Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Фото (Выкладываем Фотки) |
Фото |
08.05.2008 в 17:59, №436
Quote (DeadGuardMAN) Ну, давайте, где фоты с чиками?? А зачем тебе эти фотки ( в смысле чужие ) ?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
08.05.2008 в 18:34, №437
Quote (DeadGuardMAN) LegРЫЧ, я думаю они кричали И очень громко Quote (DeadGuardMAN) ПРИДИ КТУЛХУ, ПРИДИ!!!!!!!! А, ты произнес Его имя всуе! Quote (Anton) а Legran, скромно стоял со стаканчиком и руководил всем процессом))) И мило улыбался
Подпись пользователя:
|
08.05.2008 в 20:17, №439
Quote (DeadGuardMAN) Ну, давайте, где фоты с чиками?? всё ему фоты с чиками подавай обойдётесь, товарищ. у некоторых лицо в связи с праздниками некрасиво выглядит
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
09.05.2008 в 07:32, №440
Хе-хе, ну у некоторых и без праздника не особо......
Носок, я живу в посёлке с населением в 7000 человек..... меня местные уже ссаипали...... хоть на чужих посмотреть))))
Подпись пользователя:
|
09.05.2008 в 11:24, №441
Quote (DeadGuardMAN) Хе-хе, ну у некоторых и без праздника не особо...... я имею ввиду синяки, и прочие атрибуты того кто любит подраца Quote (DeadGuardMAN) я живу в посёлке с населением в 7000 человек..... меня местные уже ссаипали...... хоть на чужих посмотреть)))) а я живу в городе с населением в полмиллиона. и меня тоже местные достали
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
DeadGuardMANНе в Сети
09.05.2008 в 11:49, №442
Хе-хе, если девчонки любят подраться - они какие-то стрёмные.......
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
09.05.2008 в 11:51, №443, отредактировал DeadGuardMAN - Пятница, 09.05.2008, 13:48
|
09.05.2008 в 12:13, №444
Quote (DeadGuardMAN) Хе-хе, если девчонки любят подраться - они какие-то стрёмные....... это я люблю подраться. и мне стыдно себя в таком состоянии фотать. наши девушки тоже дерутся, но более гуманно. без синяков на лице. просто почки друг другу отбивают. постараюсь нарыть видео как у нас дрались
Quote (DeadGuardMAN) Хе-хе, а ты сходи к деффчонкам с соседней улицы))))) я подумаю Quote (DeadGuardMAN) Вот фотка, вчера у друга днюха была........ А у меня глаза светятся......... не отображается
Подпись пользователя:
18.05.2008 в 21:04, №447
наших парней хватило бы трое
Подпись пользователя:
18.05.2008 в 21:17, №448
Quote (Хе-хе) наших парней хватило бы трое литров по 10 бы на рыло вышло... Ну если на вечер-ночь-опохмел то нормально уйдёт!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
DeadGuardMANНе в Сети
19.05.2008 в 08:55, №449
эх нам бы это вчера.... а то 2,5 ДВ + 3 Короны Лайм+ 3 Чёрных русских - я ещё был в состоянии))
Подпись пользователя:
|
| |||