Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Фото (Выкладываем Фотки) |
Фото |
06.05.2008 в 19:21, №421
Quote (Legran) Была днюха другана так что я уже поддатый))) У тебя там самое умиротворённое лицо
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
06.05.2008 в 20:21, №422
Хе-хе, Ну... хз кого я могу напоминать ) разве что Сидиуса:
Ну... Мб лица не видна, но в балахоне я) А Legran похож на свою аву, мне так кажеца DeadGuardMAN ммм... ЛИЦО не синне, т.к. в Париже не очень холодно тогда было) Морда у Орков и Людей) А так ничиго страшного...
Подпись пользователя:
"Я многое пережил не для того, чтобы смеяться над действиями чужих или ненавидеть их, а для того чтобы понимать их". |
06.05.2008 в 20:29, №424
Хех Значит кастюм палучился) Я в черном балахноне со световым мечем из лыжной палки. Самы правый
Подпись пользователя:
"Я многое пережил не для того, чтобы смеяться над действиями чужих или ненавидеть их, а для того чтобы понимать их". |
06.05.2008 в 20:35, №426
Я? Это же Император Палпатин!!! С Императором с Терры мб, не сравница, но всетаки целой Глактикой какое-то время управлял... а ты... Храмовник... он зюмый псайкер все-таки как-никак
Подпись пользователя:
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
07.05.2008 в 13:28, №427
|
07.05.2008 в 14:06, №428
Quote (Хе-хе) Legran, а купание на озере было? Ага, когда уже все литра по три выпили. Закончилось печально Quote (Носок) У тебя там самое умиротворённое лицо Стакан пива в руке согрел душу Quote (Aun^EL) А Legran похож на свою аву, мне так кажеца Ага, маски не хватает, а цвет лица такой же
Подпись пользователя:
|
08.05.2008 в 13:36, №430
NevR, не похож орки ваще не такие. мы - мастера перевоплощений. а он - явно законченный гвардеец. сержант... или прапор
Quote (Legran) Ага, когда уже все литра по три выпили. Закончилось печально простуда?
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
DeadGuardMANНе в Сети
08.05.2008 в 14:19, №432
LegРЫЧ, я думаю они кричали - ПРИДИ КТУЛХУ, ПРИДИ!!!!!!!!
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
|
| |||