Фото
|
|
Пользователи
Сообщений 479
видать вчера было весело))) а седня с утра оооочень грустно
|
Пользователи
Сообщений 504
NevR, устал человек
|
Проверенные
Сообщений 1939
Quote (Сын_Перуна) я вот себе тож клинок делать собираюсь полезная в хозяйстве штука )) и не только в хозяйстве Quote (Сын_Перуна) хата моя: зачетный комп )) Quote (Anton) а вот типо йа Ыы, ктаны как и люди, оказываются тоже от бодуна страдают PS вот кстати мой боевой щит изнутри
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
Пользователи
Сообщений 504
Quote (Lord_Aldor) PS вот кстати мой боевой щит изнутри сматрю там и ваха побывала? мне чёт предлагали меч,а я дурилла отказался... щас вот самому делать. .. а руны и молот-это чисто для антуражу или что-то значит для тебя?
|
Проверенные
Сообщений 1939
конечно значат, и немало. Не оффтопим, делимся фотками
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
Пользователи
Сообщений 504
разрешите представить вам мою гордость: три книги о Перри Родане. Редкая штука скажу я вам:
|
Пользователи
Сообщений 1337
30.08.2008 в 16:40, № 502, отредактировал Хе-хе - Суббота, 30.08.2008, 17:30
ах да - тперь свои столы модно фотать - вот мой
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села...
|
Администраторы
Сообщений 1339
Раса: Chaos Space Marine
Ну вот я, если кто не видел
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
Наш дружный класс! И во:
|
Пользователи
Сообщений 479
03.09.2008 в 21:58, № 505, отредактировал NevR - Среда, 03.09.2008, 22:03
а вот наш класс и вот я в белом(на фотке самый тостый получился
|
Пользователи
Сообщений 1337
Йа сзади
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села...
|
Пользователи
Сообщений 927
За то время, что я отсутствовал, кажется ничего не изменилось...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ? МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !
|
Пользователи
Сообщений 1932
САМОРЕЗ, эт на хате у себя? =)
|
Пользователи
Сообщений 927
09.09.2008 в 19:34, № 509, отредактировал САМОРЕЗ - Вторник, 09.09.2008, 19:36
Anton, - та где с битой, это у бати на квартире. А где сталкерЪ - моя берлога.... Слесарь-ремонтнег думает...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ? МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !
|
Пользователи
Сообщений 386
Quote (САМОРЕЗ) А где сталкерЪ - моя берлога.... Блин САМОРЕЗ, хорошая `Берлога`
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|