Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Фото (Выкладываем Фотки) |
Фото |
07.02.2008 в 06:30, №377
Quote (SMOK) И так товарисчи интернетчики-задротерыменя не епёт но мы долны встретитсо!!!!!!!!!!!!!!!!!все Идейка Quote (SMOK) где? Тараз, по любому у нас Quote (SMOK) фотик кто притащит? Фотик не проблема Quote (SMOK) Бухать бум?курить бум?(не сигареты) Как же без этого? Quote (SMOK) скидаватцо бум? А на что скидывацо?
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
07.02.2008 в 10:51, №378
Quote (SMOK) И так товарисчи интернетчики-задротерыменя не епёт но мы долны встретитсо!!!!!!!!!!!!!!!!!всегде?фотик кто притащит?Бухать бум?курить бум?(не сигареты)скидаватцо бум? Значит так, Приморский край, Тернейский Район, Посёлок Пластун, Улица Лермонтова, Площадь, у Кафе))) я всё возьму!!1 да, скидываемся. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Подпись пользователя:
|
07.02.2008 в 14:22, №381
Сначал встретьесь
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
07.02.2008 в 16:13, №382
Quote (SMOK) И так товарисчи интернетчики-задротеры меня не епёт но мы долны встретитсо!!!!!!!!!!!!!!!!!все где? По-моему самый оптимальный вариант лето-Москва...и чтобы ВСЕ были! Quote (SMOK) фотик кто притащит? Разберемся. У меня есть если что. Quote (SMOK) Бухать бум? Можно, но только не в доску, чтобы домой нормально доехать. Quote (SMOK) курить бум?(не сигареты) Я лично не курю. Quote (SMOK) скидаватцо бум? Да, на бухло, закусон, сигареты (кому надо) и еще что-нибудь...
Подпись пользователя:
|
07.02.2008 в 16:17, №383
Quote (Legran) Да, на бухло, закусон, сигареты (кому надо) и еще что-нибудь... Сказано ж курить не сигареты)) Под что нибудь я понял что ты подразумеваешь
Подпись пользователя:
07.02.2008 в 18:25, №385
Quote (Legran) Дело в том что я вообще ничего не курю.А под "что-нибудь" я подразумевал именно что-нибудь... Я тоже, разве тока за кампанию, и то не с кжадой компанией
Подпись пользователя:
20.02.2008 в 11:13, №388, отредактировал Morbo - Среда, 20.02.2008, 11:17
Это я
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
20.02.2008 в 12:27, №389
Это я!
Курить будем только сигареты наркоманов я голыми руками убиваю! Бухаем по полной Скидываться по любому будем а вот где это вопрос я вообще во Владивостоке живу.
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож. |
| |||