| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил | 
| Форум Общий форум Флейм Фото (Выкладываем Фотки) | 
| Фото | 
29.12.2007 в 18:23, №287 
 Quote (Хе-хе) Вонючки - поклонники Нургла, мы к ним не относимся, стыдно не знать, товарищ  Для меня все смертные на одно лицо.   Quote (Anton) В следущий раз распробуем орковских душ, заедая эльдарскими. А то давно я как-то их не пил Ок,я угощаю. ![]() 
Подпись пользователя:

| 
29.12.2007 в 18:26, №288 
 Quote (Legran) Для меня все смертные на одно лицо.  А как же неделимый хаос и прчая лабуда? Quote (Anton) В следущий раз распробуем орковских душ, заедая эльдарскими.  Попробуй, жалкий робот на батарейках ![]() 
Подпись пользователя:

I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"  
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села...  | 
29.12.2007 в 18:27, №289 

Интересно, а кто еще скрыветься под личиной смертного?  
ЗЫ: раскрывайтесь, и весело отпразнуем хорошим пиром в Варпе. Принц Демонов Legran, и Ктан Anton, приглашают вас! Встреча ровно через столетие в Оке Ужаса. Разообразие стола гарантируется. 
Подпись пользователя:

| 
29.12.2007 в 18:30, №292 
 Quote (Anton) Интересно, а кто еще скрыветься под личиной смертного?  ЗЫ: раскрывайтесь, и весело отпразнуем хорошим пиром в Варпе. Принц Демонов Legran, и Ктан Anton, приглашают вас! Встреча ровно через столетие в Оке Ужаса. Разообразие стола гарантируется Легран приписал:имперцы приглашаються в качестве угощения 
Подпись пользователя:

| 
29.12.2007 в 18:34, №296 
 Quote (Anton) -а я то не робот, я Ктан. Один фиг, черепа у вас красивые, мне нравятся, я себе возьму пару сотен   Quote (Legran) Все кто достоин рано или поздно получать свою награду. Это ты о чём? 
Подпись пользователя:

==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села...  | 
29.12.2007 в 18:39, №298 
 Quote (Legran) То есть скоро каждый воин Хаоса либо станет бессмертным либо умрет сражаясь во славу Великих Богов. А ради самой битвы у вас не принято? 
Подпись пользователя:

DeadGuardMANНе в Сети 

Армия: Cadian Shock Troops 
  | 

| |||