Фото
|
|
N1Ce клан
Сообщений 350
Раса: Orks
Quote (Gamchyt) оболонь рулез Рулез, когда пьешь.А вот с утра.......)
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
Проверенные
Сообщений 1939
Ха! Не думал что наше "Оболонь" так далеко забралось
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
Пользователи
Сообщений 284
Quote (Носок) кстати это я. нифига ты булка
|
Quote (Капеллан) оболонь рулез xD-ааааааа,люди незачто не пейте Да, Охота Крепкое рулит!!!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Пользователи
Сообщений 1932
Вот я Типа Стелла Артуа))) Начало веселья)))
|
вот тоже я
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Пользователи
Сообщений 121
Носок, у меня тай же есть!)
|
Quote (BuZZa) Носок, у меня тай же есть!) а это не мой, это я на ОБЖ нашёл.Добавлено (04 Декабрь 2007, 00:33:47) --------------------------------------------- это фотошопные. Для первого моего подобного опыта вполне прилично вроде... оригинал:
Подпись пользователя:
|
вот
Подпись пользователя:
|
а это изменённые
Подпись пользователя:
|
и вот ещё
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 1932
Думаю надо тут почистить. А то я посмотрел, тут некоторые фотки много весят.Места немного освободится.
|
Quote (anton) Думаю надо тут почистить. А то я посмотрел, тут некоторые фотки много весят.Места немного освободится. Не моё это дело, но если тут чистить то может просто оставить только по одной фотке каждого форумчанина? И убрать фотки тех кто с форума ушёл?
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 1932
Вполне соглашусь с тобой. Что скажет BuZZa? Все-таки его раздел.
|
Пользователи
Сообщений 1337
ЭТо не флуд.. это фотка меня, просмотр опасен для жизни! Учтите, много времени прошло с тех пор когда фотался, одна фотка - с лета, а вторая - ещё с весны, щас я другой, но в принцие представление о мне у вас будет)))
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села...
|