Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Фото (Выкладываем Фотки) |
Фото |
29.12.2007 в 18:23, №287
Quote (Хе-хе) Вонючки - поклонники Нургла, мы к ним не относимся, стыдно не знать, товарищ Для меня все смертные на одно лицо. Quote (Anton) В следущий раз распробуем орковских душ, заедая эльдарскими. А то давно я как-то их не пил Ок,я угощаю.
Подпись пользователя:
|
29.12.2007 в 18:26, №288
Quote (Legran) Для меня все смертные на одно лицо. А как же неделимый хаос и прчая лабуда? Quote (Anton) В следущий раз распробуем орковских душ, заедая эльдарскими. Попробуй, жалкий робот на батарейках
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
29.12.2007 в 18:27, №289
Интересно, а кто еще скрыветься под личиной смертного?
ЗЫ: раскрывайтесь, и весело отпразнуем хорошим пиром в Варпе. Принц Демонов Legran, и Ктан Anton, приглашают вас! Встреча ровно через столетие в Оке Ужаса. Разообразие стола гарантируется.
Подпись пользователя:
|
29.12.2007 в 18:30, №292
Quote (Anton) Интересно, а кто еще скрыветься под личиной смертного? ЗЫ: раскрывайтесь, и весело отпразнуем хорошим пиром в Варпе. Принц Демонов Legran, и Ктан Anton, приглашают вас! Встреча ровно через столетие в Оке Ужаса. Разообразие стола гарантируется Легран приписал:имперцы приглашаються в качестве угощения
Подпись пользователя:
|
29.12.2007 в 18:34, №296
Quote (Anton) -а я то не робот, я Ктан. Один фиг, черепа у вас красивые, мне нравятся, я себе возьму пару сотен Quote (Legran) Все кто достоин рано или поздно получать свою награду. Это ты о чём?
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
29.12.2007 в 18:39, №298
Quote (Legran) То есть скоро каждый воин Хаоса либо станет бессмертным либо умрет сражаясь во славу Великих Богов. А ради самой битвы у вас не принято?
Подпись пользователя:
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
| |||