Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Фото (Выкладываем Фотки) |
Фото |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
06.01.2008 в 11:58, №350
N1Ce)DezeRt, а твоей фотки тоже не проскакивало........
Подпись пользователя:
|
06.01.2008 в 12:15, №351
Леший, классное фото с тачкой! Только не знаю что за модель!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
14.01.2008 в 18:20, №352
В общем так, фотался когда был на дне рождения крестника, на фоте я со своей сестрёнкой, бухой в умат, претензии по внешнему виду суйте куда подальше)
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
14.01.2008 в 18:28, №354
Точно орк!
(Только не обижайся, это шутка, хотя может быть и грубоватая...) P.S.А представь ТИРАНИДА?!
Подпись пользователя:
"Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви..." (А.Дементьев - "Ни о чём не жалейте") |
14.01.2008 в 18:31, №355
Quote (Носок) Хорошая фотка. Нормально получился, что пьяный незаметно. Согласен, кстати с Носком!
Подпись пользователя:
"Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви..." (А.Дементьев - "Ни о чём не жалейте") |
14.01.2008 в 20:23, №359
Quote (Mpak) Вот вам Фаерлорд не верю что это фаер
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
| |||