Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Фото (Выкладываем Фотки) |
Фото |
06.11.2007 в 12:56, №227
Quote (Mpak) Фоток нету((( Есть видео. Прикольно. но вам еще тренькатся и тренькатся - такое ощущение что вы боитесь друг друга... Кстати, если то ты в бриге и плечах - поздравляю с началом одоспешивания ЗЫ два клинка - лажа, имхо. Щит пригольнее и функциональнее... |
06.11.2007 в 18:30, №228
Мы? Боимся?))) Ы)
Я может и боюсь словить полутором по репе. А Хантер - один из наших лучших. Просто у нас из оружия был полутор и три одноруча. А поскольку я понял что с одноручем мне против полутора делать нечего => взял пару. У нас есть несколько ХОРОШИХ парников, кстати. В бриге-я)) И ещё. Насчет того же "боитесь". Просто у нас так изначально идет. Первое, чему учится человек у нас-держать дистанцию, достаточную для того, чтобы быстрым подшагом подойти и ударить, не подставляясь.
Подпись пользователя:
We come for you
Когда речь заходит о всеобщем благе - жди бомбардировок (с) |
06.11.2007 в 18:55, №229
Quote (Mpak) Первое, чему учится человек ...это остатся живым, так что норм помахались, у вас еще всё впереди |
06.11.2007 в 18:59, №230
В точку)))
Сейчас вроде начались тренировки, а то у нас был почти 8 месяцев перерыв-народ не ходил... Ща вспомним, что умели, научимся чему-то ещё.. А ещё у меня физуха хромает... Надо что-то делать, отжиматься чтоль каждый день)
Подпись пользователя:
We come for you
06.11.2007 в 23:54, №232
Imperial,
Ты мне Ярика напоминаешь) to all:
Подпись пользователя:
We come for you
07.11.2007 в 00:04, №233
|
07.11.2007 в 09:23, №234
По прозьбе моего друга Мрака!!!
Я обкуреный в хлам))) |
07.11.2007 в 11:17, №237, отредактировал Feng - Среда, 07.11.2007, 11:18
Quote (SMOK) Люди как насчет встречи всех тех кто живёт в москве? И фото общее сделаем! идея хорошая))) |
07.11.2007 в 18:09, №238
Feng, Ты КУРИШЬ........Да пусть тебя покарает Император!!!
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
| |||