Quote (Манул) Неужели вы не считаете их за людей? А недавно негров защищали. Эх... Софистика это твоё всё))[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.07.2012 в 12:01, №444
Quote Неужели вы не считаете их за людей? А недавно негров защищали. Эх... Я говорил о том,что у них, нормы морали находились на самом примитивном уровне.Но даже их задело жестокое обращение с ними Кука. И они совершили, так скажем, возмездие. Добавлено (12 Июль 2012, 12:01:31) Quote Софистика Угу.Алогичные неаргументированные доводы-Манулов конек.
Подпись пользователя:
12.07.2012 в 12:15, №445
[off]
Quote (PrimarchSanches) Угу.Алогичные неаргументированные доводы-Манулов конек. Что ещё нужно для троллинга?!)) Споры с Манулом повод посмеятся всей компанией. Не каждый день увидишь, как тебе доказывают что чёрное это белое с умным видом (я вообще, а не про конретную тему, хотя, может, и про неё тоже).[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.07.2012 в 12:26, №446
Quote (PrimarchSanches) Откройте Википедию.И вы узнаете,что вы неправы. Я,например проверил свои знания о нем.И я почти не ошибился.Де Сад. Хотите, я отредактирую статью? Quote (PrimarchSanches) (то есть противоречит социальной сущности человека И какова же социальная сущность человека? Quote (PrimarchSanches) естественному желанию в воспроизводстве рода Что вас привлекает в сексе? Оргазм? Или вы движимы исключительно благими намерениями по увеличению поголовья человеков? Quote (PrimarchSanches) Реально чтоли?А мне кажется,пустословием страдаете здесь только вы. Значит, вы отказываетесь отвечать на неудобный вам вопрос? Quote (PrimarchSanches) На ваш бред и отвечать не нужно. Значит, вы отказываетесь отвечать на неудобный вам вопрос? Quote (PrimarchSanches) Увы и ах,но вы неправы опять же. И ни одного доказательства или аргумента в защиту вашей позиции я не видел. Извините, вы имеете в виду, что я с вами не спорю? Или то, что я не принадлежу к хомо сапиенс? Quote (PrimarchSanches) Угу.Алогичные неаргументированные доводы-Манулов конек. Увы, я этим не страдаю. Но замечу, что вы без всяких объяснений отказываетесь отвечать на неудобные вам вопросы, не желаете опровергать мои доводы... Зачем вы спорите, если не хотите спорить? Quote (PrimarchSanches) Я говорил о том,что у них, нормы морали находились на самом примитивном уровне. А вы имеете идеальное общество с идеальной моралью в качестве точки отсчета? Поделитесь, пожалуйста. Что считать примитивным, а что — высокоразвитым? Quote (FIRELORD) Софистика это твоё всё Обижаешь. Добавлено (12 Июль 2012, 12:26:07) Quote (FIRELORD) Не каждый день увидишь, как тебе доказывают что чёрное это белое с умным видом (я вообще, а не про конретную тему, хотя, может, и про неё тоже). Черное, белое... Главное, чтобы не добро и зло, ибо добро и зло — понятия донельзя субъективные. Кстати, красное для тебя, FIRELORD, может оказаться зеленым для меня, но я буду называть его красным. Для Санчеза красный будет синим, но называть он его будет красным...
Подпись пользователя:
12.07.2012 в 12:28, №447
Quote (Манул) Хотите, я отредактирую статью? Твою редактуру потрут. Quote (Манул) Значит, вы отказываетесь отвечать на неудобный вам вопрос? Ты сам не отвечал на подовляющее большинство вопросов личного характера, хотя сам задааёшь на право и на лево типа: Quote (Манул) Что вас привлекает в сексе? Как и перескакиваешь с темы на тему (за месяц я не забыл используемые тобою методы). Так что не надо тут. Quote (Манул) Увы, я этим не страдаю. Ясно что не страдаешь. Ты этим наслаждаешься. Иначе бы не ввязывался постоянно в протестные споры.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.07.2012 в 12:34, №448
Quote (FIRELORD) Твою редактуру потрут. Уверен? Почему же? Quote (FIRELORD) Ты сам не отвечал на подовляющее большинство вопросов личного характера, хотя сам задааёшь на право и на лево типа: В том то и дело, что личного. Кстати, выше я предложил тебе их задать. Quote (FIRELORD) Как и перескакиваешь с темы на тему (за месяц я не забыл используемые тобою методы). Так что не надо тут. Гм. Ты действительно не видишь связи между довольно странным утверждением Санчеза и моим вопросом? Тебе расписать? Quote (FIRELORD) Ты этим наслаждаешься. Алогичностью и несвязностью не страдаю. Quote (FIRELORD) Иначе бы не ввязывался постоянно в протестные споры. В том, что мое мнение отличается от мнения Файрлорда в пяти-шести пунктах, есть что-то плохое? Ведь оппонентом всегда выступал ты.
Подпись пользователя:
12.07.2012 в 12:34, №449
Quote (Манул) Черное, белое... Главное, чтобы не добро и зло, ибо добро и зло — понятия донельзя субъективные. Чёрное и белое в том контексте, о котором я веду речь тоже понятия субъективные, даже без твоего искуственного изменения ориентиров.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.07.2012 в 12:38, №450, отредактировал PrimarchSanches - Четверг, 12.07.2012, 12:41
Quote Хотите, я отредактирую статью? Да редактируй. Этим ты опять же подтвердишь свою неправоту.Хотя...ты ее уже подтвердил. Quote Что вас привлекает в сексе? Оргазм? Или вы движимы исключительно благими намерениями по увеличению поголовья человеков? Читать умеем?Я написал ВОСПРОИЗВОДСТВО РОДА!Это не только секс. Quote А вы имеете идеальное общество с идеальной моралью в качестве точки отсчета? Поделитесь, пожалуйста. Что считать примитивным, а что — высокоразвитым? А ты сомневаешься,что более развито:современная мораль или первобытно-общинная?С кровной местью и тд? Quote Увы, я этим не страдаю. Но замечу, что вы без всяких объяснений отказываетесь отвечать на неудобные вам вопросы, не желаете опровергать мои доводы... Зачем вы спорите, если не хотите спорить? Ну да,ну да. Каждый твой посто противоречит твоим словам. Quote Извините, вы имеете в виду, что я с вами не спорю? Или то, что я не принадлежу к хомо сапиенс? Вы гомосексуалист,чтоле? Тогда все ясно. Просто вы не желаете признавать свою ненормальность,вот и все. Quote И какова же социальная сущность человека? Вы читаете мои посты? В проявление соц-сущности человека и будут входить такие понятия,как мораль.То,что противоречит морали,соответственно и будет противоречить социальной стороне человека.Априори. Добавлено (12 Июль 2012, 12:38:21) --------------------------------------------- Quote добро и зло — понятия донельзя субъективные. Только с точки зрения человека.Причем который зачастую отрицает мораль. Хрень. Понятмя Добро и зло четко определены моралью.Вот и все.
Подпись пользователя:
| |||