Фото
|
|
Проверенные
Сообщений 1144
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
а вот он ещё раз...
|
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
12.11.2007 в 20:25, № 242, отредактировал Legran - Понедельник, 12.11.2007, 20:26
Эх,жаль я свои кинуть не могу
|
Пользователи
Сообщений 1932
|
Проверенные
Сообщений 2526
Размер большой.
|
Пользователи
Сообщений 1932
12.11.2007 в 20:42, № 245, отредактировал anton - Понедельник, 12.11.2007, 20:42
А обрезать?И размер уменьшить?
|
Проверенные
Сообщений 2526
Quote (anton) А обрезать?И размер уменьшить? К несчастью я обделен знаниями в этой области.
|
Пользователи
Сообщений 1932
Скидывай, а тебе обрежу, раз уж на то пошло.
|
Проверенные
Сообщений 2526
Quote (anton) Скидывай, а тебе обрежу, раз уж на то пошло. Зайди в аську хотя бы.
|
Пользователи
Сообщений 1932
Блин, в че г@вно, то что аськи пока нет, а номер этот остался.6 версию поставлю, зарегюсь, и там как-нить встретимся. Короче, если че, в личку те напишу.
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (Legran) Эх,жаль я свои кинуть не могу Quote (Legran) Размер большой Quote (anton) А обрезать?И размер уменьшить? Quote (Legran) К несчастью я обделен знаниями в этой области. F.A.Q. по уменьшению киллограмов изображений: 1. Нажимаешь правой кнопокой мыши по файлу, содержащему рисунок 2. В появившемся меню выбираешь опцию "изменить" 3. Нажимаешь на опцию "файл" в левом верхнем углу экрана 4. В появившемся меню выбираешь "сохранить как" 5. В появившемся окне пишешь путь сохранения и выбираешь тип файла "JPEG (*.JPG;*.JPEG;*.JPE;*JFIF)". З.Ы.: тебе 2 по информатике .
|
Проверенные
Сообщений 2526
Quote (Leshiy) З.Ы.: тебе 2 по информатике Теперь информатика-это теория, а К/Т -практика.
|
N1Ce клан
Сообщений 350
Раса: Orks
Quote (SMOK) Люди как насчет встречи всех тех кто живёт в москве? И фото общее сделаем! Хм...Можно.Но смогу только если через неделю.Добавлено (12 Ноября 2007, 23:54:06) ---------------------------------------------
Quote (Coolman) Хм...Можно.Но смогу только если через неделю. Постараюсь мб смогу раньше, елси че отпишусь
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
фотка стрёмная но другой нету... кстати это я.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Проверенные
Сообщений 612
Суббота , в два часа , на таганке , около елок палок . Ток незнаю че делать будем.
|
Модераторы Клана
Сообщений 608
Quote (Носок) фотка стрёмная но другой нету... оболонь рулез xD
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy.
|