Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Отношение к людям с нетрадиционой сексуальной ориентацией.
1. Это тупой скот а не люди. Их нужно унижать и убивать (НЕНАВИСТЬ). [ 15 ] [18.99%]
2. Я их недолюбливаю но до ненависти дело не доходит. [ 18 ] [22.78%]
3. Мне на них пофигу, главное что бы они мне не мешали. [ 21 ] [26.58%]
4. Все лица с нетрадиционой ориентацией это моральные уроды. [ 8 ] [10.13%]
5. Мне очень жаль их. [ 1 ] [1.27%]
6. Для меня не принципиальна сексуальная ориентация человека. [ 8 ] [10.13%]
7. Я хоть и нормальной сексуальной ориентации но их полность подерживаю. [ 1 ] [1.27%]
8. Да у меня у самого нетрадиционая ориентация но я скрываю это. [ 1 ] [1.27%]
9. Да у меня самого нетрадиционая сексуальная ориентация и я горжусь этим. [ 6 ] [7.59%]
Всего ответов: 79
PrimarchSanchesНе в Сети
Проверенные
Сообщений 665
12.07.2012 в 17:39, №466
Санчез по доброй воле слил спор. Он просто отказался отвечать на дальнейшие расспросы. Я понимаю бедолагу. Непросто спорить без аргументов. А аргументы нужно найти, осмыслить и применить.

ЛОЛЧТО!Ни одного пруфа с твоей стороны.И только твоя упертость, а может,жедание жирно потроллить, продолжают понуждать тебя все дальше позорно сливаться.Ни одного логического размышления,ни одного факта,только громкие глупые фразы и все.Пора бы уже тебе признать свое поражение.Уже как 3 страницы пора.

Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно.
NorskelНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1926
Раса: Chaos
12.07.2012 в 20:31, №467
Гомики это хорошо, всегда можно свалить вину на них за всё что угодно. Толпа душу отведет.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
12.07.2012 в 20:33, №468
На самом деле, как я уже говорил к гомикам как людям (а не явлению) я притензий не имею (точней имею ровно те же, что и к остальным - допустим если они воруют).

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
NorskelНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1926
Раса: Chaos
12.07.2012 в 20:37, №469
Как так? Они же противные.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
12.07.2012 в 20:44, №470
Quote (Norskel)
Как так? Они же противные.

Обычно я не думаю про себя "вот он гей". Человек, как человек.
Но это конечно не относится к женоподобным потцам. Но такими подчас и не геи бывают.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
МанулНе в Сети
Проверенные
Сообщений 300
12.07.2012 в 21:33, №471
Quote (Norskel)
Гомики это хорошо, всегда можно свалить вину на них за всё что угодно. Толпа душу отведет.

Почему не евреи? Евреи даже лучше.
Quote (PrimarchSanches)
ЛОЛЧТО!Ни одного пруфа с твоей стороны.И только твоя упертость, а может,жедание жирно потроллить, продолжают понуждать тебя все дальше позорно сливаться.Ни одного логического размышления,ни одного факта,только громкие глупые фразы и все.Пора бы уже тебе признать свое поражение.Уже как 3 страницы пора.

Тогда у тебя какая-то иная логика. Квадратно-гнездовая.
Увы, но как я не бился, вменяемых аргументов не услышал. После того, как я опроверг т. н. "аргументы", ты начал шипеть и плеваться, аки сковорода с маслом. Честное слово, это утомляет. Переводите разговор на другие темы, флеймите... Мне это неприятно. Ты пил чай?

Хотя Фаеру отвечу. Оффтопиком, ибо мы уже перевели разговор в русло, отличное от обсуждения гомосексуализма.

Добавлено (12 Июль 2012, 21:33:05)
---------------------------------------------
[off]

Quote (FIRELORD)
Вы хотите об этом поговорить?

Нет. Еще, чего доброго, окажусь евреем-антисемитом, фапающим на Гитлера и мечтающим устроить мыловаренный завод на человеческом жире.
Quote (FIRELORD)
Собственно ты постепенно, пусть и не признавая открыто додрейфовал до победы над КД через классическое численное превосходство.

Гм. Получается, Тираниды — самая слабая сторона Вархаммера 40000? И орки. Глупость сморозил ты.
Кстати, ты ведь сам бахвалился, что знаешь способ захвата объекта, охраняемого серьезным противником, ротой Космодесанта. Никто за язык тебя не тянул. Не рассчитывал же ты на сотню уроженцев ферального мира? Полк Гвардии и пара крейсеров версус рота десанта и ударный крейсер. Или ты хотел, чтобы вместо Имперского флота был транспорт, лол? Объективно, Десант годится для поддержки Гвардии. Ну и для подавления мелких восстаний.

Quote (FIRELORD)
Да.

Какое качество? Википедия — народная энциклопедия. Ее правит каждый. Такие дела. Контроль наличествует, но та доведен до абсурда. Поверь, абсурд воплощенный имеет неприятные последствия.
Quote (FIRELORD)
Есть такое понятие как жизненный опыт и знания. И получить их в дестве в должном объёме невозможно.

Почему восемнадцать, а не тридцать три? Почему восемнадцать, а не семнадцать? Почему восемнадцать, а не двадцать пять?
Quote (FIRELORD)
У других есть вполне чёткая расплонированная работа по разрушению института семьи. Но это вообще очень сложный вопрос и ты либо и так всё знаешь и работаешь на них)) либо не поймёшь, ибо ты отрицаешь даже роль геев в отрицательной тенденции прироста в обществе.

Я — твой куратор, FIRELORD. ZOG одобряет гомосексуализм, Ювенальную Юстицию и Имперскую Гвардию. Это части единого хитрого плана по уничтожению русского народа.
Quote (FIRELORD)
Нас ты так делать заставляешь))

Нет. Я поражен, что ты не видишь связи между заявлением Санчеза, что люди вступают в половые коросты лишь ради продолжения рода и моим вопросом, что привлекает его в сексе? Так объяснять?
Quote (FIRELORD)
Истину глаголишь. Сложно спорить когда нечего опровергать или оспаривать. Нет сабжа, условных пруфов и т.п., что можно было бы проанализировать как следует.

Аргументы не в пользу геев были. Я их раскатал. Кагбе после такого должны воцариться тишь да благодать?[/off]

Подпись пользователя:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
12.07.2012 в 23:06, №472
[off]
Quote (Манул)
Оффтопиком, ибо мы уже перевели разговор в русло, отличное от обсуждения гомосексуализма.

+1 sad

Quote (Манул)
Нет. Еще, чего доброго, окажусь евреем-антисемитом, фапающим на Гитлера и мечтающим устроить мыловаренный завод на человеческом жире.

Всё от тебя зависит.

Quote (Манул)
Гм. Получается, Тираниды — самая слабая сторона Вархаммера 40000? И орки. Глупость сморозил ты.

Разговор шёл про бойцов. Про то, что любую имбу можно ззакидать мясом (всё зависит от колличесттва) я никогда и не спорил.
А ИГ, как известно, самая большая военная организация вообще в Вархе спосбная в бою на истощения переломать хребет и оркам и тирам.

Quote (Манул)
Объективно, Десант годится для поддержки Гвардии.

Из-за числа КД по хорошему, как замечал Пферцегентакльдействительно должны быть спецназом при рядовых войсках - ИГ. Но это не значит, что они не способны на практически что угодно.

Quote (Манул)
Какое качество? Википедия — народная энциклопедия. Ее правит каждый. Такие дела. Контроль наличествует, но та доведен до абсурда. Поверь, абсурд воплощенный имеет неприятные последствия.

Впринципе конечно ты прав и мгногие правки реально странные, но всё же они стараются и уж за "пришлыми" будут следить с удвоенной энергией.

Quote (Манул)
Почему восемнадцать, а не тридцать три? Почему восемнадцать, а не семнадцать? Почему восемнадцать, а не двадцать пять?

Так как-то определили умные люди. Это не точный, но примерный возрост, когда в среднем уже способны полностью о себе забоится и себя контролировать. И определили его не с бадуна и не я лично.
Кое где есть небольшие расхождения.

Quote (Манул)
Я — твой куратор, FIRELORD. ZOG одобряет гомосексуализм, Ювенальную Юстицию и Имперскую Гвардию. Это части единого хитрого плана по уничтожению русского народа.

На самом деле ничего смешного. ЮЮ и отношения к меньшинствам, котгда им дают большие права, это не заговор против конкретно "русского народа". Мы не для всех враги номер 1. Это глобальная и сложная методика управления. Я конечно ничего утверждать точно не могу, но уж больно абсурдными кажутся альтернативные варианты. И уж больно всё так скажем "структурированно".

Quote (Манул)
Нет. Я поражен, что ты не видишь связи между заявлением Санчеза, что люди вступают в половые коросты лишь ради продолжения рода и моим вопросом, что привлекает его в сексе? Так объяснять?

Я видел связи и между нашими вопросами личного характера после твоих заявлений. Ещё раз повторюсь, что я не говорю, что тут Санчез прав (хотя может и прав). Я говорю, что не стоит так агрессивно обвинять других в том, в чём сам тотолитарно повинен.
Причём это не "троллинг" где мы ещё можем ошибаться. Это чёткий факт - задаём вопрос и ты молчишь.
Ты конечно не в коей мере не обязан никому отвечать, но ведь и Санчез не обязан.

Quote (Манул)
Аргументы не в пользу геев были. Я их раскатал. Кагбе после такого должны воцариться тишь да благодать?

Я сразу и не припомню, честно говоря.
ЗЫ Собственно, как я не раз заявлял, непосредственно к людям-геям притензий у меня не много. Разве что выпячивание гейства раздражает. [/off]

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
PrimarchSanchesНе в Сети
Проверенные
Сообщений 665
13.07.2012 в 09:44, №473, отредактировал PrimarchSanches - Пятница, 13.07.2012, 09:46
Тогда у тебя какая-то иная логика. Квадратно-гнездовая.
Увы, но как я не бился, вменяемых аргументов не услышал. После того, как я опроверг т. н. "аргументы", ты начал шипеть и плеваться, аки сковорода с маслом. Честное слово, это утомляет. Переводите разговор на другие темы, флеймите... Мне это неприятно. Ты пил чай?

Уныленько.ТЫ ни одного аргумента не опроверг,как и не привел ни одного пруфа, что мораль-это глупость,что гомосексуализм не противоречит человечекой натуре, что в Греции геев одобряли и можно продолжать до бесконечности. Зато громкие заявления делать и обвинять других в бездоказательности,когда я тебе все разжевал и объяснил,это ты можешь.Браво.Пока не появятся объективные факты с твоей стороны, ты ничего опровергнуть из сказанного мной не сможешь.

Подпись пользователя:
МанулНе в Сети
Проверенные
Сообщений 300
14.07.2012 в 17:05, №474
[off]
Quote (FIRELORD)
Разговор шёл про бойцов. Про то, что любую имбу можно ззакидать мясом (всё зависит от колличесттва) я никогда и не спорил.
А ИГ, как известно, самая большая военная организация вообще в Вархе спосбная в бою на истощения переломать хребет и оркам и тирам.

Разговор шел про роту СМ и полк Гвардии. Ты заявил, что рота СМ захватывает даже укрепленные объекты. Потом мы начали разбирать ситуацию. Но! Варианта "закидать мясом" я не предлагал. Я сказал, что гвардейцы, внезапно, имеют штурмовиков, комиссаров, танки, спешел вепон, хеви вепон и поддержку с воздуха (которая, в принципе, решает все проблемы) и будут все это применять. А потом ты меня забанил. Да.
Quote (FIRELORD)
Но это не значит, что они не способны на практически что угодно.

Они способны героически умереть под огнем превосходящего противника. Хотя, если включить превозмогаловку...
Quote (FIRELORD)
Впринципе конечно ты прав и мгногие правки реально странные, но всё же они стараются и уж за "пришлыми" будут следить с удвоенной энергией.

За всеми не уследишь. Википедия бюрократизирована похуже Империума.
Quote (FIRELORD)
Так как-то определили умные люди. Это не точный, но примерный возрост, когда в среднем уже способны полностью о себе забоится и себя контролировать. И определили его не с бадуна и не я лично.
Кое где есть небольшие расхождения.

Что за "умные люди"? Иксперды? Британские ученые?
Quote (FIRELORD)
На самом деле ничего смешного. ЮЮ и отношения к меньшинствам, котгда им дают большие права, это не заговор против конкретно "русского народа". Мы не для всех враги номер 1. Это глобальная и сложная методика управления. Я конечно ничего утверждать точно не могу, но уж больно абсурдными кажутся альтернативные варианты. И уж больно всё так скажем "структурированно".

Зови меня "господин куратор". Я тут ваще то пытаюсь тебя завербовать.
Quote (FIRELORD)
Я говорю, что не стоит так агрессивно обвинять других в том, в чём сам тотолитарно повинен.

Извините, чем плохо получать удовольствие от оргазма, а не от осознания себя родителем? Я бы сказал, что неестественно получать удовольствие не от оргазма, а от осознания себя родителем. Для оргазма не требуется становиться родителем.
Quote (FIRELORD)
ЗЫ Собственно, как я не раз заявлял, непосредственно к людям-геям притензий у меня не много. Разве что выпячивание гейства раздражает.

Отлично.[/off]
Quote (PrimarchSanches)
мораль-это глупость

Послушай, зверек. Для того, чтобы понять собеседника нужен моск. Прокачивай его.
Quote (PrimarchSanches)
что гомосексуализм не противоречит человечекой натуре

Животные неразумные подчиняются инстинктам и рефлексам. Человек может думать. Это необычно. Неестественно.
Quote (PrimarchSanches)
что в Греции геев

Купи уже исторических книжек. Или возьми в школьной библиотеке.
Quote (PrimarchSanches)
Зато громкие заявления делать и обвинять других в бездоказательности,когда я тебе все разжевал и объяснил,это ты можешь.Браво.Пока не появятся объективные факты с твоей стороны, ты ничего опровергнуть из сказанного мной не сможешь.

ОМФГ. Так приведи свои "аргументы" еще раз и я еще раз на них отвечу. Видит Летающий Макаронный Монстр, мне нелегко было найти терпение.

Подпись пользователя:
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
PrimarchSanchesНе в Сети
Проверенные
Сообщений 665
15.07.2012 в 10:40, №475, отредактировал PrimarchSanches - Воскресенье, 15.07.2012, 13:23

За всеми не уследишь. Википедия бюрократизирована похуже Империума.

Ну уж википедия точно объективней тебя. Так что не надо гнать на нее.

Быстро,решительно-пруф на свои слова. Опять пустая фраза но и только.Где сказано,что геев одобряли?
Послушай, зверек. Для того, чтобы понять собеседника нужен моск. Прокачивай его.

Сначала ты научись логически мыслить.А то ты силен только-то,что в фразах- "мораль глупость", "во франции разврат был нормальным делом" и тд.5летнее дитя и то это может.
Животные неразумные подчиняются инстинктам и рефлексам. Человек может думать. Это необычно. Неестественно.

Фейспалм. Ты забываешь,что сознание не отрицает биологической стороны человека.
К тому же, раз мораль является проявлением социальной сущности человека, а гомосексуализм считается противоречащим морали поведением, значит,гомоексуализм противоречит и соцсущности человека. Вот и вся цепочка.
Видит Летающий Макаронный Монстр, мне нелегко было найти терпение.

Найди лучше объективные факты,и тогда возвращайся.

ДА уж.И это мне говорит такой "знаток" истории,как ты.Ну-ну.
Ах да,про разрат во франции,который "был
нормальным делом". Если он был нормальным,то для чего надо было скрываться,держать это в тайне? Не из-за того ли,что это"нормальное дело" противоречило общественным нормам?

Подпись пользователя:
МанулНе в Сети
Проверенные
Сообщений 300
16.07.2012 в 04:11, №476
>Ну уж википедия точно объективней тебя. Так что не надо гнать на нее.

Няш, успокойся. Расслабься и прекрати нападки на собеседника. Тут тебе не дворик, а я — не реальный пацан с "Ягой".
Я констатировал факт. В Википедии полно чуши и недоработок. Это очень, очень грустно.

>Быстро,решительно-пруф на свои слова. Опять пустая фраза но и только.Где сказано,что геев одобряли?

Я посоветовал тебе взять исторических книжек, но нигде не заявлял, что гомосексуализм одобряли. Все это — плод твоего воспаленного воображения.

>Сначала ты научись логически мыслить.А то ты силен только-то,что в фразах- "мораль глупость", "во франции разврат был нормальным делом" и тд.5летнее дитя и то это может.

Тебе недостаточно связной цепочки рассуждения и свидетельств очевидца? Качай моск. Может, поймешь.

> Ты забываешь,что сознание не отрицает биологической стороны человека.

Разве я отрицал? Но разумность — это таки необычно. Медведи неразумны. Кузнечики неразумны. И т. д.

>К тому же, раз мораль является проявлением социальной сущности человека, а гомосексуализм считается противоречащим морали поведением, значит,гомоексуализм противоречит и соцсущности человека. Вот и вся цепочка.

Ты пробовал читать мои посты? Мораль относительна. Право первой ночи? Жертвоприношения? Каннибализм?
И, пожалуйста, не связывай мораль с разными умными словами, о которых ты, похоже, понятия не имеешь.
Даже твоя любимая Педивикия об этом говорит.

>Фейспалм

Смотри мордочку не расшиби.

>Найди лучше объективные факты,и тогда возвращайся.

Бедного Манула выгоняют?

>скрываться

От кого, лол? Ты о том, что они не совокуплялись на главной площади?

Добавлено (16 Июль 2012, 04:08:43)
Кстати, никогда не пробовал нажимать на "пробел" после знаков препинания?

Добавлено (16 Июль 2012, 04:11:05)
Ты приведешь свои "аргументы" или продолжишь спорить на слегка отвлеченные темы?

Подпись пользователя:
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
PrimarchSanchesНе в Сети
Проверенные
Сообщений 665
16.07.2012 в 10:30, №477, отредактировал PrimarchSanches - Понедельник, 16.07.2012, 10:41
Я посоветовал тебе взять исторических книжек, но нигде не заявлял, что гомосексуализм одобряли. Все это — плод твоего воспаленного воображения.

Значит читай мои фразы до конца,а не вырывай из них части.У кого-то явно уже нечего сказать.
И, пожалуйста, не связывай мораль с разными умными словами, о которых ты, похоже, понятия не имеешь.

Ты сначала узнай,что такое вобще мораль,а потом лезь в спор.
Тебе недостаточно связной цепочки рассуждения и свидетельств очевидца?

Которых у тебя нет. Вот и все.

От кого, лол? Ты о том, что они не совокуплялись на главной площади?

От общества. И от морали соответственно. Так что сначала думай,а потом уже говори. Если бы разврат был нормальным делом,то общество бы его одобряло.Но разве ты видишь,что во франции общественное мнение было на стороне разврата?Нет, естественно.
Ты пробовал читать мои посты? Мораль относительна. Право первой ночи? Жертвоприношения? Каннибализм?

Во-первых,ты путаешь обряды и традиции, и мораль в целом. Во-вторых,я ,в отличие от тебя,знаю про что пишу,поэтому понятие о том,Что я говорю,я имею.В-третьих,ты похоже считаешь,что общественная мораль и религиозная мораль-одно и то же.Зато ты-ничего не знаешь,но лезешь в спор. Пора завязывать с троллингом.
Но разумность — это таки необычно.

Только вот гомосексуализм исходит не из разумности,как и наши влечения,подсознательные желания и т.д. Гомосексуализм- отклонение именно от биологической стороны человека,в первую очередь.
Мораль — глупость. Учите хотя бы историю, что ли. Она менялась, эта самая мораль. Ну или ветхий завет почитайте.

Вот тебе приер громкой фразы. И твоего незнания,что такое мораль. Мораль-как я уже писал выше, не является тем же самым,что и свод религиозных норм.Золотое правило нравственности Аристотеля, например.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
16.07.2012 в 12:31, №478
[off]
Quote (Манул)
Разговор шел про роту СМ и полк Гвардии.

Изначально речь шла о КД и ИГ как таковых.
Собственно ты прямо сравнивал как минимум Штурмовиков с КД.

Quote (Манул)
Разговор шел про роту СМ и полк Гвардии. Ты заявил, что рота СМ захватывает даже укрепленные объекты. Потом мы начали разбирать ситуацию. Но! Варианта "закидать мясом" я не предлагал. Я сказал, что гвардейцы, внезапно, имеют штурмовиков, комиссаров, танки, спешел вепон, хеви вепон и поддержку с воздуха (которая, в принципе, решает все проблемы) и будут все это применять.

Собственно не я заявил. Я привёл явные цитаты из кодексов и прочих книг с лейблом ГВ и Вархи.
Но интересно то, что тем не менее именно что "внезапно" ты выбрал один из лучших полков Гвардии (коих совсем небольшое колличество на фоне остальных), приплюсовал этому полку как ты сам же заметил кучу поддержки, идеальное местоположение и задачу и прочее и прочее. Собственно ты сам понимая, что спор идёт не совсем в твою пользу постепенно наворачивал ИГ всякие плюшки. Собственно и про заваливание мясом - только основной полк, без учёта пилотов авиации и полков поддержки имеет численность, по товоим же словам 8000 человек. Рота КД - около 100. Вот и смотрим.

Quote (Манул)
А потом ты меня забанил. Да.

Ну в этом-то удивительного нет ничего.
Людей удивляет скорее то, что я пока не сделал это ещё раз.

Quote (Манул)
Они способны героически умереть под огнем превосходящего противника.

Собственно троллинг вот такого рода мне и оказался не по нраву.

Quote (Манул)
Что за "умные люди"? Иксперды? Британские ученые?

Собственно очередное хитрое лавирование.
Почему-то ты в последнее время постоянно ставишь в свою подпись разных прямо скажем не шибко известных личностей с их антирелигиозными высказываниями. Зачем? Ричард Докинз, например, так и вообще чистый "британский учёный". Почему он у тебя в подписи, а не на доске "икспердов"?!
И это при том что вопрос на возраст дееспособности точка зрения гораздо более консолидированная, чем на вопрос веры.
Собственно потому мы с PrimarchSanchesом и другими подчас и ленимся отвечать на очередные твои беспочвенные и противоречащие сами себе и другим твоим мыслям доводы и выводы.

Quote (Манул)
Извините, чем плохо получать удовольствие от оргазма, а не от осознания себя родителем?

Ничем.

Quote (Манул)
Я бы сказал, что неестественно получать удовольствие не от оргазма, а от осознания себя родителем.

Неестественно радоваться что станешь отцом или матерью?
Ты истиный "гуманист". Хоть тут ты нам не соврал не на йоту.
"Живи для себя" и прочее...[/off]

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
16.07.2012 в 12:33, №479
PrimarchSanches, ты проявляешь чудеса благоразумия и сдержанности. Молоток.
Но я боюсь что пора с этим кончать:
Quote (Манул)

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
МанулНе в Сети
Проверенные
Сообщений 300
16.07.2012 в 16:16, №480, отредактировал Манул - Понедельник, 16.07.2012, 16:17
Quote (FIRELORD)
Изначально речь шла о КД и ИГ как таковых.
Собственно ты прямо сравнивал как минимум Штурмовиков с КД.

Да. В начале. Но потом мы докатились до сравнивания роты СМ полка ИГ.
Quote (FIRELORD)
Собственно не я заявил. Я привёл явные цитаты из кодексов и прочих книг с лейблом ГВ и Вархи.

Эм. Я ведь тоже привел цитаты из новейшего кодекса некронов на тему непобедимости. И из кодекса Гвардии.
К слову, ролевки от FFG, конечно, неплохи, но меня терзают смутные сомнения насчет бэковости.
Quote (FIRELORD)
Но интересно то, что тем не менее именно что "внезапно" ты выбрал один из лучших полков Гвардии (коих совсем небольшое колличество на фоне остальных), приплюсовал этому полку как ты сам же заметил кучу поддержки, идеальное местоположение и задачу и прочее и прочее. Собственно ты сам понимая, что спор идёт не совсем в твою пользу постепенно наворачивал ИГ всякие плюшки. Собственно и про заваливание мясом - только основной полк, без учёта пилотов авиации и полков поддержки имеет численность, по товоим же словам 8000 человек. Рота КД - около 100. Вот и смотрим.

Каковы должны быть условия, на твой взгляд?
Quote (FIRELORD)
Ну в этом-то удивительного нет ничего.
Людей удивляет скорее то, что я пока не сделал это ещё раз.

Как у тебя только рука поднялась на такого хорошего, годного зверя? sad
Quote (FIRELORD)
Собственно троллинг вот такого рода мне и оказался не по нраву.

Ну-у-у... Скажем, штурмовики в небольшом количестве тоже способны умереть под огнем превосходящего противника.
Quote (FIRELORD)
Ричард Докинз

Бхх. Довольно известный в широких кругах человек.
Quote (FIRELORD)
"британский учёный"

Замечу, что британский ученый означает не национальность, а типаж.
Quote (FIRELORD)
И это при том что вопрос на возраст дееспособности точка зрения гораздо более консолидированная, чем на вопрос веры.

Что такого есть у сферического чернорабочего или офисной планктонины в вакууме, чего нет у определенным образом воспитанного и обученного ребенка?
Quote (FIRELORD)
Собственно потому мы с PrimarchSanchesом и другими подчас и ленимся отвечать на очередные твои беспочвенные и противоречащие сами себе и другим твоим мыслям доводы и выводы.

Расслабьтесь и получайте удовольствие. Уверяю, через пост-другой мои утверждения сложатся в мозаику.
Quote (FIRELORD)
Неестественно радоваться что станешь отцом или матерью?
Ты истиный "гуманист". Хоть тут ты нам не соврал не на йоту.

Какое отношение гуманизм имеет к оргазмам?
Мы тут говорили о жителях нашей многострадальной рашки, вроде?

Подпись пользователя:
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
Поиск: