Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Фото (Выкладываем Фотки) |
Фото |
10.09.2008 в 17:14, №513
Quote (Legran) У меня некоторые постеры в толчке висят)))) У меня там обитает Кинг Конг из Мира Фантастики... Вот пара видов моей берлоги...сорри за качество, ибо фоткал мобилой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
14.09.2008 в 00:02, №514
Quote (Mpak) Вот вам Фаерлорд Усе, пропалил щи.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
15.09.2008 в 11:35, №515
баловался белилами. намазал рожу, сфотался. довольно ничотак для первого раза думаю
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
23.09.2008 в 13:26, №519
хорошие леса у вас под там... игры там проводить
Quote (Legran) Да, кстати, забыл сказать - пишу из реанимации. эм... what happened?
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
03.10.2008 в 14:09, №525
Quote (Legran) Эротические? ага... конечно... дурак ты, Legran, во как Эльфиек тока сипмотишных найди, а там как по маслу пойдёт
Подпись пользователя:
| |||